Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

初级会员

一路过关斩将,看到了第25。。。
楼主你有看火凤燎原!?那你认得我头像里的人是谁吗?
还有。。。
一个女生看火凤燎原这种热血又见血的漫画真怪。。。

白金长老

一路过关斩将,看到了第25。。。
楼主你有看火凤燎原!?那你认得我头像里的人是谁吗?
还有。。。
一个 ...
米斯特.sechs 发表于 2010-8-8 04:40 PM

呵呵,感動~應該很傷眼力吧
  圖片有些小,但應該是孫策(淩操)吧?
呵呵,那個阿~只能透漏不是她看的哦~~

初级会员

回复 352# winglee

对了啦,可惜策儿现在也去会凌操了。。。

白金长老

回复  winglee

对了啦,可惜策儿现在也去会凌操了。。。
米斯特.sechs 发表于 2010-8-8 06:09 PM

唉= =沒辦法,雖然還蠻喜歡孫策的說~

初级会员

回复 354# winglee

我手上的戟不小心滑手了。

白金长老

回复  winglee

我手上的戟不小心滑手了。
米斯特.sechs 发表于 2010-8-8 06:19 PM

說此話者,一共有兩人

初级会员

回复 356# winglee

公子勿念,要记得,月会蚀,圆会缺。
小孟葛屁的那一段真屌!

白金长老

回复  winglee

公子勿念,要记得,月会蚀,圆会缺。
小孟葛屁的那一段真屌!
米斯特.sechs 发表于 2010-8-9 02:36 PM

哈哈,但是他那段说的话真的让人很印象深刻,作者巧妙的用背景图画来配搭,天衣无缝

白金长老

[苯凯,起来了!到了!]

乐海进拍拍我的脸颊,意思把我叫醒。

[到了啊…]

睡眼惺忪的我挣开眼睛看看窗外,巴士似乎已经停在某个地方。

我收了收不知什么时候掉在地上的漫画书,却发现乐海进一直盯着我邪笑,而夏紫薇他们从我身旁走过时也掩着嘴笑着。

[怎么了?]

我下意识地往自己脸上摸去,怀疑着是不是脸有什么东西。

[呵呵,没事没事!]

乐海进自顾自笑了几声后,就下了巴士。

[…]

一头雾水的我还是不明白,就看看是不是自己把衣服穿倒翻,还是裤子拉链忘了拉。

[嘻嘻,宅男,想不到你睡觉会说梦话哦。]

严舒琦趴在前面的座位,伸出头靠在座位上看着在左翻右弄的我,然后轻笑了几声。

[哦…]

我听了严舒琦的话并没有太多反应,然后继续把那些漫画装回背包里。

原来是说梦话…难怪…

唔…梦话?

阿?我说梦话?我会说梦话的阿?

[阿!我说梦话?]

像是经过了几秒钟后才反应过来的我,下巴差点没掉落地的看着严舒琦。

[嗯,对阿。]

严舒琦似被我的表情吓到,愣了愣后才回答我。

[阿!那样我说了什么哦?]

完了,感觉一定说了什么奇怪的话,几经辛苦建立起来的良好形象毁于一旦了。

(谜之音:你确定你有这种良好形象给你毁吗?)

[嘻嘻,你真的要知道哦?]

严舒琦开始笑了,笑得灿然的她,却让我心底直感害怕。

[嗯…]

我承认,我答得心虚,怕答案不是我想听的答案。
[嘻嘻,其实没什么啦!你睡到一半时,突然整个人跳了起来,然后又躺回去。但是过了没多久,你就说“不要,不要!”声音好像很恐慌害怕似的,但是又过了没多久,你又在那边傻笑了,一直说“要!要!要!”,然后口水还流出来,大概就这样罢了。]

严舒琦表情加动作,一五一十地诠释出来,让我知道我刚刚睡觉时所发生的事情。

[完了…]

我越听越感头皮发麻,空荡的内心只有两个字在回响着…

[唔?什么完了?]

严舒琦不明其意的看着我。

[你们有完没完阿!我还要驾下山载人的阿!]

巴士司机的耐心应该是被我们两个磨光了,看着车后镜对着我们说话。

忽然发现,巴士里就只剩下我和严舒琦,难怪巴士司机会‘提醒’我们下车。

[抱歉抱歉!]

[对不起啊!]

我和严舒琦急忙拿了旅行袋走下巴士,而飞机王他们一早都在旁边的建筑物里呆着了。

我和严舒琦赶紧走进建筑物里回合他们,才发现原来那建筑物算是一个小型的百货商场。

[你们肚子会饿吗?要吃了才坐缆车上去呢?还是坐缆车上去了才吃?]

乐海进看我们都集合后,问着我们的意见。

经过一番嘀嘀咕咕的讨论后,决定走民主制度的我们,当然是以少数服从多数的方式来决定。

[嗯,那样我去买票先,你们在这里逛一下,不要走远啊!]

乐海进难得正经,我看着他在缆车排队时的背影,还真有点怀疑他今天是不是吃错药,唔…或忘了吃药。

[学姐,你看!这绒帽很美勒!你看,你看!还有这围巾!]

夏紫薇拉着严舒琦在旁边的衣饰店逛着,而夏紫薇指着的就是那间店的人体模特儿身上所搭配的冬季衣装。

[真的叻,我们进去看看!]

严舒琦看了看后,这回轮到她拉着夏紫薇走进那间店逛着,当然,身后少不了三个护花使者的随从。

看着他们小声谈,大声笑的样子,不禁让我好奇,他们怎么时候变得那样要好的?

[呵呵,女生都是这样子。]

飞机王无奈地笑了笑,回头看着我和大…咦?大炮呢?

[喂,这东西好像很好吃叻?你们要吗?]

只看见大炮走到不远处,有一个卖着烘饼的挡口,而他口水差点没滴到别人的挡子。

的确,走靠近些烘饼所发出的香味确实会有让人一尝的冲动。

我和飞机王走去会合大炮,而大炮已经在和小食挡的老板在那边噼里啪啦。

[这鸡蛋仔味道真香!]

我闻着刚刚出炉的鸡蛋仔所散发出那香喷喷的味道,还真的感觉有点饿了。

[呵呵,小伙子算你识货!我这档在这附近可是出了名的,就连XX明星,XX主持都有来我这里报导过呐!你看你看!]

老板热情地向我们推销他挡口所卖的小吃,然后还拿出当时报导的剪报给我们看。

[哇,老伴!你竟然有和XXX合照过?]

飞机王看着剪报上的照片,不禁羡慕起老板,因为他应该算是XXX的粉丝。

[呵呵,当然!他真人比电视机漂亮叻!但是吼,人就没有那样NICE啦!]

老板连挂上自豪的表情,然后又小声跟我们说道不为人知的秘密。

就在我们还在跟老板谈着时,乐海进也买好缆车票了。

[哇!你们这几个混小子,有好康也没有叫我啦!]

乐海进走来小挡这里,然后还再我头上补上一记一指神功。

[做么只敲我啊!]

虽然不痛,但还是被乐海进这一指弄得失去了平衡。

[谁叫你最矮!]

乐海进随口瞎掰了一个理由来唬弄我。

[这样也可以?]

虽然明知道乐海进是瞎掰,但我还是跟他卷起舌来和他理论着。

[老板,这怎样卖阿!]

乐海进并没理会我,指了指老板放在窗里的那些鸡蛋仔。

[呵呵,别人我卖一包XX,看你那样帅,卖你便宜点好了!]

老板笑了笑,然后用经验老道的对话方式成功俘虏了乐海进的钱包。

[哈哈!老板你真有眼光!给我三包好了!]

乐海进买了三包鸡蛋仔,先开了其中一包边看着我们一边吃着。

果然,姜是老的辣!

这时,只看严舒琦他们五人也走来会合我们。

[宅男,我也要!]

[学长,你们在买什么哦?]

我们回过头,看见严舒琦和夏紫薇在我们身后,却发现他们两人头上都带着同款的雪白色绒帽。

[紫薇,你这样很可爱哦!]

飞机王说的也是实话,再任何人眼里,本来就可爱的夏紫薇,再配了一顶可爱的绒帽,就跟一加一等于二的道理是一样的。

我们一行九人就围在那小挡前你一言我一语的和老板噼里啪啦起来。

[呵呵,看在跟你们这样谈得来的份上,多送你们一包好了。]

老板在我们还钱时,多塞了一包给飞机王。

[郭老板,是看在我们份上,还是她们份上哦?]

飞机王的很健谈,所以他跟任何人都有办法搭上,而且很快就好像朋友似的吐嘈着老板,先用手指指了指我们,再指了指夏紫薇他们。

[哈哈,当然是看在美女的份上啦!]

郭老板大声笑了笑,然后找钱给回我们。

就这样,我们在欢笑声中离开了那口小吃挡,但对于郭老板的印象,却已经深深烙印在我脑海里。

* 人间有情,只要对人好,朋友是无处不在的 *

一流名嘴

我來也_____