Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

nancy 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20130130180310已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672985MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058672985MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

本站名嘴

如果付钱了,大概多久可以收到呢?

白金长老

lingling923 发表于 2013-1-31 10:55 PM
如果付钱了,大概多久可以收到呢?

lingling923 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

要快的话,星期五付款,星期一/星期二可以收到的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。

白银长老

之前我有买过背心连身裙
请问还有吗?我要白色的~
谢谢

白金长老

夏日楓叶 发表于 2013-2-1 01:27 AM
之前我有买过背心连身裙
请问还有吗?我要白色的~
谢谢

夏日楓叶 您好,

没有白色的背心连身裙了喔,真的很不好意思。
以下是目前有货的背心连身裙供您参考。

目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格而言喔!

商品都是台湾进口的现货。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

入门会员

lz我汇款给你了 信息给你 可是你没回我 想知道你有收到吗?

白金长老

yeeTING3019 发表于 2013-2-1 01:14 PM
lz我汇款给你了 信息给你 可是你没回我 想知道你有收到吗?

yeeTING3019 您好,

谢谢您的询问。
不好意思,请问您是在哪通知的呢?还没看到喔。
可以麻烦您在这里再提供我们多一次您的付款资料吗?

请问您下单了吗?
如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my

入门会员

商品代码 :FBC24108  黑色 M 1件
               FBD 21127黑色 M 1件
收货人:Vyvian Lee Yee Ting
地址: No 58,Jalan Hulubalang 9,Taman Ungku Tun Aminah 81300 skudai,Johor.
联络号码:0167083019
Email:Vyvian96_ting@Hotmail.com
LZ我汇款给你哦
MAYBANK RM40 31.1.2013 10.24PM
LZ可以帮我把剩余的钱一起寄给我吗??

白金长老

yeeTING3019 发表于 2013-2-1 04:39 PM
商品代码 :FBC24108  黑色 M 1件
               FBD 21127黑色 M 1件
收货人:Vyvian Lee Yee  ...

yeeTING3019 您好,

您的订单号码是20130201148611,一共是2件商品,订单总额是RM35。(RM29+RM6邮费)
我们已经成功核对您的订单付款了。

请放心,RM10以内的付款余额都会和自动订单一起退回的。
所以您的订单的RM5也会一起退回的喔。

白金长老

linlin5696 发表于 2013-1-24 02:50 PM
FAB 0154 黑
FAB 0154 白
FBC 2198 灰

linlin5696 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20130124237376已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058673014MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058673014MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。