Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

培培1013 发表于 2012-12-19 10:10 PM
你好,FAB0439白色和黑色有货吗?怎么卖?

培培1013 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
让您久等了,真的很不好意思。

您所询问的2件RM9商品,配合买一送一促销,总额只需要RM15包邮(RM9+RM6邮费)
因为快递邮费最低收费是RM6起,实在无法再折扣,配合买一送一促销多买更优惠喔。
续每2件只需RM2邮费。

FAB0439黑色昨天刚刚卖完缺货了,今天有补货到,待会儿再和您确认是黑色是否有货到,好吗?

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

颖颖Lynn 发表于 2012-12-20 12:19 AM
楼主,不好意思哦,我迟来抱平安了,不错,都ok,谢谢呐

颖颖Lynn 您好,

谢谢您的通知与回馈。
我们将尽力提供更好的价格,商品和服务。
欢迎您再到DOshop4u购物。

白金长老

lz 我收到货咯
衣服和裤子都美美呢
谢谢lz

白金长老

唰唰 发表于 2012-12-20 11:06 AM
lz 我收到货咯
衣服和裤子都美美呢
谢谢lz

唰唰 您好,

谢谢您的回复和回馈。
不客气的,为您服务是我们应该做的。
我们将尽力继续提供更好的价格,商品与服务。

欢迎再到DOshop4u购物。

白金长老

培培1013 发表于 2012-12-19 10:10 PM
你好,FAB0439白色和黑色有货吗?怎么卖?

培培1013 您好,

谢谢您对Doshop4u商品感兴趣,让您久等了,真的很不好意思。
FAB0439黑色和白色目前都有货的喔。

配合买一送一促销,2件RM9商品只需RM15包邮(RM9+RM6邮费)
西马邮费是首2件RM6,续每2件RM2。

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my

高级会员

DOshop4u 发表于 2012-12-20 01:47 PM
培培1013 您好,

谢谢您对Doshop4u商品感兴趣,让您久等了,真的很不好意思。

我还要加,FAB0154 黑色 -1  和 FAB0439 白色-1  全部多少钱?

白金长老

培培1013 发表于 2012-12-21 06:30 PM
我还要加,FAB0154 黑色 -1  和 FAB0439 白色-1  全部多少钱?

培培1013 您好,

谢谢您的回复。
FAB0439黑色1件和白色×2件
FAB0154黑色
请问是要以上4件商品吗?以上4件商品的总额是RM26包邮的(RM9+RM9+RM8邮费)

西马邮费是首2件RM6,续每2件RM2。

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my

高级会员

DOshop4u 发表于 2012-12-21 07:36 PM
培培1013 您好,

谢谢您的回复。

楼主,我这2天汇款了,再通知你~~

白金长老

培培1013 发表于 2012-12-24 10:48 AM
楼主,我这2天汇款了,再通知你~~

培培1013 您好,

谢谢您的回复。

付款后请通知我们您的付款方式/付款银行,付款时间,付款金额,以进行付款核对。
同时请务必保留您的付款收据直到我们成功核对您的付款为止。

付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

初级会员

请问有收代理吗?