Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Eva蛋

[婚礼特别节目/策划] (小心受骗)各位谈婚论嫁的朋友请注意,有人一直盗用他人作品称自己是一站式婚礼策划

黄金长老

回复 30# bb_kikko

你看又有人在搬弄是非,说有人给你控吓电话了。那样昨晚你打给我是要恐吓我吗?

你到说说谁恐吓你了,反倒是我在昨晚九点多接到你的电话,但是我要筹备婚事没空理你。

要道歉请你拿出诚意ok ?现在写到这样好像是说我们有人恐吓你这样。。。越来越过份了,小妹妹。

我们做生意的光明磊落,你这样写我想只好靠法律解决了。。

青铜长老

真理越辩越明。。。

黄金长老

回复  bb_kikko

你看又有人在搬弄是非,说有人给你控吓电话了。那样昨晚你打给我是要恐吓我吗?
...
Eva蛋 发表于 2012-2-23 09:23 PM

eva小姐,我不是说你打电话恐吓我啊,我昨晚打给你是真的有诚意找你聊聊
告诉你一个我不能在网络写出来的理由,不管你愿不愿意听我说还是信不信我都要告诉你
至于是谁恐吓我等你忙完婚事后我会告诉你的,我不想再网络上写出他的名字了
请你体谅,谢谢

支柱会员

现在的小孩子真是越来越坏...
来这里帮忙施主超渡一下...

高级会员

回复 19# bb_kikko

我的EMAIL 是 shiorilee2000@yahoo.com    我有跟你的贴但是几个月后还是没有看到你的回复. 
不管怎样,谢谢你愿意将照片EMAIL给我..

高级会员

呵呵呵,我只能说,在还没了解事情的来龙去脉前嘴巴不要那么毒,我没有怪你的意思
我只是想说你不是当 ...
bb_kikko 发表于 2012-2-22 09:33 PM

小妹妹,一向来我都觉得我自己的嘴巴狠毒啊!
怎样?我无需去了解来龙去脉,
我只相信我眼睛所看到的!
明明是别人的作品,但是却印你们公司的水印?
这个是什么意思?
那么我偷了你家的内衣裤,然后穿在身上,
我告诉你娘说,我是你娘的女儿~
你觉得你娘会相信吗?
有本事做出这种事,就不要推翻所有的说辞!
好心你啦!要道歉,拿出诚意来!

什么叫做网络上不能说的事?
摆明就是要掩饰什么?
有种你就公开让所有消费者知道!
不需要隐瞒什么?
既然要讲就大大方方的讲,不需要偷鸡摸狗!除非你又想“拖”人家陪你一起死!

你有没有骗人你自己心里有数!
人在做,天在看,你了解这个意思吗?
so far 我从头到尾我只看到你一直用别人家的作品当做是自己的~
我不相信别人所说的一切,我只相信我眼前所看到的!
at least 我的眼睛不会骗人!

如果我是顾客,我看到你这样的行为你觉得我会把我的人生大事交给你吗?
你说之前你的顾客都很满意你的服务,
那么我想告诉你的是:是人家看你什么都不懂,而且又不想被你破坏婚礼,才没有跟你计较!

我还想告诉你一句话:

无风不起浪!   

如果你真的没有做别人也不会说你的不是!
想清楚才回复,不要再被骗人了!
谢谢!

黄金长老

回复 36# sunbaby913

谢谢你的力挺哦。

白金长老

小姐,请你注意下,我们自己的团队有自己的实力,请你了解来龙去脉后再下结论,谢谢
bb_kikko 发表于 2012-2-21 07:10 PM

哇靠~ 淋伯现在才知道有人拿我的公司名 来玩。。。  说,是谁给你权利这么做的??
我问过我的伙伴,你的解释是。。。有个摄影师给你的,我现在就要知道那个人是谁。。
如果交不出人,我一定对死你。。给你1个星期时间,不然一定给你在fb爆红。。  
我就是 呼吸无罪 ,你在fb都add过我  breath liew  的。  应该知道我在摄影界的影响力。
如果真的想在这行混下去。。。

尽快给我一个满意的答案。

黄金长老

好采楼主通知,不然会有很多无辜的受害者被骗了。

黄金长老

回复 38# 呼吸無罪

呼吸哥,那个他所谓的录影师有打过电话和我解释,说他没有拿你们公司作品给这个叫 bikko 的小姐,还告诉我这个小姐在jbtalk 有不同的帐号和公司名。
后来这个小姐又说是不小心放错link 。就这样上演了太极张三丰。
Jacky 哥宽宏大量,没和他们追究,之前他盗用了录影,现在就盗用我策划的东西。。。无奈。。。