Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

青铜长老

回复 #186 夏兰荇德·天 的帖子

你自己不是问我在道具旁边的巴仙率是否是掉落物品的巴仙率吗?
然后我就说不肯定咯

如果要练级,对ExDeath就十拿九稳咯!
ExDeath在某方面来说根本就是菜!

一流名嘴

原帖由 LureBreaker 于 2008-12-26 12:15 AM 发表
你自己不是问我在道具旁边的巴仙率是否是掉落物品的巴仙率吗?
然后我就说不肯定咯

如果要练级,对ExDeath就十拿九稳咯!
ExDeath在某方面来说根本就是菜!

好像不是我问的= =是Venus
ExDeath速度慢,只会Teleport来Teleport去
对Squall的魔法连弹实用吗@.@?我觉得前面几个挺好,但是觉得最后的手雷有一点鸡肋 通常开魔法连弹对手都在挺远的嘛,如果近的话不如直接开手雷= =或者跳去他面前抽= =

对对,Venus在吗= =?那个OST里面有没有Chaos 赢了的音乐= =?

青铜长老

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-26 12:32 AM 发表

好像不是我问的= =是Venus
ExDeath速度慢,只会Teleport来Teleport去
对Squall的魔法连弹实用吗@.@?我觉得前面几个挺好,但是觉得最后的手雷有一点鸡肋 通常开魔法连弹对手都在挺远的嘛,如果近的 ...

不好意思,刚刚冲凉em0055
有啊~你是说Chaos反派的人物赢了的音乐吧~
第21首  "Victory Fanfare -Chaos-" from DISSIDIA FINAL FANTASY
不过里面Download下来都是乱码。里面附有Tracklist,花几分钟编辑一下档名就可以了~em0025
Squall的手雷我觉得不错啊~可以Azako很多Brave,又可以拉近和对手的距离。总觉得Squall的攻击射程很短,手雷刚好弥补这点~

哈哈~我也是找ExDeath来发泄~不晓得为何SE会让他在DFF里那么low。。。em0030

原帖由 LureBreaker 于 2008-12-25 09:27 PM 发表
我很难说,因为武器没有放出巴仙率.......

我的Cloud由于我泛滥的使用也已经100了
Squall,Cecil,Warrior of Light 也突破90大关了...
但是,装备和技能至上

哇= =未免太多了吧,你们练好快。。。感觉上我已经落伍了em0053 em0054
我才有tidus和Zidane算高lv(未满100em0065 ),正在练和Cloud对打中。。。发现很多人很喜欢用Cloud,熟练他的攻击模式比较好和别人对打~

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-25 11:25 PM 发表

= =坏人貌似真的只有Jetch和Sephiroth走路比较快 那个看上去比较瘦的裁判走路也慢 没事穿那么多盔甲干嘛= =

没错em0046 Chaos那派人物有一半都是魔法老妖。。。走路慢到鬼样,每次很难抢Ex core。。。

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2008-12-26 02:06 AM 发表

不好意思,刚刚冲凉em0055
有啊~你是说Chaos反派的人物赢了的音乐吧~
第21首  "Victory Fanfare -Chaos-" from DISSIDIA FINAL FANTASY
不过里面Download下来都是乱码。里面附有Tracklist,花几分钟编辑一 ...

噢噢,编辑名字没问题,上次DJMAX OST也这样em0018
手雷是不错,但是加在魔法连弹的结尾,总觉得怪怪的em0026
ExDeath在原本故事很强??em0022
————————————————————————————————————————————
你落伍的话,那我怪胎了em0053 第一个到顶的不是好人而是坏人em0053
Cloud...不明白为什么那么多人喜欢用Cloudem0037  看到他都显,FF7CC剧情里Zack为了保护他一个三等兵而挂掉em0040
要熟练它的攻击方式自己也得用用才会比较了解吧em0046
————————————————————————————————————————————
说到Chaos方,感觉上每个人都大大只,不然就会飞,就只是Sephiroth和Jetch小只em0065 (看开头片的其中一段,有影子那个,就懂我说的了= =)
(这个...我会不会太无聊= =)

青铜长老

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-26 03:01 AM 发表

噢噢,编辑名字没问题,上次DJMAX OST也这样em0018
手雷是不错,但是加在魔法连弹的结尾,总觉得怪怪的em0026
ExDeath在原本故事很强??em0022
—————————————————————————— ...

不知道诶。。。我FF5以下的我没有玩过,只是大概懂它的故事和人物而已。em0026

没错没错,看到Cloud就sienz。。。个人觉得还有很多FF主角比他好。。。很多人就因为电影动作片好看= =个人觉得有点肤浅。。。
不过Cloud我练到 霸斩ver5就停了~哈哈~硬直太多很不爽,虽然攻击力很高。em0002

不过我觉得Chaos那方,四代的反派很好用。移动速度还好,可是我很喜欢她的攻击方式~会blink的,对方很难猜到攻击方向。而且有定位魔法攻击,进打HP的旋转石头很溅,根本Dodge不到就等中打~没记错是Cecil的老哥~我打算练他

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2008-12-26 04:17 AM 发表

不知道诶。。。我FF5以下的我没有玩过,只是大概懂它的故事和人物而已。em0026

没错没错,看到Cloud就sienz。。。个人觉得还有很多FF主角比他好。。。很多人就因为电影动作片好看= =个人觉得有点肤浅。。 ...

那个电影我看Kadaj他们罢了em0053 还有看那两个Turks作搞笑= =
主角嘛...Squall、Tidus、Zidane我比较喜欢em0012
霸斩ver5什么等级学到= =?
Cecil的哥...应该是吧,剧情有看到“兄”这个字= =但是为什么又互残咧= =?Tidus和他爹也这样= =
Golbez强,但是移动速度慢+外形....= =,没考虑练过要练他
我反派除了Sephiroth,还有Kuja、Jetch、Emperor和裁判打算要练em0012 (Emperor Ex后还真恶心= =但是没Ex的时候还好= =)

青铜长老

回复 #196 夏兰荇德·天 的帖子

霸斩v5 要让其中一个空ability master 了就可以学到了(忘了)

Venus兄,我支持你的看法!
前期Cloud可以毫无顾忌的使用,后期由于他过于硬直的反应让很多对手有机可乘(好像Butz 或 Zidane)
话说Warrior of Light 真的很不错......

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

白金长老

我是新手这游戏要怎样玩 又看不懂日文 本来想等汉化的 但是又受不了诱惑  555em0027