Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Dasein

【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

翡翠长老

请问你们2月的intensive programme 是24号开课吗?几时报名结束?如果住在setia sky residence要怎样去你们哪里?

青铜长老

Yee_Qx 发表于 2014-2-11 12:43 PM
请问你们2月的intensive programme 是24号开课吗?几时报名结束?如果住在setia sky residence要怎样去你们 ...

你好
是的,我们2月的Intensive Programme是24号开课。现在已经开放报名了哦。
我们附近的LRT站是Sri Rampai。

初级会员

你好
我原本是想念廣告設計可是DASEIN 只有平面設計,所以平面設計和廣告設計的課程到底有什麼區別?還有聽說 wangsa maju 一帶有治安問題,(是真的嗎?)所以我父母其實不是很希望我去 KL 唸書,但礙於 Dasein 是我現在的第一選擇,下個月我還是會去 kl 報名入學,除了交三份作品,還需要面試什麼的嗎?

青铜长老

heeheetan 发表于 2014-2-13 11:22 AM
你好
我原本是想念廣告設計可是DASEIN 只有平面設計,所以平面設計和廣告設計的課程到底有什麼區別?還有聽 ...

你好
其实广告设计与平面设计,可以说是两个截然不同的课系,然而当中却有所相似的地方。在广告设计方面主要工作是广告与宣传策划及设计为主,当中包括广告、电视与电台宣传、以及宣传活动等等。所以出来的作品并无固定形式。至于平面设计,是利用专业角度,把图形、文字、排版等的方式,把概念呈现出来。所以平面设计的作品主要是以印刷式的成品为主,例如:传单、catalog、包装等等哦。 在国外,广告设计与平面设计是两种不同的岗位与行业。但是在马来西亚,由于目前的市场需要,这两种设计已渐渐的被联合在一起了。所以在平面设计课程里,往往会有广告设计的成分出现。

至于治安问题,基本现在哪里都一样,所以我们都会建议学生多加小心注意哦。而报名方面,只要你符合我们的最低要求,SPM至少3个credit,以及马来文和历史及格就可以了。请问你有考美术这科吗?

初级会员

Dasein 发表于 2014-2-14 12:09 PM
你好  
其实广告设计与平面设计,可以说是两个截然不同的课系,然而当中却有所相似的地方。在广告 ...

沒有。會有什麼影響嗎?

如果交了三幅作品也給了五百塊(registration fee),符合基本資格還是有可能不會被入取嗎?因為我沒記錯的話其中的三百塊是不退還的。

如果不是開放日還有機會參觀你們校園嗎?

謝謝你不厭其煩地回答。

青铜长老

heeheetan 发表于 2014-2-14 05:56 PM
沒有。會有什麼影響嗎?

如果交了三幅作品也給了五百塊(registration fee),符合基本資格還是有可能不 ...

你好
如果没有的话,就要交上三幅作品哦。只要你符合SPM的最低要求,就可以报名入学哦。

以下是报名时需要的文件:

1. 身份证
2. 离校证书
3. SPM成绩
4. 4张license size照片(不是passport size哦)
5. 3张A4 size的作品,主题是风景水彩、人头素描、以及自选主题。
6. RM500

如果你想参观学院的话,欢迎你早以下任何营业时间过来,不一定要等到开放日的哦。

星期一至五 : 8.00am - 6.00pm
星期六 : 8.00am - 1.30pm

谢谢你。

青铜长老

DASEIN INTENSIVE PROGRAM - February Intake
达尔尚密集课程 - 二月招生
=============================

Still wondering about your future?
还在犹豫着自己的未来吗?

After high school is over, many of you are perhaps feeling completely in the dark when thinking of your future. You desparately want to choose a programme but you have absolutely no idea which one is the best.

Dear students, in order to enlighten you, we are offering a special program especially for you - One Month "Intensive Programme". We are welcoming you with open arms.

中学毕业了,许多同学或许对前途还是茫茫然的,想选修一些科系,但又不知道到底该科系是否真的适合自己。

有兴趣的同学们,本着以上的前提为出发点,达尔尚学院特地为你们举办了为期一个月的【密集课程】,希望各位有兴趣的同学踊跃参加。

初级会员

Dasein 发表于 2014-2-15 09:27 AM
你好  
如果没有的话,就要交上三幅作品哦。只要你符合SPM的最低要求,就可以报名入学哦。:loveliness ...

如果要在拿成績之前報名是可以用預考成績嗎?因為我上次去升學展他們說一次收的學生很少,我擔心我太晚報名會入不了四月的intake.

青铜长老

heeheetan 发表于 2014-2-15 09:41 AM
如果要在拿成績之前報名是可以用預考成績嗎?因為我上次去升學展他們說一次收的學生很少,我擔心我太晚報 ...

你好
本院的教学方针是以小班制为主哦,所以一次一班不可收太多的学生,不然就没意义了,所以不好意思噢。
至于有兴趣报名4月intake的学生,报名时需要呈上SPM正式考试成绩,所以必须要等到成绩放榜后才可报名哦,非常抱歉。

请问你想报读什么课程呢?

初级会员

Dasein 发表于 2014-2-17 09:16 AM
你好  
本院的教学方针是以小班制为主哦,所以一次一班不可收太多的学生,不然就没意义了,所以不好意 ...

原來是這樣,我打算報名平面設計,我也訂好了飛機票,下個月14號飛到KL,我本來打算早點報名,就可以安排住宿什麼的,因為在KL無親無故,所以想快點搞定,而且DASEIN 四月七號 intake,我擔心拿成績又要飛一趟 KL 會太遲而搶不到名額。我能不能先交錢資料和作品然後之後再寄上成績?