Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[婚礼特别节目/策划] (小心受骗)各位谈婚论嫁的朋友请注意,有人一直盗用他人作品称自己是一站式婚礼策划

黄金长老

大家好,我是来至Eva Entertainment的负责人,刚接到通报有个经常在JBtalk 出没的卖家,每次打着ons stop servic 的名号在推销自己的公司。
但是确实是个空壳公司,没有自己的录影队,没有自己的摄影师,没有自己的主持人和表演者,没有自己的布置团队,但是却一直到处找相关人士合作,
但是可怕的事来了,之前我们录影界相当知名的sXXX record 录影中心的作品出现在他的jbtalk 专页,被当事人发现后他却说有找当事人友人合作。
但是他放sXXX record 的作品名号,却从来没有介绍过任何顾客给他。。。。事件过后打太极解决了。人家也没和他小朋友一般见识

重点来了,试问你们的婚礼可以交给一个不满20岁的女孩策划吗?他刚出来时才16岁,就说他在帮人做婚礼策划。
他只是用他人作品加上自己公司水印就说是他的顾客。
之前我们几个同行都当他小妹妹,不想理他。。。
但是他越来越过分,我做魔术的友人还有乐队的友人影片也被他放在自己的专页,但是我的友人都告诉我他只是他过电话说要合作,就放他们的影片介绍,但是后来都没有下文,也从来没介绍过顾客给他们。(试问他给顾客看是这些人演出影片,但是后来为什么都没介绍到工作给他们呢?)

今天更让我知道了更可怕的事件,他直接用我帮一个大顾客的作品,放上了他的水印。
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=357529100934760&set=a.357527910934879.88899.109372295750443&type=3&theater
这场世纪婚礼是新山知名的商界人士,我把顾客当作好友般的筹备婚礼,我的心血结晶却被人这样盗用?而且顾客是有头有脸的人物,我们在用他的作品时都有经过他的同意。但是这个冒用我作品的小妹妹却直接copy 我的照片,问他哪里来的,他说JBtalk (试问Jbtalk 的还不就是我的卖场专页?)

刚有接到有人和我同事提起有人利用我们Eva Entertainment 一站式婚礼策划名义,在外收取订钱跑路,我听了更晕。。。(以下也是我们print screen 的证据)
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=357529100934760&set=a.357527910934879.88899.109372295750443&type=3&theater
各位我只想提醒大家,不管今天你是选择和我们任何一家拿取服务,但是一定要找有店面的或是有一定的信誉的,作品会不断更新的而且要有很实在的证明他是作品此有人。因为网络世界太可怕,copy 是很容易的事情,但是在选购配套时千万不要因为可能可以拿到类似服务,但是价格却和原厂便宜有所出入的。
毕竟一分钱一分货,要做个明智的消费人。

收藏收藏0

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

2011卓越新人大奖 2011管理层活跃之最奖

这太过分了。
帮你 Share 出去,希望不会有更多的受害者。

青铜长老

回复 1# Eva蛋

原来她不到20岁?以为她20,30了?

她拍照配套的价钱还不便宜呢,但我看她没店面还要这样贵,就不要了,她还说她的办公室是在大学城的!大家注意了!!

黄金长老

回复  Eva蛋

原来她不到20岁?以为她20,30了?

她拍照配套的价钱还不便宜呢,但我看她没店面还 ...
appleking_lsh 发表于 2012-2-21 07:08 PM

小姐,请你注意下,我们自己的团队有自己的实力,请你了解来龙去脉后再下结论,谢谢

青铜长老

回复 4# bb_kikko

那你就在这里跟大家解释清楚,为什么eva婚礼策划会这样说你?

我也想知道真相。

黄金长老

刚刚又有人爆料,那个小妹妹尽然和人家说他是我公司出来的,还说以前我们是一起出来做的,郑重声明我并没有他这个工人也没教过他任何的东西。他绝对不是我婚礼策划的学生

黄金长老

刚刚和他所谓合作的摄影师爆料,他和人拿代理价少少,开顾客高高价,从中获很大的利润。太可恶了

黄金长老

回复 4# bb_kikko

你就写在这里你所谓的真相,刚才nicholas 已经打给我告诉我事情,才知道你说你是和我这里出来做的,一起合作的。还告诉我你的奸诈手段,哼,你真的让人发指。

黄金长老

回复  bb_kikko

你就写在这里你所谓的真相,刚才nicholas 已经打给我告诉我事情,才知道你说你是 ...
Eva蛋 发表于 2012-2-21 07:23 PM

现在我说什么解释什么你也听不进了。。。。你还要我说什么
我不是从你的公司出来的,这点我要澄清

黄金长老

回复 9# bb_kikko

之前你也是评批我们的团队,还和人家说我们靠建斌大哥。。。那次我都算了。。小妹妹,你够了hor ?有完没完。。。连其他同行也一起受害,做么你可以这样坏的?