Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

AHMOON_960203 发表于 2012-12-24 07:30 PM
请问有收代理吗?

AHMOON_960203 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
欢迎你代理我们的商品,目前买一送一价格已经是我们最低的批发价了,您可参考买一送一促销来销售我们的商品,则无需申请代理。
一般代理需申请费用RM50,所有商品单价以半价计算。
商品都是台湾进口的现货。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

初级会员

DOshop4u 发表于 2012-12-24 07:52 PM

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。

那请问 您促销到几时?
促销期过了 又有兴趣做你家的代理 再找您

高级会员

DOshop4u 发表于 2012-12-24 11:46 AM
培培1013 您好,

谢谢您的回复。

楼主,你好,我已经汇款了,请查收~~

我email进你的 customercare@doshop4u.com.my 请查看

白金长老

AHMOON_960203 发表于 2012-12-25 10:29 AM
那请问 您促销到几时?
促销期过了 又有兴趣做你家的代理 再找您

谢谢您的询问。
好的,没问题的,促销到新年期间喔。

白金长老

培培1013 发表于 2012-12-25 02:06 PM
楼主,你好,我已经汇款了,请查收~~

我email进你的  请查看

培培1013 您好,

谢谢您的回复。
不好意思,可以和您确认您是付款到哪个银行吗?

您的订单号码是20121225146446,订单总额是RM26包邮(RM9+RM9+RM8邮费)

高级会员

DOshop4u 发表于 2012-12-25 02:36 PM
培培1013 您好,

谢谢您的回复。

楼主,是进MBB 户口~~

白金长老

培培1013 发表于 2012-12-25 03:53 PM

培培1013 您好,

谢谢您的回复。
已经核对您的订单付款了。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

高级会员

FAB 2161
FAB 2414 LIGHT GREY
FAB 2424 BLUE
FAB 2530 RED
FBC 23117
FBC 24108 BLUE N ORANGE
FBD 21157 GREY
FBD 25120
FBE 21170 R RED
FBB 3272
FBD 31123
有吗

白金长老

blurkelvin 发表于 2012-12-25 07:04 PM
FAB 2161
FAB 2414 LIGHT GREY
FAB 2424 BLUE

blurkelvin 您好,

谢谢您对Doshop4u商品感兴趣。

您所询问的商品除了FAB2530红色缺货以外,其余目前都有货。

而FBD25120有深灰与黑色两款颜色,两款目前都有货,请问您感兴趣的是哪款颜色?

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my

白金长老

培培1013 发表于 2012-12-25 03:53 PM

培培1013 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20121225146446已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058673337MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM058673337MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。