Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

白金长老

請用引用的方式回帖就有提示啊。

兩個別賣乖了,無效啊。
天使墜落凡間 发表于 2010-8-7 12:42 AM

没有卖乖哦,说的是实话阿~~~~

白金长老

[呵呵,不要太佩服我啊!我知道你很感激我,感激到痛哭流涕,但是还是不要表现出来,我会不好意思的。]

乐海进站在旅游巴士的前面,看着坐在巴士里的我和大炮。

[宅男…这个…人就是你说的那店长哦?]

大炮的嘴角努力地在笑着,那是尴尬的笑。

[嗯…不要理他,他就是这样子的!]

无奈,从心头里涌出,毕竟这就是乐海进的个人风格。

巴士行驶到学校的校门口,只看见飞机王等人都站在校门口等着我们。

[HI EVERYONE!]

当巴士门口一打开,乐海进来个华丽的跳跃,然后摆一个他自认最帅的POSE来和飞机王他们打个热情的招呼。

[早…]

显然,大家都很难习惯乐海进的‘热情’。

[咳咳!今天,很高兴在这里看见各位,身为社长的我对各位的踊跃出席感到万二分的感激…]

当大家都上了巴士,也各自选了座位后,飞机王徐徐从位子站起,然后走到前面发表他的论谈…

[举办此旅游的目的,虽说是为了探查更多的谜团,但有一半也是希望借此让社员之间有更多的互动与交流,毕竟这年,也是我们高三生的最后一年了。以后,社团交到你们手里时,希望你们能保持本社团一贯的精神。]

飞机王一边说着,当说到感性的部分时,演戏成精的他还换了咽哽的声音,像是要引起大家的共鸣。

[宅男,你们一贯的精神是什么啊?]

听到这里,坐在前面的严舒琦转过头问我。

[大炮,我们一贯的精神是什么啊?]

我看了看严舒琦,然后问了坐在右手边的大炮。

[飞机王,我们一贯的精神是什么啊?]

大炮看了看我,然后问着站在前面的飞机王。

而坐在我身后的四个人,也你看我,我看你的,似乎要从对方的眼神中找出一丝一毫的答案。

的确,飞机王的论谈的确引起了共鸣,只是这共鸣应该不是他想要的。

[咳咳!总而言之,就是希望大家借此难得的机会好好交流,促进彼此之间的感情。]

飞机王应该也不知道那答案,所以急忙转了话题,而这话的最后一句的确让搞怪三人组起了共鸣。

[是的!学长!]

搞怪三人组听了飞机王的话后,斗志昂扬的他们,报以最热烈的掌声。

[给。]

严舒琦从座位站了起来,拿出了之前大家预先买好的各种饮料,派给大家。

[谢谢哦,Beauty Girl。]

乐海进对严舒琦眨了眨眼,而严舒琦也露出微笑报之。

[有没有XX牌的饮料阿?]

飞机王翻着严舒琦提着那装了饮料的袋子,试找着他口里的XX饮料。

[什么没有啊?]

飞机王左翻翻,右翻翻,还是看没有他的XX饮料。

[你很麻烦叻!喝这个啦!]

严舒琦从纸袋里随手抽了个饮料,丢给了飞机王。

[大炮,你要什么饮料。]

[宅男,给。]

[你们不要客气,要喝什么自己拿。不够还有。]

不是冤家不聚头,看了看严舒琦的差别待遇,还真的有一瞬间替飞机王流了一把眼泪。

[喂,昨天买的零食你收到哪了阿?]

严舒琦打算把昨天她和飞机王预先买好的零食拿出来给大家吃,却怎样都找没有。

[不是在那边阿,笨吼!]

[鬼知道你放在那边阿!]

[你自己没找好还赖人!你干脆改姓赖好了!]

[哼,好女不跟恶男斗!]

[你会不会用的阿,是帅男不跟恶女斗!]

[你这尿裤仔!]

[好过你盐酥鸡!]

在一辆旅游巴士,上演了一场世纪大对决,当然,同样的戏码我和大炮也不知看了多少遍,所以见怪不怪的我们并没有打算去阻止,而且就算想阻止也阻止不了。

但这场异常激情的戏码对于夏紫薇他们,显然来得陌生可怕。

[学长…他们好像越吵越凶了…]

夏紫薇用手指动了动我的肩膀。

[哦,不用理他们的,他们常常这样子的,习惯就好了。]

我亲切地笑着回答夏紫薇的问题,说实话,现在谁插一脚进去,跟身上绑着一颗大石头跳海没差。

我虽然不是天才,IQ也没有180,但自言也还没到笨蛋的地步,所以这种自寻短见的事情,还是留给英雄去做好了。

毕竟,长命的狗熊和短命的英雄,我选的是前者。

[…]

[…]

[…]

[…]

我相信,这一刻巴士上的目光都集中在乐海进身上。

没错,就是乐海进,当然不是指他有金城武的脸庞,BILL GATE的家产,而是现在的他在我心里的确是一个英雄。

乐海进从自己的行李袋拿出了一个V8,正拍摄着飞机王和严舒琦斗嘴的画面。

[怎么了?不用在意我的,你们请继续。]

乐海进继续把男女主角拍进V8的带子里。

[哼!]

给乐海进这一闹,飞机王和严舒琦两人也斗不下去了,只看他们一人坐着一边,双手交叉着,背对着背不看对方。

乐海进看了看他们两人,然后对我们摆出了一个胜利手势。

再一次,大家的眼光集中在乐海进身上,原来,还能用这种法子来化解纷争。

原来,英雄也有长命的。

[宅男,接住。]

过了没多久,大炮把那包装满让飞机王和严舒琦起争执的‘祸首’交给我,意思我选了后再传给其他人。

[紫薇,你们也拿去吃吧,不要客气。]

我抽了一包XX烧烤口味的薯片,然后把那袋子传给了夏紫薇。

[谢谢学长。]

夏紫薇接过后,就拿着走到搞怪三人组那边分了。

[我要这个!]

[我要这个,阿!你不要抢我的!]

[这是我的!]

我看了看搞怪三人组,似乎也习惯了他们的作风,笑了笑就回头享受看着我从家带来的漫画和我最爱的XX烧烤口味薯片。

看着看着,放在裤袋的手机忽然响起了收到讯息时的声音。

[对不起哦,最后还是没有去到。你们玩得开心些哦^^]

看着蒋欣仪的信息,之前的失落感似乎又从内心的某个角落再度破牢而出。

[对不起叻,我应该去不到了哦。妈咪他们打算下星期去香港旅游…]

[没关系啦,倒是你去香港玩,要记得买手信回来给我们哦。]

[当然!一定会买给你们的!]

看着她寄给我的信息,现在的她,应该是在香港了吧?

回了她信息后,我把手机收回裤袋里。

继续看着漫画的我,不禁怀疑着,是什么时候开始在意着蒋欣仪呢?

是在在XX百货的约会?

是在她家门前的那一吻?

是在神算鬼上身时的第一次信息?

是在KTV厕所那衰透顶的际遇?

* 还是…当我亲手把挂有丘比特吊坠的银色项链还给你的那一刻? *

一流名嘴

樂海進最酷_____

初级会员

楼主特地拉着欣仪不给他上车的。。。好残忍哦
不过也好这样主角就会知道自己的心意咯

白金长老

樂海進最酷_____
天使墜落凡間 发表于 2010-8-7 07:30 PM

感动师傅支持乐海进,他知道了一定很高兴的

白金长老

楼主特地拉着欣仪不给他上车的。。。好残忍哦
不过也好这样主角就会知道自己的心意咯
七月雪 发表于 2010-8-7 08:51 PM

能拉我也想拉...拉一个美女叻! 可是她去香港了,而不是我拉她
   唔,不知道他会在这期间想出什么东西来

初级会员

回复 326# winglee

是这个期间宅男你会想出什么东西来吧。。。

中级会员

回复 322# winglee

要求版权 XDDD你拿我的台词加以修改 XDDD

白金长老

回复  winglee

要求版权 X ...
benlim 发表于 2010-8-7 10:43 PM

好詞不怕百囘首嘛= =如有雷同~純屬巧合