Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

青铜长老

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-25 01:38 AM 发表

PS2我妹要玩Harvest Moon 我继续玩DFF @.@挡了再出,和直接出有差吗= =?我去试试看@.@

PS2的Harvest Moon我觉得很垃圾诶em0030 PS1的Harvest Moon比PS2的好玩。。。像当年我的牛鸡羊都是金的。。。

不好意思离题= =挡了再出,Critical会增加,对方也会硬直变成靶子让你蹂躏哦~
Btw,有拿到什么好玩的人物吗?我还没破玩故事,很想用其他的人物。。。

青铜长老

回复 #166 夏兰荇德·天 的帖子

Chaos用不到,只能把它当敌人.....

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2008-12-25 01:50 AM 发表

PS2的Harvest Moon我觉得很垃圾诶em0030 PS1的Harvest Moon比PS2的好玩。。。像当年我的牛鸡羊都是金的。。。

不好意思离题= =挡了再出,Critical会增加,对方也会硬直变成靶子让你蹂躏哦~

PS1我玩Back To Nature的em0012 娶了护士就没什么玩了 没有目标= =
嗯,看到了,他弹掉,就等砍 对,刚刚你说FF11,有Shantotto的??怎么旁边还括号写“online” = =?没Online不能玩?
头一回用FF12的,就去打Shantotto= =以为小小只好打,结果输掉

原帖由 LureBreaker 于 2008-12-25 01:51 AM 发表
Chaos用不到,只能把它当敌人.....

@.@能用就好了,那只老妖怪= =在图鉴那里看到有只青色的他,怎么才会碰到?(自己不能用,就不能换衣吧@.@)
对,那个Gabranth就是裁判??

青铜长老

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-25 01:59 AM 发表

PS1我玩Back To Nature的em0012 娶了护士就没什么玩了 没有目标= =
嗯,看到了,他弹掉,就等砍 对,刚刚你说FF11,有Shantotto的??怎么旁边还括号写“online” = =?没Online不能玩?
头一回用FF12的 ...

哈哈~我也是娶护士~可怜的医生要孤独一辈子~
FF11是online玩的,PS2可以玩,电脑也可以。而且要付钱。没错的话,可以online和别人一起玩,对,没online不能玩。不然怎么你没发现FF11在这里不出名吗em0004 ?~我个人超想玩的,只不过要用信用卡付帐,等长大吧。。。em0027 ~

Shantotto好用吗?听说也是魔法系~我只想看Effect~

Gabranth就是FF12的Judge没错。

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2008-12-25 02:35 AM 发表

哈哈~我也是娶护士~可怜的医生要孤独一辈子~
FF11是online玩的,PS2可以玩,电脑也可以。而且要付钱。没错的话,可以online和别人一起玩,对,没online不能玩。不然怎么你没发现FF11在这里不出名吗em0004 ? ...

Shantotto很可爱倒是真的em0003 不会用,没法解释= =

FF11可惜没有单机版 要不肯定下/买来玩

青铜长老

回复 #167 Venus228 的帖子

1.拥有ダイヤの神秘 的套装 (AP+100%),穿完至少要51等
2.在PP catalog 购买 Chaos (前提是要打败Chaos)

首先人物要有这套装并装上去。
Quick Battle 里跟Chaos战斗(将Chaos 设置为 Lv1)
由于连续三场战斗,但是AP chance的需求都一样 (假设你看到他的AP chance 是 “方形先置攻击”,那么三场都是 “方形先置攻击”。三场都成功的话本来是+9,但由于套装的效果,AP会得到18分
如果那天是Special Day,则会得到 30 哦!!!!

先声明,并不是敌人强,拿到的AP就很多。而是达到AP chance 的条件才能够得到更多的AP。(即使Lv100 对 Lv100没有达到AP chance, 得到的AP point 都只有1分,达到条件就可以的得到3 分)

一流名嘴

原帖由 LureBreaker 于 2008-12-25 02:52 AM 发表
1.拥有ダイヤの神秘 的套装 (AP+100%),穿完至少要51等
2.在PP catalog 购买 Chaos (前提是要打败Chaos)

首先人物要有这套装并装上去。
Quick Battle 里跟Chaos战斗(将Chaos 设置为 Lv1)
由于连续三 ...

那个套装哪找?Gil买吗??

青铜长老

回复 #177 夏兰荇德·天 的帖子

不是,是需要去找的
我也是好不容易找完
但是,不是每个人可以穿。
现在我还要去找其他拥有相同能力的服装,累~

一流名嘴

原帖由 LureBreaker 于 2008-12-25 05:33 PM 发表
不是,是需要去找的
我也是好不容易找完
但是,不是每个人可以穿。
现在我还要去找其他拥有相同能力的服装,累~

@.@哪找,你也没说= =Prologue还是什么= =?

青铜长老

刚刚下到Dissidia Final Fantasy 的Soundtrack~有些真得很不错~可是有些是取原曲,有点失望。。。
很喜欢FF6的The decisive Battle~em0012