Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

百变名嘴

DOshop4u 发表于 2013-1-30 01:16 PM
藍嵐公主 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。

如果今晚下单&付款后,能在2月5日前收到货吗?

白金长老

藍嵐公主 发表于 2013-1-30 01:19 PM
如果今晚下单&付款后,能在2月5日前收到货吗?

藍嵐公主 您好,

谢谢您的询问。
没问题的喔,今晚下单付款的话,最迟星期一2月4日可以收到,最快星期五2月1日可以收到的。

付款后请通知我们您的付款方式/付款银行,付款时间,付款金额,以进行付款核对。
同时请务必保留您的付款收据直到我们成功核对您的付款为止。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

百变名嘴

DOshop4u 发表于 2013-1-30 02:17 PM
藍嵐公主 您好,

谢谢您的询问。

我有换些东西~
这个是最后确认的订单~
晚上汇款

商品代码:FAB 0439
颜色:黑色
数量:2 件

商品代码:FAB 2405
颜色:全黑
数量:1 件

商品代码:FAB 2530
颜色:黑色
数量:1 件

Email:siew_jian262@hotmail.com

收货人姓名:TEO HWA ENG

地址:UMW Toyota Motor Sdn Bhd,
No 9,Jalan Gagah,
Larkin Industrial Estate,
80350 Johor Bahru, Johor

联络电话:016-717 6700

白金长老

藍嵐公主 发表于 2013-1-30 04:12 PM
我有换些东西~
这个是最后确认的订单~
晚上汇款  

藍嵐公主 您好,

好的,没问题。您的订单号码是20130130175464,一共是4件商品,订单总额是RM46。(RM9+RM29+RM8邮费)       

付款后请通知我们您的付款方式/付款银行,付款时间,付款金额,以进行付款核对。
同时请务必保留您的付款收据直到我们成功核对您的付款为止。

付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

百变名嘴

DOshop4u 发表于 2013-1-30 05:34 PM
藍嵐公主 您好,

请查看~

付款方式/付款银行:maybank2u
付款时间:30 Jan 2013,18:44:34
付款金额:RM 46

白金长老

藍嵐公主 发表于 2013-1-30 06:45 PM
请查看~

付款方式/付款银行:maybank2u

藍嵐公主 您好,

谢谢您的通知。
我们已经成功核对您的订单付款了。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

白金长老

愛哭G--雨 发表于 2013-1-30 01:50 AM
好的、谢谢你  

我的地址有收到吧

愛哭G--雨  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20130130004274已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058673195MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058673195MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。

黄金长老

FAB2161
FBF21215_1

这两件可以给尺寸吗?

白金长老

白色~小恶魔 发表于 2013-1-30 10:41 PM
FAB2161
FBF21215_1

白色~小恶魔 您好,

您所询问的2件商品都适合S-M size的人穿的。
同时我们备有商品的单一平面的尺寸测量供您参考。

FAB2161· 尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM

FBF21215_1· 尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM

* 以上的测量是由本站专员对衣服进行的平面测量,单测量一面的长度。如下图:
* Doshop4u建议您拿一件自己合身且相同类型的衣服进行平面测量,并比较以下的数据,以确保衣服是否合身。

商品都是台湾进口的现货。

配合买一送一促销,以上2件商品只需RM35包邮(RM29+RM6邮费)
依照Poslaju收费,西马邮费是首2件RM6,续每2件RM2。配合促销价格多买邮费更划算的。

黄金长老

DOshop4u 发表于 2013-1-30 11:05 PM
白色~小恶魔 您好,

这2件我要哦

现在汇 几时货会到我家呢?

要maybank有么?