Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Dasein

【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

青铜长老

kwan123 发表于 2014-12-30 04:56 PM
好的,谢谢哟  percubaan成绩不是很好,想用SPM的成绩入学。 如果现在报名五月份 ...

你好
请问方便PM你Percubaan的成绩吗?谢谢
如果报名5月份的话,就必须用正式成绩哦。报名只需先交报名费哦。至于奖学金也是依据正式成绩出炉才申请的哦。

初级会员

Kwan

Dasein 发表于 2014-12-31 09:15 AM
你好
请问方便PM你Percubaan的成绩吗?谢谢  
如果报名5月份的话,就必须用正式成绩哦。报名只需先 ...

我回复不了你短信息呢  只能在这里回复。

如果现在报名五月份是用Percubaan成绩? 奖学金等到正式成绩出炉才申请对吗? 其实是想等看spm会不会拿比较多A,这样奖学金比较高 请问报名费是多少呢?
Percubaan 成绩↓↓
Bahasa cina B
Bahasa Melayu C+
Bahasa Inggeris C
Phsic D
Chemistry B
Math A
Add Math C
Akaun A
Moral A
Seni A
Sejarah B

青铜长老

kwan123 发表于 2014-12-31 09:42 PM
我回复不了你短信息呢  只能在这里回复。

如果现在报名五月份是用Percubaan成绩? 奖学金等到正式成 ...

你好
其实以你现在的成绩已经不错了哦。可以直接进1月的intake呢,然后再等正式成绩出炉后就申请我们的奖学金,因为第一学期是我们的申请时间,申请成功的话,才在第二学期学费里回扣哦。

RandolphTan 该用户已被禁止

青铜长老

RandolphTan 发表于 2015-1-3 03:02 AM
你好,
我想请问下 一些问题,如下:
1.graphic design 这科一年有那几个intake呢?

你好
首先,谢谢你对我们的课程有兴趣哦
我的回答如下:
1。我们全部课系每年有3 intake,那就是1月、5月、9月。每个intake一课只开一班新班。
2。对的
3。3年的Diploma in Graphic Design大概是RM42k左右哦
4。根据去年政府所宣布的改革,私立的PTPTN都是分三个category哦,那就是大概RM20k、RM15k、及RM10k左右哦。
5。PTPTN及本校所提供的奖学金是可以“并存”的哦
6。住宿方面我们有两个方式哦,第一就是现届学生的空位或空房出租,第二呢就是我们的agent,资料已经e-mail给你了哦。

没关系,替你们解答问题是我们应该的。
如有任何疑问,欢迎你继续向我们询问详情哦。谢谢

白银长老

那麼請問一下你們這裡接受轉學嗎?我之前是在the one就讀,由於學費高昂導致無法負擔,可以請問一下可以轉學過來嗎?已經讀了1年了 :'(
校內的貸款只需要一個擔保人就可以了嗎?
那麼償還的期限是多久呢?
我對digital media很有興趣哦 可以inbox我嗎?謝謝!

青铜长老

杰克黄 发表于 2015-1-5 03:01 PM
那麼請問一下你們這裡接受轉學嗎?我之前是在the one就讀,由於學費高昂導致無法負擔,可以請問一下可以轉學 ...

你好
已经在facebook回复你咯,请检查,谢谢。

Eelynn君 该用户已被禁止

青铜长老

Eelynn君 发表于 2015-1-22 12:14 PM
你好,想请问一下成绩不理想还能进这所学校吗?

你好
请问方便PM一下你的成绩吗?谢谢

超级会员

你好 我想问如果正式SPM成绩没有Trial的成绩来的好
能用Trial的成绩报名吗?
还有报名的时候是需要什么作品的吗?