Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

blurkelvin 发表于 2012-12-25 07:04 PM
FAB 2161
FAB 2414 LIGHT GREY
FAB 2424 BLUE

blurkelvin 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20121226080237已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058673283MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM058673283MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

高级会员

楼主,我收到你寄给我的衣服了,还包得美美~~谢谢你哦~~服务很好~~

白金长老

培培1013 发表于 2012-12-27 07:13 PM
楼主,我收到你寄给我的衣服了,还包得美美~~谢谢你哦~~服务很好~~

培培1013 您好,

谢谢您的回馈。很高兴您购物愉快。欢迎再到DOshop4u购物。
我们会尽力提供更好的价格,商品及服务。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。

翡翠长老

FBB2165白色 Lsize
FBC21117白色 Msize
有货吗?

白金长老

郑楚媚 发表于 2012-12-27 10:47 PM
FBB2165白色 Lsize
FBC21117白色 Msize
有货吗?

郑楚媚 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
让您久等了,真的很不好意思。
您所询问的2件商品都有现货的喔。买一送一促销期间,以上2件商品只需RM35包邮(RM29+RM6邮费)
西马邮费是首2件RM6,续每2件RM2。因为快递最低收费是RM6起,配合买一送一促销,多买更优惠的喔。

在此还需通知您我们的商品都是Free Size的喔,所注明的尺寸是该商品适合什么Size的人穿的。

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my

商品都是台湾进口的现货。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

翡翠长老

DOshop4u 发表于 2012-12-28 10:55 AM
郑楚媚 您好,

加了邮费 总共是多少?

白金长老

郑楚媚 发表于 2012-12-28 05:30 PM
加了邮费 总共是多少?

郑楚媚 您好,

您所询问的2件商品都有现货的喔。买一送一促销期间,以上2件商品只需RM35加了邮费(RM29+RM6邮费)
西马邮费是首2件RM6,续每2件RM2。

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my

付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

一流名嘴

FBD21127
FBE21197
FBE21186
FBF31210
我想知道全部的衣长可以吗?

白金长老

chenie 发表于 2012-12-28 07:10 PM
FBD21127
FBE21197
FBE21186

chenie  您好,

以下是商品单一面的平面测量尺寸。

FBD21127 尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM

FBE21197尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM

FBE21186尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM

FBF31210 全长57CM

* 以上的测量是由本站专员对衣服进行的平面测量,单测量一面的长度。如下图:
* Doshop4u建议您拿一件自己合身且相同类型的衣服进行平面测量,并比较以下的数据,以确保衣服是否合身。

西马邮费是首2件RM6,续每2件RM2。

一流名嘴

FBD2188
FBC3182
FBD21127
FBE21190
FBE31185
FBB3169
FBB2165
FBB21199_2
我想知道全部的衣长可以吗?