Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: alicecat

[Cosplay] 【外拍】APH :莫斯科不相信眼泪

中级会员

原帖由 alicecat 于 2010-2-12 05:07 PM 发表
陷阱啊~~~地上有很大洞<--一层楼深积水(原本是CAR PARK )
没注意看掉下去就是这样子啦~喊也没人听到吧~ORZ~
然后楼梯没手扶~有个连边墙也没有~跌下去一定死~直下就是底下室阶梯~
二楼也是有洞~跌下去~就下水泥地面~整个第二楼没墙面!完全没有~

画面拍出来很好看啊~但是整个场地很危险~想进入建筑还得越过矛草堆=3=///

哦哦,KL 那時也是有沒手扶的旋轉型樓梯~ 到了二樓走廊沒邊~ 滑倒就阿彌陀佛...
怎麽我們都愛找這種危險地帶啊?

高级会员

原帖由 mikazuki 于 2010-2-12 07:10 PM 发表
哦哦,KL 那時也是有沒手扶的旋轉型樓梯~ 到了二樓走廊沒邊~ 滑倒就阿彌陀佛...
怎麽我們都愛找這種危險地帶啊?

因为画面出来不错??????一些场地的确是那样子~
我们继续危险找寻去~

一流名嘴

主题和内容很大分别 呵呵

不过,一打开yam天空,就觉得楼主应该尝试cos 死亡笔记的L

我自己的感觉

然后哦,就想问,楼主是男还是女?

因为我很容易猜错

我觉得你很帅,你是男的话,给我电话号码,我要约你+请你喝茶

是女的话,也给我电话号码,不过喝茶 AA em0013

一流名嘴

原帖由 _Asakura_ 于 2010-2-12 03:24 PM 发表
你到底是要帶多少食物過來不然怎麼塞不下XDDDDDDDDDD
不過你也可以先不用帶來因為我還沒有預算買((去死

甚麼嘛XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
說到我都是在吃嘛XDDDDDDDDDDDD

哀我怕我暑假沒回家耶
到時就拿不到嚠
原帖由 alicecat 于 2010-2-12 05:26 PM 发表

贵族~(PARA PARA )<--够了!!
贵族嘛~俺还清咯~呵呵呵~还买了把小提琴给他~(我有很爱你~)(巴!!)
你欠下的~108姐姐+白鹅MM~怎么样~卡撑还是还清~老子给你选择~(烟)
我建议你选第一项~

攝影師也大好<--他真的拍得不错~虫师也是他拍的说...
场地就来嘛~叔叔又不会吃了你啊~XDDD ~(拇指)
子米加派!? 好!杀!!盖章!!!!快得点叫眉毛叔叔~(来抱抱)<--去死!!

亙wwwwww還在昨晚的para para wwwwwww
還真的下重本買小提琴!!!!!!賞您個GJ!!!
共產黨傢伙只要買支水管.........(被敲暈

打死都不選卡撐wwwwww
但是我也不選還清(你還是吃屎吧)XDDDDDDDDD

蟲師那套照片很讚阿!!!!尤其眼睛射光那張笑死XDDD
以後我自己當攝影師嚠!!!(是要怎麼拍

子加很萌阿阿阿!!!!!!!
小透明好可愛/////////////////////////////但是這麼大只的子加想嚇死誰阿XDD

高级会员

原帖由 karin 于 2010-2-12 11:38 PM 发表
主题和内容很大分别 呵呵
不过,一打开yam天空,就觉得楼主应该尝试cos 死亡笔记的L
我自己的感觉
然后哦,就想问,楼主是男还是女?
因为我很容易猜错
我觉得你很帅,你是男的话,给我电话号码 ...

应该说作品与内容才对~
我家的黑塔利亚系列外拍几乎都给黑化《--好多血=A=///
情不自禁地拍到历史向~找机会应该拍回APH MODE~

死亡笔记的L~因为BANNER那张照关系???

YAM CHA 得来到PENANG 哦~某是PENANG人~(招手)
PENANG有不错地方外拍

高级会员

原帖由 伊達政宗 于 2010-2-13 02:16 AM 发表

亙wwwwww還在昨晚的para para wwwwwww
還真的下重本買小提琴!!!!!!賞您個GJ!!!
共產黨傢伙只要買支水管.........(被敲暈

打死都不選卡撐wwwwww
但是我也不選還清(你還是吃屎吧)XDDDDDDDDD

蟲師那套照片很讚阿!!!!尤其眼睛射光那張笑死XDDD
以後我自己當攝影師嚠!!!(是要怎麼拍

子加很萌阿阿阿!!!!!!!
小透明好可愛/////////////////////////////但是這麼大只的子加想嚇死誰阿XDD

谁叫阿露只有水管<-变出水的道具(拇指)
贵族~嗯..有打算继续拍~总不能老向家伙们借~有自家的一把比较好~
继续拍哦~怎么108姐姐~(招手)XDDD 还不清就泼漆丢鸡蛋!!!!(拍桌)
眼睛射光那張<-不要再说啊!!!! 老爷真恶搞!!考!!!
你要当摄影师~?!麦乱来A~某人不想第二次激光!!XDDD 某人觉得阿惠不错哦~~XDDD

子米也很萌!!!!(人家在说子加!子加!!)大了之后..就恩...眉毛你的教育很不行A!!
出透明吧!!透明!!(盖章)<-喂!!!!!!!!!!!!!!

一流名嘴

回复 #25 alicecat 的帖子

假如是ipoh , 肯那个有机会,pinang就很远了

哈哈,那你是男是女啊?

入门会员

啊哈哈哈哈哈哈~
HETALIA...Kitty 给了我一堆的Anime但是还没有看 *被踢飞*
有啦...看了几集(加起来30分钟不到)

楼主很MAN啊~~军装很适合,呵呵呵呵呵呵~~

PS:楼主你电到人了~

初级会员

Alicecat 你的小提琴已經到我家里了~~

我會好好的疼愛他~~~ (畢竟他也是貴族的最愛啊!)

我希望能下來跟你喝茶~

說話你們的外拍總是找到超贊的場地~
我們 KL就難了一點。。。有可是要“吃錢”
我很生氣。。。。所以很努力的找著外拍場地~

高级会员

原帖由 karin 于 2010-2-13 10:02 PM 发表
假如是ipoh , 肯那个有机会,pinang就很远了

哈哈,那你是男是女啊?

ORZ~都是说来喝茶罗= 我是女生啦~COS是男生样+身高
有机会遇到请你~
IPOH 《--有朋友住哪边~也是好地方~很那个市公园(有日本公园那家)
你怎么都记得外拍地点=A=///

啊哈哈哈哈哈哈~
HETALIA...Kitty 给了我一堆的Anime但是还没有看 *被踢飞*
有啦...看了几集(加起来30分钟不到)
楼主很MAN啊~~军装很适合,呵呵呵呵呵呵~~
PS:楼主你电到人了~

闭嘴!!某正太!!!(指)军服你也很适合阿~(奸笑)
我一只觉得APH看多了脑袋会坏掉~~=A=/////

Alicecat 你的小提琴已經到我家里了~~
我會好好的疼愛他~~~ (畢竟他也是貴族的最愛啊!)

我希望能下來跟你喝茶~
說話你們的外拍總是找到超贊的場地~
我們 KL就難了一點。。。有可是要“吃錢”
我很生氣。。。。所以很努力的找著外拍場地~

XDDDDD 喂!!!麦乱来!!!麦乱来XDDDDD

YAM CHA有机会啦~U KNOW  I KNOW
说到场地~虽然部分找到啊~夜景还是没有OK的~左看右看得到AKANE那边~
喂~我很恨恨恨想把我家那只飞龙老大外拍掉~(打滚)不要BL的=3=////
除非找到一个狗仔队〈--不然啊不要BL=A=!!!!!!!!!!