Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 艾丽尔Ariel

[长篇] [轉] 终极三国—(主灸舞)

关闭 [复制链接]

黄金长老

lz能不能pm网址给我呢~?
我真的好喜欢哦~em0004

青铜长老

小君报道啦...
好就没来报道了...
小艾姐姐和纶回姐姐要原谅我丫...

黄金长老

谢谢楼主分享^^
我好喜欢em0003
还有吗?
我还想继续看咧~em0004

青铜长老

将将将将~~~~~em0001
来报道啦~~
小艾姐姐怎么还没更文丫~~~~
好期待丫~~em0012

初级会员

支持支持~~em0006

白金长老

继续更新哦~~~em0034

高级会员

好期待接下来会怎样....em0034 em0034
lz快快更文噢^^

青铜长老

救援(五)

良知是找回来了,可是要怎么才能救会大家呢?

“再闯一次东汉校园。”

这一句话倒是炸开了锅,又不是没见过董卓的厉害。可是一想到兄弟,朋友,同学都在里面,所有人都坚定了自己的决心。去!

“那我们明天早上出发,晚上潜入赢的几率会比较大。”

没有谁有异议,稍微做了简单的部署,也晚上11点多了。大家随便哈拉两句就散了,只有灸舞和修没动。

灸舞起身走去了储藏室,修顿了顿,跟上去了。合上门,灸舞才转过身面对修。

“修,你是不是有事和我说?”从刚刚就一直望着自己,没有话要说才怪。

修犹豫了一下。“盟主,明天,你就别去了。”一旦进入浑天魔库,你的异能会完全被压制住,我怕..会有什么不测...

“修,我知道你在担心什么。放心,明天我会在校门口等,一旦你们救出会长他们,浑天魔库会自动回归到原来的位置,这样,我就可以进去帮你们了。”这么说,是把自己要去的决心表明了吧?   

灸舞走过去,拍拍修的肩,把SIMAN凑到了修的面前。“快12点了耶,修,我们可以去睡觉了没啊?”

修无语,灸舞就当修默认了,扳过修的肩,走着,揽紧了修的肩,重重的摇了摇。相信我!这是灸舞要告诉修的。

熄灯了,躺在床上,依旧望着天花板发呆。扭过头,修已经发出均匀的呼吸声。还是好好睡一觉吧!灸舞对自己说,无力的闭上眼睛....今天真的是累了。很快就睡着了。

驱车来到东汉书院的时候,已经是晚上了,正合灸舞他们的意。修看了看灸舞一眼,用眼神威胁灸舞,今早为了防止灸舞逞强,修早就把灸舞的零食全部收起来了。就这样,灸舞差点搬出至尊令牌。

灸舞耸耸肩,一步一步的退回到车子旁,靠着车身,目送修他们进去。

东汉书院,董卓不在,不然的话,他就不会放着这些被魔化的学生在这里巡逻。

修他们找了个隐蔽的地方,拿着一个个良知,看到人就砸!良知在触碰到那些被魔化的学生后,自动融入了他们的身体。校园上方的乌云也一点点在散去。

门外的灸舞淡淡的笑了,他们快成功了。却突然感到有股异能在向自己逼近,灸舞下意识的撑起防护磁场。   

是天外魔君,他感应到浑天魔库在一点一点的消失。恨恨看了灸舞一眼,转身就想进学校。

不能让他进去,这是灸舞现在唯一的想法,如果天外一进去,修他们必死无疑!

“天外!”能量球打了过去。

天外魔君不得不接住了灸舞的能量球。灸舞在消磨时间,能量球从没有间断过。天空开始变得晴朗起来。

一道微弱的阳光透过云层散下来,有了阳光,浑天魔库的转移只是时间问题。修他们..成功了!

“可恶!”

天外魔君再次启动了特殊的开启魔语,他现在只想吸取浑天魔库转移前最后的那些能量。纯绿色的光芒灌入天外魔君的体内,眼里突然闪过一道血红。

怎么会....灸舞的手抖了一下。

不可能的.....一定..是眼花了..灸舞用最烂的理由安慰自己,天外在浑天魔库消失的时候,随之消失了。

东汉书院已不再是死气沉沉的死校了。街道上过往的车辆开始多起来,学校里人头攒动。

青铜长老

嘿嘿
我是来帮忙小艾姐加稿滴
因为她id借人了说
我又觉得没放完很可惜,所以……
呵呵
小艾姐看到了不要怪我丫!

黄金长老

原帖由 【幸福の纶回】 于 2010-3-21 07:10 PM 发表
嘿嘿
我是来帮忙小艾姐加稿滴
因为她id借人了说
我又觉得没放完很可惜,所以……
呵呵
小艾姐看到了不要怪我丫!

小艾姐应该不会怪你吧~
我们已经等不及了。。。
谢谢你更新噢~!
支持你!
继续更新吧~