Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

chenie 发表于 2012-12-28 11:15 PM
FBD2188
FBC3182
FBD21127

chenie 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
以下是您所询问商品的衣长,之前回复给您的全长是衣服的总长度喔。
FBC2188 63CM
FBC3182 68CM
FBD21127 60CM
FBE21190 62CM
FBE31185 70CM
FBB3169 65CM
FBB2165 62CM
FBF21199_2目前已经卖完缺货了喔。真的很不好意思。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

一流名嘴

FBF31210 是纺纱还是什么?透吗?

白金长老

chenie 发表于 2012-12-29 02:10 AM
FBF31210 是纺纱还是什么?透吗?

chenie 您好,

谢谢您的询问。
FBF31210 不是雪纺的喔。布质比较接近纺纱,会薄透的喔。

一流名嘴

FBC2188
FBE21190
FBC3182
FBD21127
全部可以看实照?
我全部要M size有货吗?

白金长老

chenie 发表于 2012-12-29 12:15 PM
FBC2188
FBE21190
FBC3182

chenie  您好,

谢谢您的询问。
好的,以下是您要求的实物照。
实物照是在我们自己的摄影灯底下拍摄,灯光强度相等于大太阳底下的情况。

您询问的商品都有现货的。配合买一送一促销,以上4件商品的总额是RM66包邮(RM29+RM29+RM8邮费)
西马邮费是首2件RM6,续每2件RM2。

商品都是台湾进口的现货。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

一流名嘴

DOshop4u 发表于 2012-12-29 01:40 PM
chenie  您好,

谢谢您的询问。

对不起我还想知道这个
FBE31185
FBB2165
这两件可以吗?

还有我是东马的怎么样算呢?

白金长老

chenie 发表于 2012-12-29 03:18 PM
对不起我还想知道这个
FBE31185
FBB2165

chenie 您好,

谢谢您询问。
让您久等了,真的很不好意思。
不好意思,因为不确定您要知道的是什么,希望以下的衣长与实物照能回答您的问题。
若不是的话,欢迎您再询问。我们会尽快处理的。

FBE31185 70CM

FBB2165 62CM

东马邮费是首2件RM9,续每2件RM2。
买一送一促销期间一样是20件免邮的喔。

一流名嘴

FBE21190  M SIZE ROSERED
FBC3182   M SIZE
FBD21127 M SIZE BLACK
FBB2165 M SIZE GREEN

东马多少钱?

白金长老

chenie 发表于 2012-12-29 09:06 PM
FBE21190  M SIZE ROSERED
FBC3182   M SIZE
FBD21127 M SIZE BLACK

chenie 您好,

谢谢您的询问。
您所询问的4件商品总额是RM69东马包邮(RM29+RM29+RM11邮费)
东马邮费是首2件RM9,续每2件RM2。

商品都是台湾进口的现货。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

在此还需通知您我们的商品都是Free Size的,所注明的尺寸是该商品适合什么Size的人穿。您所询问的商品M size的人都可以穿的喔。

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my

一流名嘴

DOshop4u 发表于 2012-12-29 09:15 PM
chenie 您好,

谢谢您的询问。

谢谢你的解释,我很满意,我等过些日子再来买因为,接近新年会有更新吗?