Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

初级会员

看來我幾天沒來就發生了很多“樹”一樣
我錯過了什麽精彩畫面了嗎?

白金长老

回复 361# 七月雪

呵呵,精彩画面是没有错过啦 (因为没有精彩画面让你错过

回复 360# 天使墜落凡間

欢迎光临,进来的人有100%纯果汁喝

初级会员

回复 362# winglee

什麽100%果汁。。。聽者有份?

白金长老

回复  winglee

什麽100%果汁。。。聽者有份?
七月雪 发表于 2010-8-12 02:35 PM

呵呵,当然~你来找我咯

白金长老

[看不出…]

[真的看不出…]

[想不到…]

我,飞机王和乐海进看着坐立不安的大炮,不知道该笑他还是要安抚他。

[啊!怎么还没到阿!快点啦!]

大炮焦虑着看着缆车的车顶,但是看得出他的脚还是有微微的发抖。

[哈哈,大炮,想不到你也有这一面!]

飞机王忍不住,笑了出来,也因这一笑,导致我和乐海进的笑声也一并困不住从嘴巴吐出。

沒错,的确让人想不到,连不着,谁会想到,虎背熊腰的大炮竟然有畏高症。

[干!]

大炮似乎连骂我们的力气都得省起来,好凝神闭气抗衡他的恐惧心,但这一来却使得我们更放声大笑。

[大炮,你看下面,很美叻!还有你看!那山壁那边有一座雕像勒!]

飞机王似忍不住,手痒头痒全身痒的跑去逗大炮。

[干!]

大炮半眼也不敢去瞄飞机王所指的那些地方。

这时,我们所坐的缆车在半空中突然停了一下,而这突然的停止也让缆车晃了晃,但很快就继续往前走。这情况应该算是平常事,但…

[阿!我不要死啊!救命啊!阿弥陀佛阿弥陀佛!]

大炮被这晃了晃吓得语无伦次,直闭上眼睛,嘴里狂念“阿弥陀佛”以平复已乱已慌的心情。

[…]

[…]

[…]

我们三人也被吓到说不出话,当然,并不是缆车,而是比缆车更可怕的大炮。

虽然很想在继续把《大炮与缆车》历险故事继续说下去,但…不想被‘爱的抱抱’杀死的我,也只好在此跟大家说声对不起了。

[干!下次打死我也不坐缆车!]

当缆车一到终点,缆车门打开的瞬间,大炮把这辈子最敏捷最矫健的跳跃,献给了缆车。

当然,大炮这跳跃毕竟是仓促而行,所以落脚点不稳的他,撞上了在扫地的员工,进而把对方当作压垫跌扑倒地。

[…]

[…]

[…]

再次,我们三人无言以对,你看我,我看他,他看你互望了三秒钟,然后才去把大炮和那员工扶起。

[SORRY!SORRY!VERY SORRY!]

大炮站起后,连忙向对方道歉,毕竟被一个身高超过180,体重接近…唔…的人这样扑在身上的感觉并不好受。

就这样,小小的缆车风波也因到终点站而画上了完美的句点!

你是不是忘了某些东西啊?

唔,忘了什么?

回程的时候也不是要坐缆车下去!

唔?也对!我会帮你转告大炮!

我们出了缆车站没有几分钟,严舒琦他们五人也出来会合我们。

[嗯,那样我们先去登记房间,把行李放在酒店才去走吧!]

飞机王走在前面,带我们走去酒店的登记处登记。

[你网上订房时时,系统给的是什么号码?]

那柜台的工作人员,脸有点臭屁的问着飞机王。

[XXXXXXXXXX!]

飞机王从手机翻开了事前纪录在信息里的号码,然后告诉那工作人员,而对方也照着飞机王所说的号码输入进电脑里。

[抱歉,电脑里面没有显示你有预定到!]

工作人员站在柜台里,看了电脑的显示后,告诉我们这晴天霹雳的消息。

[不可能阿!你多试看看一次,XXXXXXXXXX!]

飞机王再看着他手机显示的号码后,再向工作人员确认。

[还是不能!]

工作人员的脸臭到比两坨大便塞他嘴还臭,语气有点不和气的回答飞机王。

[如果真的没有,不如我们现在订吧。]

严舒琦看着我们,然后说出她的看法。

目前情况,也只好这样了。

[抱歉,我们酒店今天没有空房了!]

那工作人员像似在敷衍我们,连查也不查的就拒绝了我们。

我们虽然很不满对方的服务态度,但也奈何部了对方。

这时,原本站在旁边的乐海进从裤袋里拿出了手机,走到一旁听着电话。

[如果没别的事了,还请你们不要挡在这边。后面还有人。]

那臭屁的工作人员像似在下逐客令,意思我们走开。

[你这是什么态度阿!]

虽然那工作人员说的是实话,但他的态度的确让人不敢恭维,而飞机王和严舒琦此时异口同声说出了我们的心底话,套用大炮的名言,还真是“干!”。

画面顿时僵着,飞机王和严舒琦开始和那工作人员来个辩论大战,而这也引起了别人的目光。

但庆幸的是,这大战维持的时间并没有多长,毕竟引起了一些人的围观后,也会引起那些高层的注意。

这时,一名身穿笔挺西装,貌似经理的男子,从不知哪里走来,问着其他员工发生什么事,向他们了解实情的经过。

[很抱歉,请问有什么能帮到你们的吗?]

那经理走向柜台,问着站在柜台前面的我们,而飞机王也把事情告之对方。

[真的很抱歉,对于这件事,我谨代表我们酒店向你们各位致上万分的歉意,还望你们能见谅我们酒店的疏忽。]

然后经过一番协调后,我们如愿订到三间房间,然后那经理派了一位工作人员引路,带着我们去到房间。

[请你们跟我走。]

那员工小姐露出了亲切的笑容,走在前方带路,而我们也跟着对方的脚步走着。

[笨凯!帮我拿行李去房间下,我肚子痛!啊!要来不及了,你们去先,我等等再去找你!]

乐海进说完,按着肚子三步并两步的朝酒店大厅的厕所方向跑去。

[真是的。]

我背着乐海进的行礼袋,然后跟着那员工小姐乘上了电梯,往房间走去。

[呵呵,你什么时候转行做了保姆?]

那经理从厕所门进来,对着在照镜子的乐海进,语带讥讽地说着。

[哟,你什么那么空闲来厕所阿,莫非你跟我一样肚子痛?来来,我这里有一包特效药,吃了保证你不会痛!]

乐海进透过镜子的反射看着那经理,左手摸摸右边的裤袋,右手摸摸左手边的裤袋,然后从格子衬衫的口袋里抽出了那包所谓的特效药。

[来,不用跟我客气!]

乐海进把那特效药放进经理的西装口袋里,然后走出了厕所。

[呵呵…]

经理从西装口袋里,拿出了那特效药,然后随手丢在厕所门口旁的垃圾桶。

* 人不能以体重来量长短,不能以金钱定品行 *

白金长老

[学长来吧!]

金田一看着站在旁边的我,然后凝神的看着前方。

[嗯!]

我望了望金田一一眼后,就看着前方,等着号令声响起。

[1,2,3!START!]

硬币投进篮球机里没三秒,投篮大赛就在众人的围观下开始了!

[宅男,不要丢我们的脸阿!]

[输了我们可不会帮你出你那一份的阿!]

飞机王和大炮站在我身后替我‘打气’,但听起来更像是吐嘈比较多。

[你输的话就不能再追紫薇了!]

[对!对!不给你和紫薇说话阿!]

马垣毅和刘轲楠搬出了夏紫薇的名号,但感觉他们两人打从心底还蛮想金田一输的。

[现在由本世纪最帅的酷帅做个实况转播,两位美女,来!对镜头笑一个,SAY CHEERE!]

乐海进用了他的V8来录影,不过拍的是严舒琦和夏紫薇具多。

[加油!加油!]

严舒琦和夏紫薇不分你我的替我和金田一加油打气。

或许是雄性天份驱使,或许是体内荷尔蒙作怪,或许在种种不明的原因下,在夏紫薇和严舒琦的声援下,我获得出生以来,玩投篮机最高的分数。

[...]

我看着投篮机板上显示的分数,不禁感动得说不出话来。

[你可以去撞墙了啦!]

[干!]

不过,飞机王和大炮对我所获得的分数显然并不大满意。

[学长,承让了!]

金田一笑了笑,那是胜利的笑容。

的确,跟金田一比较起来,我获得的分数确实不太理想,但只能说,非战之罪阿!是对手太强了!

[看俺的!]

大炮卷起了袖子,摆好最完美的投篮姿势,准备号令的响起。

[学长,请多指教。]

马垣毅笑了笑,然后眼神犀利地看着投篮机的框框,那是自信的笑容。

[加油!加油!]

我也加入了严舒琦他们声援的行列,虽然有点破坏了原本美妙声音的协调性。

这短短的几分钟,来得快,去得也快,所以不管怎样抓稳那颗球,当时间到的时候,投出去的篮球就再也不会再滑下。

[同分…]

我看着两个投篮机板上所显示的分数,不禁开始佩服他们。

[飞机王,靠你了!是生是死就看这句了!]

短短的几分钟,投出了近百粒篮球的大炮,显得有些气喘,拍了拍飞机王的肩膀。

[终于来到最紧张,最刺激的环节了!目前两队分数差异为八十分,飞机王有办法扭转劣势,成功扳回一城,来个回马枪杀对手一个措手不及?还是只能饮恨把冠军宝座拱手让人呢?在这里由酷帅为各位访问参赛者的心情。]

[为了你,我一定会把冠军抢到手的!]

刘轲楠露出了胜利的笑容,看着夏紫薇。

仿佛告白般的胜利宣言,从刘轲楠嘴里吐出,也让夏紫薇脸红。

但看着眼前的这幕,我不禁替刘轲楠感到一阵心酸,唯叹句‘襄王有梦,神女无心’阿!

[飞机王选手,你有什么要回应对方的吗?]

乐海进把V8对着飞机王,来个脸部大特写。

[我会让那小子,知道什么是真正的投篮。]

飞机王笑了笑,那是自大的笑容。

[1,2,3!START!]

[加油!加油!加油!加油!]

由于已经是最后一场,所以大家都吃了力的为双方呐喊助威!

看着篮球一颗接着一颗和系在球框的麻绳因入篮而擦出的交响曲,不禁感到五体投地的佩服。

真没想到,玩投篮机可以玩到这种境界,更体会到一句话的精髓。

原来,自大和自信,真的只有那一‘字’之差。

[ROUND 4!START!]

一颗颗篮球发出因撞板的‘碰!碰!’,再因反射作用而入篮的‘咻!咻!’声,而分数的显示板也因入篮而不断增加。

[哇佬!]

大炮在飞机王的肩膀拍了一记,这使得精疲力尽的飞机王差点扑向前撞上投篮机。

[很厉害叻!]

夏紫薇看着两人获得的分数,都差一点就打破原本的纪录。

[飞机王458分,刘轲楠423分!我算一下阿…今次的投篮大赛,还是由学弟组获胜!]

乐海进在一张小抄上,用笔记下的分数总结后,经过计算还是由金田一他们获胜。

[谢谢学长!]

金田一他们获胜后,就齐声向我们道谢。

当然,我们也是有赌品的人,愿赌服输,是应有的美德。

[算算下,还是宅男你拖我们!所以,这餐就靠你了!]

飞机王的手搭在我的肩膀,笑着说出他的看法。

[嗯,飞机王说得对!所以,宅男,我们靠你了!]

大炮也在一旁点头如捣蒜似的一味附和着。

[苯凯,你就认命吧!你的确就是那颗老鼠屎。]

乐海进拿着V8拍着我的脸,似要期待我的反应。

[什么嘛,那分数是我那么久以来,最好的一次了!]

我不得不反驳,但我也没说谎话,那分数确实是我最好的分数了!

[嘻嘻,学长你就认了吧。]

[宅男,下次就再努力吧。]

夏紫薇和严舒琦也站在飞机王他们那边。

看着我们这一行人中,应该算最中立的两个人也这样,我不禁不怀疑自己,抱着仅存的半分期望,把目光移到金田一他们三个人。

无奈,期望总归是期望,是不能改变事实的,只见他们三个也默默的点头,再想强辩的我也只好认栽了。

* 三十八分,真的是我获得最高的分数了!I SWEAR! *

初级会员

哇,宅男樓主突然很勤奮哦~~一下加兩篇呢

白金长老

哇,宅男樓主突然很勤奮哦~~一下加兩篇呢
七月雪 发表于 2010-8-12 10:00 PM

= =什么嘛,说到我好像很懒惰那样

初级会员

回复 368# winglee

樓主完全把我說的意思換完了。。。

白金长老

回复  winglee

樓主完全把我說的意思換完了。。。
七月雪 发表于 2010-8-12 11:15 PM

是我会错意吗?