Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Eva蛋

[婚礼特别节目/策划] (小心受骗)各位谈婚论嫁的朋友请注意,有人一直盗用他人作品称自己是一站式婚礼策划

黄金长老

mm, 姐姐我有经济困难,请问你可以帮我办办华人婚礼吗?免费的是吗?
fyin 发表于 2012-2-23 03:47 AM

这位mm,不是免费的,我能帮你的就是尽量帮你节省开支,用最少的钱最多的东西

支柱会员

这位mm,不是免费的,我能帮你的就是尽量帮你节省开支,用最少的钱最多的东西
bb_kikko 发表于 2012-2-23 02:33 PM

写得那么头头是道那么伟大, 我还以为你是真的在做好事服务大众的... 原来是只是说厉害而已~
   既然一样都是要收费的, 我还是找其他间婚礼策划公司好了, 人生大事哪里放心交给像你这个一个的小丫头去处理丫~
  你就慢慢继续努力吧~

支柱会员

大家好,我是来至Eva Entertainment的负责人,刚接到通报有个经常在JBtalk 出没的卖家,每次打着ons stop s ...
Eva蛋 发表于 2012-2-21 06:46 PM

LZ, 虽然我只是个路过的,但还是要跟你说一声加油~ 其实明眼人一看就知道谁是谁非了..
  她的回复和所谓那些的道歉声明只会让人觉得她是在丢人现眼而已~

黄金长老

写得那么头头是道那么伟大, 我还以为你是真的在做好事服务大众的... 原来是只是说厉害而已~ {:4_ ...
fyin 发表于 2012-2-23 05:24 PM

呵呵呵,这位小姐啊。。。天下没有白吃的午餐,如果凭我一个20岁的小妹妹可以拿出10多千帮你策划一个婚礼请问你放心吗?
不要因为得不到甜头而说别人假厉害,你也没有深入了解就下判断这是你的个人问题
你可以去找其他婚礼策划没有关系,也不想浪费时间和你计较,婚姻大事是你的你可以决定你要找谁要怎么做
我只是尽自己的本分做好自己的事,其余的闲杂人等我不会理会,也不会和那些人计较
若我说的话有冒犯到你,那不好意思,我说的只是事实

支柱会员

呵呵呵,这位小姐啊。。。天下没有白吃的午餐,如果凭我一个20岁的小妹妹可以拿出10多千帮你策划一个婚 ...
bb_kikko 发表于 2012-2-23 05:41 PM

其实我只是想看看你会怎么回答而已,小妹妹... 钱我多的是呢~

黄金长老

其实我只是想看看你会怎么回答而已,小妹妹... 钱我多的是呢~
fyin 发表于 2012-2-23 05:48 PM

不管你是否要试探我还是真的有心来询问,我的答案只有一个,也就是和你说事实
你的钱多不多说真的我没有必要知道,我只是把你当顾客看所以你说的任何一句话也没有影响到我的心情,谢谢

支柱会员

不管你是否要试探我还是真的有心来询问,我的答案只有一个,也就是和你说事实
你的钱多不多说真的我没 ...
bb_kikko 发表于 2012-2-23 05:58 PM

原来你还会说事实哦.. 为何LZ姐姐揭发你是骗子的事你就不说事实呢?还真是会转啊~
   说去你KE Wedding page可以看到真相,我看了什么都没有咧,只有你copy & paste的东西.. 真是不知所谓...
   现在的骗子的脸皮还真是厚到... 不过我只是路见不平,看不过眼而已啦~ 反正都不会影响到你的心情的hor?
   我要回房数钞票了~

黄金长老

原来你还会说事实哦.. 为何LZ姐姐揭发你是骗子的事你就不说事实呢?还真是会转啊~
   说去你KE ...
fyin 发表于 2012-2-23 06:09 PM

事实真相我已经和对方说了无数次,但大家听不进也不接受,要我怎样
反正之前有为mm说人在做天在看,只有天看的最明白,我也不会再多说反正也没意思
ke的page有写,不是在专页,你当然看不到
是在ke的普通fb(要加为朋友的那个)
我只能讲现在的人只看眼前事,等那天你也被人误会的时候你就会明白了,也不需要在回复我说一些无谓的话

支柱会员

事实真相我已经和对方说了无数次,但大家听不进也不接受,要我怎样
反正之前有为mm说人在做天在看,只 ...
bb_kikko 发表于 2012-2-23 06:19 PM

对咯... 两边我都有看,page和https://www.facebook.com/kewedding 这个我也有按来看了,没有写到你为什么盗图之类的真相wor.. 是不是你不小心copy错图才不小心放出来zek? 你开门做生意的就应该把真相摆出来让大家懂吗,私下跟对方讲和解释我们这些消费者怎样懂哦.. 写来写去都是在讲你自己多努力还有受尽委屈的事情而已~ 都是一样的东西咧... 写到很可怜酱.. 我看了都眼湿湿啊~   哎呀.. 回复你我又算错钱了.. 懒惰多讲啦.. 得空我再买包popcorn来这里看看还有什么真相好看啦~ 拜拜啦~

黄金长老

对咯... 两边我都有看,page和 这个我也有按来看了,没有写到你为什么盗图之类的真相wor.. 是不是你不 ...
fyin 发表于 2012-2-23 06:34 PM

有些东西业者自己知道就好了,我不想在接到恐吓的电话