Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[Cosplay] 【外拍】APH :莫斯科不相信眼泪

高级会员

请勿国家政治:纯动漫二次元创作

摄影:老爷
角色:Ivan Braginski (イヴァン・ブラギンスキ)AKA(俄/罗/斯)
作品:APH 黑塔利亚
服装/道具(有咩)/后期:我(举手)

角色原图:(原来这地方得贴原角色图~)原地打滚

感想
第一次接触APH马上就喜欢上阿露~真实里某人与老爷都是俄国同好会~
所以阿~很自然地(?)就出了IVAN~很自然地就拍了很多。。共/产/党。。宣传海报(?)

接下来就是:要出APH版还是真实版本《--这个很黑暗~这国家几乎日子都在打战。。默。。
个人喜好下(请不要打我)出了“真实”版本的~
(注明:APH设定俄/罗/斯并非这面旗帜哦(请看角色原图)~这面是“前/苏/联”的~前/苏/联现在已经不存在~)

服装两件~民服(动画版本不是这颜色~某人出的时候这套还没“出现”)+正装/军装
大约表达俄/罗/斯从单纯(?)农耕社会逐渐转变成共/产/党~
一般俄国人对未来都不怎在呼~由于生活贫苦快乐/悲伤几乎:麻木

外拍标题来自书刊:莫斯科不相信眼泪 (张锡模。著)
诗歌:在自己祖国的蓝天下普希金《--有人说这首是“恋人”向(也没错)~转个角蛮适合俄/罗/斯

完整版本这边啦
http://album.blog.yam.com/nekopin&folder=6650232

外拍花絮文

http://blog.yam.com/nekopin/article/24127828

其他REMARK :
这外拍最了不起。。踩很很高(6寸)靴子走没手扶楼梯算不算?我们在玩命~
这组照片分开了两天拍摄(很SAI!!)

以上:欢迎同好交流

已有 1 人评分积分 收起 理由
seiyume + 10 原创内容,感谢cosplayer分享自家的照片

总评分: 积分 + 10   查看全部评分

收藏收藏0

一流名嘴

aduhainya.........
後悔自己誇下海口說叔叔放我就放XDDDDDDDDDDD

先來說!!!!!!!
國旗還自製咧(拇指

取景也很不錯啊!!XDDDDD
有戰後孤獨然後荒蕪的feel啊~

順便問:欸  葛格缺不缺白俄妹妹啊 (被打

高级会员

原帖由 伊達政宗 于 2010-2-12 12:08 AM 发表
aduhainya.........
後悔自己誇下海口說叔叔放我就放XDDDDDDDDDDD

先來說!!!!!!!
國旗還自製咧(拇指

取景也很不錯啊!!XDDDDD
有戰後孤獨然後荒蕪的feel啊~

順便問:欸  葛格缺不缺白俄妹妹啊 (被打

太迟了!!你的屁股是哥哥我的!!别作不所谓的挣扎!!(烟)
白俄妹妹无限欢迎阿(盖章)你的合体是哥哥我的!(喂)

旗帜最后分钟才决定弄~除了手工还是手工了~默~穷嘛~=3=///
场地是好地方诡异地好~虽然我不晓得附近居民看到某家伙拿着共/产/党旗帜到处晃的感觉是啥
以后阿露露外拍让老爷负责好了~同好同好A~~继续盖章(够了!!)

一流名嘴

原帖由 alicecat 于 2010-2-12 01:37 AM 发表

太迟了!!你的屁股是哥哥我的!!别作不所谓的挣扎!!(烟)
白俄妹妹无限欢迎阿(盖章)你的合体是哥哥我的!(喂)

旗帜最后分钟才决定弄~除了手工还是手工了~默~穷嘛~=3=///
场地是好地方诡异地好~虽 ...

喔 淦啦 誰卡撐是你的阿XDDDDDDDDDDDDD

欸還不知道有沒有時間一起搭俄羅斯家族咧

這地點好阿是廢棄建築物嗎XDDDDD 也可以拍家教耶(死)
喔 也可以拍米英獨戰!!!!!(woot)(噗浪符號自重

鄰居還以為共產鬼魂出現啦(拇指)

中级会员

沒有了嗎?!
*敲桌子*

我很喜歡第二張的 feel~~
這是在 Penang 拍的?

初级会员

超棒的!!!
感觉超好~~~~~
超有 Feel ~~~~~
很美哦~~~

谢谢宝贝分享~~~em0008 em0008 em0008 em0008

初级会员

原帖由 伊達政宗 于 2010-2-12 03:15 AM 发表

鄰居還以為共產 ...

還可以拍飛輪哇哈哈哈哈((你不要來亂

高级会员

原帖由 伊達政宗 于 2010-2-12 03:15 AM 发表

鄰居還以為共產 ...

欠债利息外加围裙+白鹅MM起来嘛~个人劝你用卡撐抵消比较快(烟)

废弃拍啥可以吧~除了古装类~等下!!搞不好也可以~
我们那边居民有练过哦~会自动开无视MODE (拇指!干!又是他们!!)
米英獨戰!!!!(跪+槌)超想啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
其实其实比较想捞子米~子米~>//////<

入门会员

看了楼主的图
感觉到COSPLAYER真的很有勇气
为了搞好外拍,去找这些适合自己角色的地方以便拍到最好...

我没看过APH滴说,虽然知道很出名似的【常看到同人图和朋友提起】

高级会员

原帖由 mikazuki 于 2010-2-12 07:00 AM 发表
沒有了嗎?!
*敲桌子*

我很喜歡第二張的 feel~~
這是在 Penang 拍的?

*敲桌子*没有了~请去网站看~某人懒得贴图(喂!)AKANE 你是神!!!贴那么多!!!

第二张<--老爷一直说 : 哦~死掉了..(老爷....你很会投诉A)
那张我也喜欢~自家喜欢的大部分看不到脸的~意境图大好!!(拇指)

场地在我家附近~开场车5分钟到!!好地方!!!!就是陷阱很多!!!

超棒的!!!
感觉超好~~~~~
超有 Feel ~~~~~
很美哦~~~

谢谢宝贝分享~~~

感谢北比~APH 是好东西(拇指)

還可以拍飛輪哇哈哈哈哈((你不要來亂

拍飛輪!!!!!果然有练过!!!!!那地方陷阱很多A~~~(拇指很多!!)真的有适合!!