Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Dasein

【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

青铜长老

weon245 发表于 2014-9-18 09:05 PM
请问现在dasein有宿舍吗?
还有如果和租外面的宿舍比较,哪一个花费比较重?哪一个您比较推介选择??

你好,目前Dasein有提供两种contact哦,一种是专门提供住宿于Dasein生的公司,新开的公寓,内部包括了简单家居与电器等等。非常方便,而且环境干净。另外一种是外面私人出租的房间,比较旧的公寓,内部所包括的因人而异。相比之下,公司的表较远一点点,搭车大概半小时至45分钟,价钱也稍微比较贵。而私人的就比较旧,环境状况未知。

至于如何选择,得看你个人哦,因为有些人会注重环境,而另外一些人则会注重价钱。

青铜长老

达尔尚艺术学院至诚恭贺2014年考生,勇攀高峰
=============================
考试顺利幸运图腾柱
=============================
为UPSR, PMR, UEC, SPM 考试英雄送上最真诚的祝福。
你的祝福可以建造会助长幸运图腾柱,让你的祝福攀升与实现。
为正在拼搏的朋友们打气,尽最大的力量,极大的努力,去实现自己的目标。留言,并分享给你的朋友吧!^_^

LINK 连接:
http://exam-lucky-totem-pole.dasein.edu.my/

青铜长老

A MAZING NEWS
==============

日期及时间:11月8日(下午3时) - 11月23日(傍晚8时)
地点:The Stage, Level 1, WOLO Bukit Bintang

开幕礼
日期:2014年11月8日
时间:下午3时

时事和历史总是予人严肃又权威的沉重感,看似事不关已,却其实来自生活并影响生活。达尔尚艺术学院的讲师和科研部负责人傅宗文,一向关心国家事的他将关注转入社会,展示他两个最新作品分别是:“YOU ARE WHAT YOU SEE” 和“A MAZING NEWS ”,而该展览的标题则是采用后者。“A MAZING NEWS”是打破传统艺术展的刻板模式,采用趣味互动的“迷宫式”表现手法,这也是傅宗文旅居伦敦归来首次个人作品展的创作概念,展览将挑战观者去思考到底是什么才为最切合他们的生活?进而探讨人与事之间的互联,还有生活中的各个元素;除此之外希望观者能以另一种方式了解马来西亚的过去,现在和未来。

The Stage:
https://www.facebook.com/thestagewolo/timeline

活动邀请:
https://www.facebook.com/events/ ... tivity&source=1

xxPRIDExx 该用户已被禁止

青铜长老

xxPRIDExx 发表于 2014-11-5 12:56 PM
樓主好,想請問貴校是否還有先修班?
我前幾年有到貴校咨詢過,某某老師是告訴我說有提供3個credit以下的課 ...

你好
首先,非常感谢你对本院这么“长情”
但是,不好意思的是,本院已经没提供certificate课程哦。
如果你真的有兴趣想就读我们的课程的话,必须补考你的SPM哦。
请问你的SPM是几时的呢?

青铜长老

xxPRIDExx 发表于 2014-11-6 10:58 AM
原来已经没提供了啊...
我是09年的... 因为后来去念其他课程了
但毕业后还是想学习美术的课程 {:1_448: ...

你好
请问你有考虑过补考吗?
我觉得,如果你真的有兴趣的话,可以过来我们学院,我们面对面谈谈了解课程哦。

青铜长老

xxPRIDExx 发表于 2014-11-12 11:25 AM
我本身沒考慮過補考, 不過還是謝謝你的提議

原来如此
没关系,我们还是欢迎你随时过来我们学院了解课程,也可以带你走走看看我们的学院哦。

青铜长老

xxPRIDExx 发表于 2014-11-12 11:25 AM
我本身沒考慮過補考, 不過還是謝謝你的提議

原来如此
没关系,我们还是欢迎你随时过来我们学院了解课程,也可以带你走走看看我们的学院哦。