Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

yeeTING3019 发表于 2013-2-1 01:14 PM
lz我汇款给你了 信息给你 可是你没回我 想知道你有收到吗?

yeeTING3019   您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20130201148611已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058673028MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058673028MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

foongcw 发表于 2013-2-3 09:05 PM
已经汇款给你,地址,联络号码会短信给你~

汇款银行:Public bank

foongcw  您好,

在此想要通知您,您的订单20130204000569已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058673031MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058673031MY

白金长老

DOshop4u保留~
买1送1大促销回來了!!!切勿错过!!!

支柱会员

DOshop4u 发表于 2013-2-4 05:19 PM
yellowstarmoon 您好,

谢谢您的询问。

楼主,我刚已汇款RM56到public bank户口了,资料我email给你,请查收。

白金长老

yellowstarmoon 发表于 2013-2-5 11:37 PM
楼主,我刚已汇款RM56到public bank户口了,资料我email给你,请查收。

您的订单号码是20130205232655,一共是4件商品,订单总额是RM56包邮(RM19+RM29+RM8邮费)

在此还需和您确认您的付款金额是RM56付款到Public Bank对吗?
因为目前没找到您的付款,为了能更快速的核对您的付款,不知您方便将您的付款收据email给我们吗?

核对付款后会马上帮您处理订单的。

付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。

白金长老

yellowstarmoon 发表于 2013-2-5 11:37 PM

谢谢您的付款收据。
我们已经成功核对您的订单付款。
您的付款金额为RM60,实际订单价格是RM56,我们将连同您的订单一起退款RM4给您。

付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

白金长老

2013年2月6日及之前付款的订单均可在农历新年前收到。

农历新年休假为农历初一(2月10日)到农历初九(2月18日)。
农历初十(2月19日)正式开始回复发货。

入门会员

LZ 我收到衣服了哦 谢谢你

白金长老

yeeTING3019 发表于 2013-2-6 03:05 PM
LZ 我收到衣服了哦 谢谢你

yeeTING3019  您好,

谢谢你的通知。
欢迎您再到DOshop4u购物。

祝您新年快乐。

白金长老

蜜可  您好,

让您久等了,真的很不好意思。
在此想要通知您,您的订单20130204223644已在昨日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672915MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058672915MY