Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: alicecat

[Cosplay] 【外拍】APH :莫斯科不相信眼泪

初级会员

原帖由 alicecat 于 2010-2-12 12:14 PM 发表

拍飛輪!!!!!果然有练过!!!!!那地方陷阱很多A~~~(拇指很多!!)真的有适合!!

飛輪超適合在廢墟拍XDDDDDDDD
我現在正在找時間去拍哇哈哈哈
不過當然不是馬來西亞(夠了)

阿鐵我們家教哪時候去廢墟拍(你千種根本還沒生出來)
鋼鍊也可以喔(WOOT)

高级会员

原帖由 kairixx 于 2010-2-12 12:08 PM 发表
看了楼主的图
感觉到COSPLAYER真的很有勇气
为了搞好外拍,去找这些适合自己角色的地方以便拍到最好...

我没看过APH滴说,虽然知道很出名似的【常看到同人图和朋友提起】

APH 啊~好像还真的不少同好们喜欢~
是时事/历史KUSO~不过其实分开来看也OK~KUSO嘛~
推荐啦~一话才10-15分钟~一下就看了很多..ORz~来混来混~

找场地也是外拍乐趣之一~找到适合场地心情也加倍愉快~
当然照片拍出来整个FU 也加分~

高级会员

原帖由 _Asakura_ 于 2010-2-12 01:01 PM 发表

来嘛来嘛~反正有万事有MAIDO 铁在8D!!!!
飛輪~废工厂也适合啊~(啊!?)拍了也来贴A <--这才是目的(啥!?)
串门子是乐趣啊~

中级会员

原帖由 alicecat 于 2010-2-12 12:14 PM 发表
*敲桌子*没有了~请去网站看~某人懒得贴图(喂!)AKANE 你是神!!!贴那么多!!!

第二张<--老爷一直说 : 哦~死掉了..(老爷....你很会投诉A)
那张我也喜欢~自家喜欢的大部分看不到脸的~意境图大好!!(拇指)

场地在我家附近~开场车5分钟到!!好地方!!!!就是陷阱很多!!!

Photobucket copy paste 罷了! *敲桌子*

我也想蓋臉~~~ 省掉化妝~~~ (懶惰!)

不錯耶,家附近就有好場地拍外景!

高级会员

原帖由 mikazuki 于 2010-2-12 01:51 PM 发表

Photobucket copy paste 罷了! *敲桌子*
我也想蓋臉~~~ 省掉化妝~~~ (懶惰!)
不錯耶,家附近就有好場地拍外景!

Photobucket copy paste~懒~(喂)
某个以为自己很天才的人在照片上写了堆有的没的~
贴照片贴到老木死混帐!!!!!就这样那样啦~~HAIZZZZ*敲桌子*(怎样)

是基地~(我说的) 没法啦~某人是废区同好会成员~=3=///
近来拍摄大部分都在自家附近~忘了啥开车回去又兜回来~方便死A!!

特爱!!!很悲哀FU !!!

中级会员

原帖由 alicecat 于 2010-2-12 02:38 PM 发表

Photobucket copy paste~懒~(喂)
某个以为自己很天才的人在照片上写了堆有的没的~
贴照片贴到老木死混帐!!!!!就这样那样啦~~HAIZZZZ*敲桌子*(怎样)

是基地~(我说的) 没法啦~某人是废区同好会成员~=3=/ ...

*翻桌子* 才加那麽一張?!

話説,地點有什麽陷阱?
我在 KL 拍 Guilty Gear 是在破棄建築拍攝,滿地玻璃鐵釘...

一流名嘴

原帖由 _Asakura_ 于 2010-2-12 08:23 AM 发表

還可以拍飛輪哇哈哈哈哈((你不要來亂

哩麥來亂啦(爆笑

原帖由 _Asakura_ 于 2010-2-12 01:01 PM 发表

亙!!!!
我都忘了(WOOT)
看來阿骸的黑曜服可能塞不下行李箱欸怎辦

原帖由 alicecat 于 2010-2-12 12:04 PM 发表

欠债利息外加围裙+白鹅MM起来嘛~个人劝你用卡撐抵消比较快(烟)

废弃拍啥可以吧~除了古装类~等下!!搞不好也可以~
我们那边居民有练过哦~会自动开无视MODE (拇指!干!又是他们!!)
米英獨戰!!!!(跪+槌)超想 ...

夭壽喂
現在是有欠幾個啊|||||||||||||b
叔叔!!!!欠貴族啊啊啊啊!!!瑞奧(瑞你妹

好耶廢棄屋可以發揮的很多呢
家教!!!!!!APH!!!!!!!!!!火影!!!!!(屁)
攝影師也大好(拇指

好啦其實我是子米加派的(羞)

初级会员

你到底是要帶多少食物過來不然怎麼塞不下XDDDDDDDDDD
不過你也可以先不用帶來因為我還沒有預算買((去死

高级会员

原帖由 mikazuki 于 2010-2-12 03:09 PM 发表

*翻桌子* 才加那麽一張?!

話説,地點有什麽陷阱?
我在 KL 拍 Guilty Gear 是在破棄建築拍攝,滿地玻璃鐵釘...

陷阱啊~~~地上有很大洞<--一层楼深积水(原本是CAR PARK )
没注意看掉下去就是这样子啦~喊也没人听到吧~ORZ~
然后楼梯没手扶~有个连边墙也没有~跌下去一定死~直下就是底下室阶梯~
二楼也是有洞~跌下去~就下水泥地面~整个第二楼没墙面!完全没有~

画面拍出来很好看啊~但是整个场地很危险~想进入建筑还得越过矛草堆=3=///

高级会员

原帖由 伊達政宗 于 2010-2-12 03:19 PM 发表
夭壽喂
現在是有欠幾個啊|||||||||||||b
叔叔!!!!欠貴族啊啊啊啊!!!瑞奧(瑞你妹

好耶廢棄屋可以發揮的很多呢
家教!!!!!!APH!!!!!!!!!!火影!!!!!(屁)
攝影師也大好(拇指

好啦其實我是子米加派的(羞)

贵族~(PARA PARA )<--够了!!
贵族嘛~俺还清咯~呵呵呵~还买了把小提琴给他~(我有很爱你~)(巴!!)
你欠下的~108姐姐+白鹅MM~怎么样~卡撑还是还清~老子给你选择~(烟)
我建议你选第一项~

攝影師也大好<--他真的拍得不错~虫师也是他拍的说...
场地就来嘛~叔叔又不会吃了你啊~XDDD ~(拇指)
子米加派!? 好!杀!!盖章!!!!快得点叫眉毛叔叔~(来抱抱)<--去死!!