Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 艾丽尔Ariel

[长篇] [轉] 终极三国—(主灸舞)

关闭 [复制链接]

本站名嘴

原帖由 【幸福の纶回】 于 2010-2-24 10:39 PM 发表
em0009纶回来报到啦!
期待小艾姐赶快找到网址哟!em0011

感谢君和纶回妹妹都有回来报道哦~超感动的我~
我终于找到网址了~
真是的,百度吧真的是有够难找的。。
花我一整天的时间,还有一页一页找之下终于被我找回了~可喜可贺啊~哈哈(有这么严重吗?=~=)

总之不罗嗦~大家看文文咯~

本站名嘴

救援(三)

一天了,董卓发了狂的在寻找灸舞他们,明明就快成功,却在最后功亏一篑,很少人可以经受得起这样失败的打击。

一天了,大家惊讶的看着面前的灸舞,如果不是手上还绑着厚厚的绷带,根本看不出他是个病人。

华佗担心的为他诊脉,却没有查出灸舞有什么不适。这..恢复的也太快了吧?

刚坐下,灸舞就把会长他们的事告诉了武虎将他们,听到貂蝉名字的那一刻,关羽握紧了拳头。

灸舞安慰似的拍了拍关羽的肩膀,示意他不要担心。

“他们的良知被放在虫洞里。只需要到虫洞里解放他们的良知,他们就可以恢复意识了。”灸舞说。

不用想,大家都知道这个小破孩又准备独闯了。所有人脸上都是不准,不可以。灸舞无奈的耸耸肩。

“那你们谁可以呢?”灸舞反问。

所有人都没有把握,识趣的低下头。只有呼延觉罗修同学还抬着头在思考。灸舞一个眼神扫射,修开始略低一些,但是还没全部低下。

“那你可以吗?”再次反问,我就不信你呼延觉罗修还抬着头。

果然,修识趣的低下头。灸舞满意的点点头,然后起身。

“我们不准!”所有人都在那一刻齐齐抬起头,超有底气的喊。

灸舞的脚滑了一下,华丽丽的摔倒了身后的[词语过滤=#313]上,一大滴汗滑过。

“拜托,那些魑魅魍魉的,我13岁就可以搞定了耶。”灸舞冲大家露出了他美丽的眼白。

众人冲灸舞伸出一只手,表示打住。然后低着头在窃窃私语,商量着什么。

灸舞无奈的看了他们一眼,潇洒的转身,从桌子上拎了一袋零食后,消失在了客厅。

东汉书院——

校长室里,董卓指挥着李儒和媚娘,一方面派遣人手加紧追缉灸舞他们,一方面让媚娘带着礼物去贿赂全校盟的那些贪官们。

好不容易李儒和媚娘走了,董卓终于放松的躺在椅子上。闭目养神。

蓦地绿光一闪,天外魔君一脸严肃的坐在椅子上,手紧紧的攥着。

可恶的灸舞,欺人太甚了!不过转念一想,天外魔君突然笑了,这个灸舞,是来送死的吧?

天外魔君挥挥手,办公桌前出现了一道门,天外魔君倏地化为一道绿光钻进门里。门剧烈晃了晃,就消失了。

本站名嘴

救援(四)

灭,有点黑,不过边上点点亮光让灸舞没那么害怕。

看着地图,会长他们的良知应该是在.....那里!灸舞抬起头,眼前是一堵墙。

A chord到底搞什么鬼啊?要我撞墙哦?灸舞盯着墙看了几秒钟。聪明如他。灸舞勾了勾嘴角,金黄色的能量球已经汇集在右手。

狠狠的往前抛去,墙真的是空的,应声而裂。东汉书院所有人的良知没有了墙的依靠,全部往下落,把灸舞淹没了。

“搞什么鬼啊!”灸舞从一大堆人的良知中弹出小小的脑袋。这么多,好险我有带工具来!

灸舞从身后掏出一个非常小的袋子,可别小瞧这袋子,这可是专门去兵器经管局订做的,虽然小,但装得多啊!

而且就算再多,装完之后还一点不重。灸舞思量着要不要下次拿来装些零食呢?

灭的入口,这有点太顺了吧?先不说什么大人物,就连魑魅魇魁魍魉都没有。

灸舞踢了脚边的一个盆景,咣啷一声终于把灸舞的思路拉回来。低下头,花盆已经破裂了,绿色的植物也倒在地上。

“奇怪..”灭里面为什么会有盆景?“啊!”突然感到脚被什么碰到似的灸舞下意识的认为那是老鼠。

可是...那株植物居然扎根在了地上,此时正无限延长,有藤蔓缠住了自己的脚。

灸舞皱了皱眉头,弯下腰想用手去解开,不过连手都被缠住了。

“可恶!”不得已之下,灸舞只好动用异能。藤蔓被烧成了灰烬。

灸舞抬起脚就准备要走。

“这么急,不想和我喝杯咖啡吗?”

不回头都知道是谁。“你饶了我吧,就咖啡那玩意儿苦不拉几的。怎么好喝啊!”正牌出现了。

虽然知道是谁,但是灸舞回过头,还是被吓了一跳,这场面....怪不得说没有魑魅咧,全部都被天外魔君带着呐..

“不过..既然邀请了,又怎么能不去呢?”灸舞眼神锐利起来,能量球早就打出去。

两股异能在两人中间僵持着,明明刚刚受过伤,怎么可能....天外魔君不可置信的看着正在和自己拼异能的灸舞,居然..面不改色。

这还是昨天奄奄一息的他吗?

“看来,咖啡是喝不成了。”勾了勾嘴角。看着天外越来越黑的脸,心里不免有些兴奋。

“去地狱去喝吧!”

天外加重了异能,本来僵持着的异能模突然急剧向灸舞这边逼来。

灸舞轻松的闪身躲过,异能顺着刚刚灸舞所站的地方打去,瞬间破了一个大洞。

不过也别以为灸舞很轻松,因为刚刚闪身时,不小心踩到了地上的藤蔓,硬生生的从灭的入口摔出去了。

于是,本来修武虎将还在讨论着的,就听见砰的一声,重物自由落体。小袋子也被勾破,所有良知再次群涌而出,再次..把灸舞淹没。

“现在..是要干嘛啊?”

众人傻眼中....

翡翠长老

好看!!
期待超久了的说!!
加多些!!

青铜长老

原帖由 艾丽尔Ariel 于 2010-2-28 12:31 AM 发表
感谢君和纶回妹妹都有回来报道哦~超感动的我~
我终于找到网址了~
真是的,百度吧真的是有够难找的。。
花我一整天的时间,还有一页一页找之下终于被我找回了~可喜可贺啊~哈哈(有这么严重吗?=~=)

总之不罗嗦~大家看文文咯~

感动什么啊?em0010
小艾姐也有捧场我啊!em0091
而且文文那么好看来报到应该的!em0079
真是辛苦小艾姐了说!em0058
还好最后找到了,真的可喜可贺!em0008
文文很好看呢!
小艾姐要赶快加加哦em0036

青铜长老

小君来报到啦~~
小君终于考完试了~~
呼~~好轻松吖~~
哈哈~~这次的考试好难啊~~
一定不及格丫~~

青铜长老

原帖由 ching1102 于 2010-3-3 10:23 PM 发表
小君来报到啦~~
小君终于考完试了~~
呼~~好轻松吖~~
哈哈~~这次的考试好难啊~~
一定不及格丫~~

em0009来报到~~~
君考完了丫?
我放假过后也要考了呢!em0043
but只考三天em0046
咻~~一声就过去了!
很快

青铜长老

原帖由 【幸福の纶回】 于 2010-3-4 09:13 PM 发表

em0009来报到~~~
君考完了丫?
我放假过后也要考了呢!em0043
but只考三天em0046
咻~~一声就过去了!
很快

小君来报道啦~~考完了~~
我考两天而已...

青铜长老

原帖由 ching1102 于 2010-3-7 08:59 PM 发表

小君来报道啦~~考完了~~
我考两天而已...

怎么这样em0007

真是不公平……
话说小艾姐很久没更文了说em0037(我自己也是,最近太忙了啦em0016)
所以我真得没有催小艾姐更文的意思哦!
真的……没有em0022

白金长老

超好看的~
超爱灸舞的啦~~~
再加再加~~~