Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

一流名嘴

原帖由 iceboy 于 2008-12-24 05:31 PM 发表
我也是有问题。。
关于主角们的招式。。是怎样学到的?
等级吗???em0010

等级占大部分,小部分的技能要看AP...

话说,那个Chaos有没有点....太废 一开始在那边摇啊摇,一上场下几个HP技给他+EX+Prefect,完;第二场全部HP技,搞定;第三场,HP技几个+吃一个Core+7 hit就bye bye了em0026 = =(我78等,他48@.@但是他样子很威风啊= =)

青铜长老

原帖由 personal 于 2008-12-24 01:29 PM 发表
我等2009年中的英文版。。。如果这之前已经汉化好了更好。。。不过还是会选泽官方英文版。。。比较好。。。因为tgbus汉化到有时怪怪的。。。#155傻门赞成你的说法。。。因为热爱最终幻想。。。还是等到英文版或 ...

到时候我也会去买一片英文的来玩~FF好就好在他的故事。。。现在纯粹只是“玩“它的模式,到时候回顾也别有一番滋味~em0012
不过我觉得,如果英文和汉化,我回选英文版。讨厌华文版名字和担心汉化不完全的地方。配音也会很奇怪。em0002

原帖由 零哥 于 2008-12-24 05:13 PM 发表
英文配音無愛的說...
還是日文比較有感情一點....

ok.廢話完..

Tina的派生技怎樣用?
不會用的說..

如果有派生技后,没记错的话在选择技能也 要按正方形来看到底是怎样桉的(在选技能的页面)。
大多都是这样安:

圆-圆-方

不过有些会配合Analog,比较考技术反应~

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-24 01:47 PM 发表

放心,不是TG巴士渣汉化 是天幻(貌似是专门汉化FF的汉化组~.~)+CG汉化组,质量保证em0036
其实我也想等英语版em0026 人物配音应该会比较好听em0026
对,Jetch不是Tidus的老爸吗= =?怎么他会是Chaos的 ...

Jetch在FF10里面是坏人的角色。他是辛(sin)专门搞破坏的(所以你才会看到他Ex Mode的妖怪样)。具体的剧情我不是很清楚,我看过故事而已,没玩过(没PS2阿。。。。em0027 )

Btw你玩好快哦。。。我才破了3~4各角色。。。一直在Duel。。。你都是lv1玩起吗?还是会先练他们到一定等级才去玩prologue?

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2008-12-24 07:00 PM 发表

到时候我也会去买一片英文的来玩~FF好就好在他的故事。。。现在纯粹只是“玩“它的模式,到时候回顾也别有一番滋味~em0012
不过我觉得,如果英文和汉化,我回选英文版。讨厌华文版名字和担心汉化不完全的地 ...

我全部都练到10等级左右才去破Prologue,然后Warrior of Light例外...20级,因为你们说皇帝难打,我就去练够本先 = =结果不懂是不是等级关系,不难打= =
我PS2白买的em0026 没玩过FF系列在PS2。对,PS2只有有9,10??
快吗- -还好吧,你一直练技术,我只是猛打罢了,技术=0 - -也下载有好几天了= =(好像是星期六开始玩的@.@)

青铜长老

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-24 07:33 PM 发表

我全部都练到10等级左右才去破Prologue,然后Warrior of Light例外...20级,因为你们说皇帝难打,我就去练够本先 = =结果不懂是不是等级关系,不难打= =
我PS2白买的em0026 没玩过FF系列在PS2。对,PS2只有有 ...

我都是练到15诶(kiasuem0012 ),因为大多装备lv15就有的换~记得那时Emperor是因为我一开场就只剩400++hp,他放一粒水球就byebye了
PS2只有FF10,FF10-2,FF11(online),FF12。
FF9是PS1的。

是吗em0010 ?结果我发现有时候还是被NPC打倒半死。。。有些攻击前奏太快了,反应不过来也来不及防御。。。其实真的不行的时候,我一样也会死命放HP攻击em0013

最近练级打Jetch,发现他的普通攻击每一招都是GuardCrush,只不过攻击慢了点。如果是NPC 7级以上难度我觉得我没信心打赢em0027

青铜长老

回复 #164 Venus228 的帖子

我全部都是从LV1 跑起。
破完的时候我的WoL 的等级变成21了

最强等级都不是玩圈形攻击,完完全全用方形攻击。(曾经用凶斩无HP伤害灭WoL)

由于我现在在狂赚AP(打完后18AP),现在没有去想继续破故事(现在剩下FF12的裁判还没拿)

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2008-12-24 11:49 PM 发表

我都是练到15诶(kiasuem0012 ),因为大多装备lv15就有的换~记得那时Emperor是因为我一开场就只剩400++hp,他放一粒水球就byebye了
PS2只有FF10,FF10-2,FF11(online),FF12。
FF9是PS1的。

是吗em ...

我打Emperor的时候血满满@.@倒是他剩下9XX血罢了
全部都是RPG吗= =?有没有ARPG的= =
em0007 7级难度?我是普通刚刚好罢了,在上的话......没试过em0026
练级我都找皇帝em0036 Sephiroth打普通的他挺舒服em0036 等Sephiroth 等级顶了再去练Squallem0036

原帖由 LureBreaker 于 2008-12-25 12:28 AM 发表

最强等级都不是玩圈形攻击,完完全全用方形攻击。(曾经用凶斩无HP伤害灭WoL)

由于我现在在狂赚AP(打完后18AP),现在没有去想继续破故事(现 ...

裁判?是不是那个全身灰银色铁甲的双刀佬?(= =")他和那个小小只的我都拿了,只是现在是想挖Chaos来= =我全都打完了,Chaos叻= =?跑了?(还是究极幻想也要打= =?)

青铜长老

原帖由 LureBreaker 于 2008-12-25 12:28 AM 发表

由于我现在在狂赚AP(打完后18AP),现在没有去想继续破故事(现 ...

那DP不会很难拿吗?而且故事完成度会很难拼高吧。

可是我总觉得不用brv攻击有点对不起这个游戏的Battle system精髓。。。

哇哇。。。我也是要AP~你的AP怎么拿那么多啊?我最多才有5AP。除了special day还有其他方法吗?em0010

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-25 12:55 AM 发表

我打Emperor的时候血满满@.@倒是他剩下9XX血罢了
全部都是RPG吗= =?有没有ARPG的= =
em0007 7级难度?我是普通刚刚好罢了,在上的话......没试过em0026
练级我都找皇帝em0036 Sephiroth打普通的他挺舒 ...

ARPG是指?

7级以上NPC格挡率和回避率真的是高到没话说。。。根本就是打一次就guard一次,guard不到就跳走。。。em0063 打7级以上我只可以取他们攻击硬直和引他攻击,我guard来CounterAttack。。。这就是为什么我说Jetch我不懂要怎样打= =

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2008-12-25 12:58 AM 发表

那DP不会很难拿吗?而且故事完成度会很难拼高吧。

可是我总觉得不用brv攻击有点对不起这个游戏的Battle system精髓。。。

哇哇。。。我也是要AP~你的AP怎么拿那么多啊?我最多才有5AP。除了special  ...

我也不懂怎样说...Crisis Core FF7 你有玩吗?大概就是有故事的,但是打起来不是回合制+指令那种...(我玩那种下指令打来打去的闷死em0030 )
Guard了要怎样打回?= =?

青铜长老

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-25 01:15 AM 发表

我也不懂怎样说...Crisis Core FF7 你有玩吗?大概就是有故事的,但是打起来不是回合制+指令那种...(我玩那种下指令打来打去的闷死em0030 )
Guard了要怎样打回?= =?

哦哦明白。FF系列里面FF12就是你说的那种。而且我觉得是RPG游戏里面最好的Battle System。他照样有Time Gauge,满了才会发动技能。若是你中途取消选择别的攻击也是可以哦~只不过Time Gauge回从新计算发动技能的时间。重点是,他还有自制AI Syatem是FF系列里面独有的。
像是可以指定某个角色HP少过60%就自动发动Cure,发动Protect/Shell等等。而且是Realtime RPG,不用进入战斗画面,看到就直接打。超级喜欢它的AI System,可是个人觉得故事很烂。你可以search看youtube,或者买一片来玩看~你会爱上它无法自拔~

如果你Guard成功了,直接按brv攻击或者HP攻击就可以了。而且guard成功后很容易输出Critical。

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2008-12-25 01:26 AM 发表

哦哦明白。FF系列里面FF12就是你说的那种。而且我觉得是RPG游戏里面最好的Battle System。他照样有Time Gauge,满了才会发动技能。若是你中途取消选择别的攻击也是可以哦~只不过Time Gauge回从新计算发动技 ...

PS2我妹要玩Harvest Moon 我继续玩DFF @.@挡了再出,和直接出有差吗= =?我去试试看@.@