Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

白金长老

果然很过分咯, 我是说加料的那个人= =
人家好好地一段感情本来开花结果的, 这样就搞砸了
= = ...
七月雪 发表于 2010-7-5 09:06 PM

呵呵~这个就要等接下来的故事才可能会有叙述哦

初级会员

回复 171# winglee

har~!! 不是立刻去解释和道歉的咩= =
还要等到第2-3天才去找人家道歉 = =

白金长老

回复  winglee

har~!! 不是立刻去解释和道歉的咩= =
还要等到第2-3天才去找人家道歉  ...
七月雪 发表于 2010-7-6 11:16 AM

= =我的意思是...後面會有慢慢説到飛機王的感情故事

初级会员

回复 173# winglee

原来是将的呵呵呵
明白明白 ^^

一流名嘴

飛機王惹禍了……
呵呵……

白金长老

飛機王惹禍了……
呵呵……
天使墜落凡間 发表于 2010-7-7 12:01 PM

哈哈,他人衰,现在头应该很大了

白金长老

我曾经读过一本由古龙所写的书,呃…书名我忘记了,只记得是陆小凤系列的其中一个故事。

里面的一句话,我印象很深刻。

“世界上不需要朋友的职业…就只有杀手吧!”

(这句话没记错的话是陆小凤对岳洋说的,至于他们是谁,有兴趣的朋友可以去翻查陆小凤系列之凤舞九天)

当然,我要说的并不是‘杀手’,而是‘朋友’

古人说:“人生得一知己,死而无憾!”

现代也有一句话“在家靠父母,出外靠朋友”

所以我们可以知道,不管在什么年代,什么地方,朋友这个人,朋友这个词,都可能会跟着你这辈子,也会影响你这一生。

很幸运地,我也有几个交心的朋友。

他们是谁,不用我说你们也知道。

而且也很幸运地,他们人都很好,心也很善良,顶多就只是比较古灵精怪了点。

我之前也说过,大炮人很好,真的很好,好到你无法想象他的好。

他对朋友很好,对他家人更好,尤其是他那体弱多病的妹妹。

你无法想象一个十来岁的小孩,在雨中狂奔,就只是为了帮她妹妹买感冒药。

你无法想象一个身高188的大男孩,每个月省吃俭用,就只是为了买一大包的猫狗饲料来喂那些在外流浪的猫猫狗狗。

大炮的好当然不只是这些,我怕一个一个来说的话,说到我嘴巴酸都还没说完。

飞机王,他是个很臭屁的小孩。

这个是我对他的第一印象。

还记得我说和他在篮球场上初次的邂逅吗?

应该也还记得我曾经把他误认为幽灵人口吧?

飞机王这个人嘛,唔…他性格差异很大,就像冰山和火山的差别。

[飞机王,你是不是有双重性格阿?]

[如果我真的有双重性格,第一个就是把辣椒酱抹在你底裤里,然后趁你去厕所时再把你反锁在里面,然后让你困上整天。]

这是我问了飞机王之后所得到的答案。

要怎么说呢?

他顽皮的时候可以跟你玩到很疯,整蛊人的技巧你想得出十种,他可以帮你改良成一百种。

他很喜欢说一些怪的歪理,歪到你一听都知道他是瞎掰的,但是却找不到任何一个点来反驳他。

[道理也是由人说出来的,但是为什么道理会是道理呢?]

[因为道理说出来让人认同,让人认可,所以它就成了道理。]

[所以,当你认同我所说的歪理时,它就成了道理。]

[所以,道理和歪理的分别,就只是在于,一个迟,一个早,一个旧,一个新。]

我很庆幸,我有这两个朋友,人生得一知己,死而无憾也。

更何况我有两个,对吗?

[与其你死而无憾,不如请我三餐更好。]

这个是大炮的反应。

[我知道你很感激我,我也知道我在你心里的重要性,但是这种感激你放在心里就好,不然等等别人以为我和你…你和我…我懂你懂就好了!知道吗?对了,等等我那餐就靠你了!不要用那种眼神看我,我是为了你特地委屈自己让你请我,不然我怕你心有愧啊!哎哟,都说了不要用那种感激的眼神看我了,我会不好意思的…你看,你看…学妹吃醋了,哎哟…又来了,又来了…]

(以下三百六十个字省略…)

不用我说,你们也知道这个是谁的反应。

虽然他们的行为有一点儿怪,但是,我真的很高兴认识他们,并成为了朋友。

[完了完了!下星期一就开始考试了啦!你们准备了吗?]

大炮在那边翻着他的书包,从书包里拿出了星期一考的地理课本和笔记。

[‘临时抱佛脚’哪里会是我黄某人会做的事情!]

飞机王坐在我们前面,转回头回答着大炮的问题。

由于老师们临时开了一个不知道什么的紧急会议,所以班上也成了自由时间,大家都在做自己的事情。

但也因为考试的迫近,大家倒也没多余的时间在班上吵闹喧哗,都是在努力复习即将来临的考试。

[大约有看了一点,但也就真的就只有那么一点。]

我翻着老师之前给的笔记本,大略把老师所说的重点都圈了起来。

这时,严舒琦拿了笔记本走过来。

[飞机王,你要的笔记本,你抄完了就快点还我吼!]

严舒琦把笔记本交给了飞机王,然后就走回她的座位继续看着不知道什么课本还是书本。

[你刚刚不是说‘临时抱佛脚’不是你黄某人会做的事情麽?那这本写有《地理》的笔记本又是什麽阿?]

我指着飞机王接过的那本笔记本,然后特地拉长了地理那字的语音。

[你当我黄某人是何许人也!我说过不会‘临时抱佛脚’就不会抱,但我没有说过不‘临时抱鸡脚’哦!]

飞机王一脸正经地解释给我听,但是他浑然没有察觉身后的一双虎目正注视着他。

[怎么了?]

飞机王也察觉我的脸色有点不自然,好奇地问着我。

[你…后面…]

我指了指飞机王身后的方向…

[你说什么鸡脚阿?]

严舒琦站在飞机王身后,然后特地拉长了‘鸡脚’的音。

[阿!鸡脚!什么鸡脚!谁说鸡脚给我出来!阿!是不是你?还是你!]

飞机王站起来看着班上的同学,继续他的自圆其说。

[哼!]

严舒琦收回了借飞机王的笔记本。

[阿!姑奶奶,不要这样嘛…难道你忍心看我‘肥佬’吗?]

飞机王看着被收回去的笔记本,低声向严舒琦使求饶牌。

[谁叫你乱说话!哼!]

严舒琦嘴巴虽然这样说,但还是装了装样子就把笔记本放回飞机王的桌子上就走回自己的座位。

[多谢姑奶奶成全阿!恭送姑奶奶大驾!]

飞机王向严舒琦鞠躬行礼,这引得班上的同学大笑。

我看着这引人发笑的画面,也替自己的幸运笑了笑。

* 我认为,一世人总要有几个知心好友才不算白活 *

初级会员

没错~朋友是非常重要的 ^^ 支持~

一流名嘴

贊同, 友情十分重要, 但是不是【豬朋狗友】噢……

白金长老

呵呵,您們兩位來了~感謝
哈哈,對咯~朋友真的是很重要的角色