Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

sskho 发表于 2013-1-6 05:13 PM
lz,,可以通過pm下單嗎?

sskho 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my

商品都是台湾进口的现货。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

西马邮费是首2件RM6,续每2件RM2。
批发促销20件以上订单一律免邮(西马)。

买一送一促销任选2件只需付1件的价格。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

初级会员

DOshop4u 发表于 2013-1-6 02:09 PM
jovelle 您好,

Hi 搂主,

你没有回答到 FAB1462 Grey RM19 x1 (是不是到脚底) 呢?

谢谢啦

白金长老

jovelle 发表于 2013-1-7 11:19 AM
Hi 搂主,

你没有回答到 FAB1462 Grey RM19 x1 (是不是到脚底) 呢?

jovelle 您好,

谢谢您的询问。
真的很不好意思。上次没回答到您的问题。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵。

FAB1462不是到脚底的喔。

初级会员

DOshop4u 发表于 2013-1-7 11:42 AM
jovelle 您好,

谢谢您的询问。

好的。

今晚或明天我会汇钱给你。

汇了 email (customercare@doshop4u.com.my)你。

ok?

谢谢

白金长老

jovelle 发表于 2013-1-7 11:47 AM
好的。

jovelle 您好,

谢谢您的回复。
好的,没问题。
在此建议您先提供资料下单喔。正式下单后会帮您保留商品3天的。
如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my

付款后请通知我们您的付款方式/付款银行,付款时间,付款金额,以进行付款核对。
同时请务必保留您的付款收据直到我们成功核对您的付款为止。

付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

翡翠长老

FBC21117 White
FBE 21186 Grey

加西马邮费多少?

白金长老

clovet88 发表于 2013-1-7 03:44 PM
FBC21117 White
FBE 21186 Grey

clovet88 您好,

您所询问的2件商品都有现货的,配合买一送一促销,2件商品的总额只要RM35包邮(RM29+RM6邮费)
西马邮费是首2件RM6,续每2件RM2。
因为快递公司首重最低是RM6起,配合买一送一促销多买更划算喔,续每2件只需RM2邮费。

商品都是台湾进口的现货。

白金长老

jovelle 发表于 2013-1-7 11:47 AM
好的。

jovelle  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20130107163599已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058673133MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM058673133MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。

一流名嘴

你好~我想批发100件以上~可以面谈吗?

白金长老

小坏坏宝贝 发表于 2013-1-8 09:01 PM
你好~我想批发100件以上~可以面谈吗?

小坏坏宝贝 您好,

批发衣服可以任选/混批,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上,一律半价 + 免邮。
50件以上,一律半价 + 免邮 + 每件回扣RM1。
100件以上,一律半价 + 免邮 + 每件回扣RM2。
注:半价既是以一般零售价的半价计算。

100件以上的批发价格最低是每件半价再折RM2,RM9的商品半价后不再打折。
价格如下:

批发价格
RM9商品的批发价是RM4.50
RM19商品的批发价是RM7.50
RM29商品的批发价是RM12.50
RM39商品的批发价是RM17.50

我们目前没有实体店面的。我们主要是经营网络批发和零售,所有商品都需在网络下单的喔。
批发订单的顾客可以安排上门自取订单。顾客需先通过网络下单,然后联络我们安排时间到货舱取货。上门自取订单将不征收任何费用。

不好意思,刚刚出国备货,预计24号才回到马来西亚喔。不过我们批发方案都有列明最优惠价格,及批发详情,同时备有完善的系统。批发订单亦提供7天退换服务。
详情请参考我们的退换条款。

不过货舱仍有人处理,若您是要赶着批新年旺季的货的话,您可选好商品网络下单后,到我们在Johor, KulaiJaya的货舱取货的。下单后的下一个工作日起,即可安排上门取货。

同时大量批发订单建议通过我们的网站下单喔,网站系统有即时更新库存的功能,能确保您下单购买的商品都有现货的。