Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

白色~小恶魔 发表于 2013-1-30 11:39 PM
这2件我要哦

现在汇 几时货会到我家呢?

白色~小恶魔  您好,

谢谢您的询问。

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my
提供完整资料下单后,将帮您保留订单商品3天。

建议您先下单,明早再付款。
星期五/星期一能送到的。

商品都是台湾进口的现货。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

为了方便您进行订单付款,以下是我们Maybank的户口资料,如果CIMB Bank或Public Bank将更方便您付款的,敬请通知我们。
Maybank
Account Number        501105135419
Account Holder        Dream On Fashion Enterprise

付款后请通知我们您的付款方式/付款银行,付款时间,付款金额,以进行付款核对。
同时请务必保留您的付款收据直到我们成功核对您的付款为止。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

青铜长老

FBC 24106 BLACK
FBC 24111 BLUE

这两件有现货吗?

所以是RM29?

白金长老

ivynsh 发表于 2013-1-31 11:34 AM
FBC 24106 BLACK
FBC 24111 BLUE

ivynsh 您好,

谢谢您的询问。
您询问的2件商品都有现货的喔。配合买一送一促销2件只需RM29的。
依照Poslaju收费,西马邮费是首2件RM6,续每2件RM2。配合促销价格多买邮费更划算的。

所以总额是RM35包邮。
商品都是台湾进口的现货。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my
提供完整资料下单后,将帮您保留订单商品3天。

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-1-31 01:42 PM
ivynsh 您好,

谢谢您的询问。

好的~我要哦~

FBC 24106 BLACK *1
FBC 24111 BLUE    *1

Email: irenensc@hotmail.com
收货人姓名: Ng Sock Chain
地址: 10, Jalan Jati 3, Taman Jati, Batu Berendam, 75350 Melaka
联络电话: 012-6383217

青铜长老

我汇款了~cimb
请尽快发货哦~

Status         :         Successful
Reference No.         :         96887078
Transaction Date, Time         :         31-Jan-2013 14:16:41 PM
From         :         04060094058528 | Savings Account
To         :         MUI KAI QUAN | 01110076153525 Add to Favourite
Amount         :         RM 35.00
Alert Recipient by         :         Email: customercare@doshop4u.com.my

白金长老

ivynsh 发表于 2013-1-31 02:18 PM
我汇款了~cimb
请尽快发货哦~

ivynsh  您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
您的订单号码是20130131143976,一共是2件商品,订单总额是RM35。(RM29+RM6邮费)

我们已经成功核对您的订单付款。

放心我们都会尽快发货给顾客的。
不过因为巧遇的周末关系,您的订单预计星期一才能送到的喔。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵。

支柱会员

亲,
20件衣服昨天收到了
有几件刺死我~
麻烦查看短消息

支柱会员

亲,
20件衣服昨天收到了
有几件刺死我~
麻烦查看短消息

白金长老

babysa888 发表于 2013-1-31 04:54 PM
亲,
20件衣服昨天收到了
有几件刺死我~

babysa888 您好,

谢谢您的通知。
刚刚已经回复您的PM了喔。

白金长老

藍嵐公主 发表于 2013-1-30 06:45 PM
请查看~

付款方式/付款银行:maybank2u

TEO   您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20130130175464已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672950MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058672950MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。