Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

白色~小恶魔 发表于 2013-1-30 11:39 PM
这2件我要哦

现在汇 几时货会到我家呢?

白色~小恶魔 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20130131003492已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058673005MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058673005MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

ivynsh 发表于 2013-1-31 02:18 PM
我汇款了~cimb
请尽快发货哦~

ivynsh Ng   您好,

在此想要通知您,您的订单20130131143976已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672994MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058672994MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。

支柱会员

楼主您好,请问我可以查询衣服的尺寸吗?FAB2405、FBD21136、FBE21176、FBD11136~谢谢!

白金长老

yellowstarmoon 发表于 2013-2-3 12:24 AM
楼主您好,请问我可以查询衣服的尺寸吗?FAB2405、FBD21136、FBE21176、FBD11136~谢谢!

yellowstarmoon  您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
在此很遗憾的通知您FBE21176 刚刚卖完缺货了喔。
您所询问的第二件商品FBD21136,我们并没有这件商品的记录喔,想和您确认一下是否是想询问FBD21163呢?如下图:

商品照片上注明的尺寸是该商品适合什么Size的人穿的。
同时我们提供的测量尺寸是依据实际商品单一平面测量的喔。
FAB2405适合S-L size,· 尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM

FBD11136适合S-M size的人穿的,尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM
Y

FBD21163适合S-M size的人穿的,尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM
Y
* 以上的测量是由本站专员对衣服进行的平面测量,单测量一面的长度。如下图:
* Doshop4u建议您拿一件自己合身且相同类型的衣服进行平面测量,并比较以下的数据,以确保衣服是否合身。

商品都是台湾进口的现货。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。

白金长老

DOshop4u保留~
买1送1大促销回來了!!!切勿错过!!!

支柱会员

DOshop4u 发表于 2013-2-3 12:55 AM
yellowstarmoon  您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。

不好意思,打错了,是FBD21139才对。所以照片上的size例如S-L并不是指有S,M,L三个尺寸供选择咯?

百变名嘴

DOshop4u 发表于 2013-1-31 05:19 PM
TEO   您好,

收到货了,很满意

白金长老

yellowstarmoon 发表于 2013-2-3 11:01 AM
不好意思,打错了,是FBD21139才对。所以照片上的size例如S-L并不是指有S,M,L三个尺寸供选择咯?

yellowstarmoon 您好,

谢谢您的询问。
FBD21139尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM
* 以上的测量是由本站专员对衣服进行的平面测量,单测量一面的长度。如下图:
* Doshop4u建议您拿一件自己合身且相同类型的衣服进行平面测量,并比较以下的数据,以确保衣服是否合身。

对的喔,商品都是Free Size的,没有尺寸可以选择的,所著名的尺寸是该商品适合什么尺寸的人穿的。

白金长老

藍嵐公主 发表于 2013-2-3 12:36 PM
收到货了,很满意

藍嵐公主 您好,

谢谢您的通知。
很高兴您满意我们的商品,欢迎您再到DOshop4u购物。
目前购买新年前都能收到货的喔。

支柱会员

我要这两件

FBD21139_White

FBE21166_Yellow

总数RM35吗?