Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Eva蛋

[婚礼特别节目/策划] (小心受骗)各位谈婚论嫁的朋友请注意,有人一直盗用他人作品称自己是一站式婚礼策划

高级会员

善哉善哉

黄金长老

回复  bb_kikko

之前你也是评批我们的团队,还和人家说我们靠建斌大哥。。。那次我都算了。。小妹妹,你 ...
Eva蛋 发表于 2012-2-21 07:42 PM

小姐,那个是多久的事情了,也已经作出道歉了
更何况是顾客跑来和我们投诉你们,在跑去你那里投诉我们
这件事当时都已经妥协了,你还拿出来说干嘛?

超级会员

回复 1# Eva蛋

老鼠屎!!kao...

入门会员

好的东西就是有人要盗版。。就像SK2一样。。   Eva别气,那证明你们好啊!!

高级会员

给Kx WeDxxxx @ 1 Sxxx
拜托一下好吗?
到底有没有良心的?
顾客把自己重要的一生回忆交给了你们~
可是最后换来的是一场欺骗~
那么顾客请你们来干嘛?
花钱又要被骗~有没有良心的?
这样的行为很缺德好吗?
还是要红?所以才做这样的事?
很奇怪咯~为什么自己没有本事做出好作品来而要用别人的?
恕我直言:没有本事就不要出来接生意!偷蒙拐骗,跟小偷有差吗?
有胆识,有本事,有道德职业操守的精神就把Eva Entertainment 到嘴巴的”天鹅肉“给抢过去!
但并非以低价来抢!而是用实力!
哇靠咧~不是我想要说~缺德事做多了,小心有天遭殃的是自己!
人在做,天在看!小心有天被天收!
不是我嘴毒,而是你的行为比我的嘴更毒!

青铜长老

???eva不要酱生气哦...我也是做这行得...so了解你的心情...加油...

高级会员

bb_kikko, 其实我也是有点质疑你的做法.. 就好像之前你要求这边的MM们的结婚照片来做设计, 也告知会将设计好的照片EMAIL回给我们,从我结婚到现在已经两年了, 我都没有收到任何设计好的照片.虽说我的结婚照片不是很美, 但是心理真的有点被骗的感觉.. 

黄金长老

给Kx WeDxxxx @ 1 Sxxx
拜托一下好吗?
到底有没有良心的?
顾客把自己重要的一生回忆交给了你们~
可是 ...
sunbaby913 发表于 2012-2-22 10:05 AM

呵呵呵,我只能说,在还没了解事情的来龙去脉前嘴巴不要那么毒,我没有怪你的意思
我只是想说你不是当事人你不会明白,另一位小姐(场地布置负责人)什么话也没有说,况且误会也从哪里开始
那为什么还要开贴来辱骂受害人呢?虽然eva他们公司是最大的受害者,但是各位有试图了解原因吗?
我绝对敢说,我没有盗用,一切从误会开始,解释了也没有人证,因为大家为了自保说的话已不同
唯有我自己吃黄连,有用吗?因为两者沟通上出问题换来第三者的辱骂你会好受吗?
更何况第三者不愿意听解释,还一直把之前已经平息和解决的误会一直拿出来说,请问好看吗?
我很年轻没错,我澄清下自己的年龄我是20岁!不是低于20的小妹妹,不信的当面和我对质ic好了
至少我把每一位顾客的婚礼都办的妥妥当当没问题,我也不曾欺骗我的顾客,和我交易过的顾客最明白
虽然没几位,但我是凭良心做生意,虽然我懂得不多,经验比eva少了很多很多,团队也只有几个人,店面也没有半个
但至少我们努力完成每一个工作,我也不像某人拿别人的名誉来骗钱
一个20岁的小妹妹从16岁开始学习没有错,至少我肯学没有骗,我帮了一些经济困难没办法办办华人婚礼的家庭,这点是我觉得值得骄傲的
虽然我没那几个钱做大事但至少我试图好心的帮人,我更不需要用这种盗用的手段来出名
对方到处在网络放话破坏我的名誉,我忍不出声,因为我问心无愧,只有我最清楚事情的来龙去脉
有些原因不说出来是为了保住他人的面子,毕竟大家是出来找吃的
我不想和eva和他公司的人吵架因为我尊重他是我前辈,我不想再增加他对我的偏见,因为误会已经够多了。。。
当然我现在说再多解释再多也没用,大家只相信他人的片面之词,我也无所谓
也不想再把更多的真相说出来,也不想再拉更多人下来。。。也不想有人再打来和我放话
多一事不如少一事,反正大家看了这贴对我的印象也不再好,我在说多也没用
要看真相就去ke wedding的facebook吧,我不会再多说也不会再理会这件事
mm也说了,人在做天在看,我问心无愧,蒙蔽事实的人也不会好受,
天会懂得比我更多,感谢看完我留言的每一个人

黄金长老

bb_kikko, 其实我也是有点质疑你的做法.. 就好像之前你要求这边的MM们的结婚照片来做设计, 也告知会将设计好 ...
leepooisee 发表于 2012-2-22 09:13 PM

这位小姐,我记得我有试图找回所有mm的email,可是回复的没有多少位,做好的照片已经放在我的电脑了几年了,之后主题又被关,email也没记录了,耽搁了你真的不好意思。。。那你现在愿意再给我一次你的email address吗?我email你 ,还有我也不嫌你的照片不好看,希望你不要误会

支柱会员

我帮了一些经济困难没办法办办华人婚礼的家庭,这点是我觉得值得骄傲的
bb_kikko 发表于 2012-2-22 09:33 PM

mm, 姐姐我有经济困难,请问你可以帮我办办华人婚礼吗?免费的是吗?