Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sunny_doll

[原创] 『長篇』《三國戀》第十五章:我是誰?待續...更新於4/10

黄金长老

泰妍、徐玄最棒 <3

回复 #230 sunny_doll 的帖子

楼主我要催稿咯~

怎么这么久还没更新啊?

如果不嫌弃就采用下我的吧......

因为晴儿太久没回去他的世界了,会被大家怀疑说失踪.....
虽然只是几节课,不过回去可以向他的朋友解释,那时候就看LZ你的了~em0012

初级会员

感谢你给我idea哦~不过没关系啦,我是已经写好了,只是还没放上来~~
:P不过还是很谢谢你啦~又一个来催稿~可怜的我~~~haha

翡翠长老

erm...写好了哦??
还不加稿哦~~人家我很想看~~怕会‘不小心’的炸楼,为了要让xx人加稿~~
呵呵

白金长老

单看前言有点像龙狼传
但我还没开始看
所以
再说吧....……^^

初级会员

原帖由 rong_yy 于 2010-3-11 10:48 AM 发表
erm...写好了哦??
还不加稿哦~~人家我很想看~~怕会‘不小心’的炸楼,为了要让xx人加稿~~
呵呵

哈哈~別這樣嘛~只寫了一點點~~明天就放了~~

原帖由 铁判官 于 2010-3-11 04:28 PM 发表
单看前言有点像龙狼传
但我还没开始看
所以
再说吧....……^^

omg,有一個這么說~
我希望你看完后可以改觀 T.T

青铜长老

晴儿回去了吗?
好怕我也会“不小心”炸到楼涅

初级会员

來了來了~~>.<(超擔心生命安危)

初级会员

我慢慢張開眼睛,感覺頭有點刺痛。視線慢慢清晰才發現自己躺在醫院的病床上,身邊圍著哥哥、婷婷、爸媽。
        “小晴你醒了?”媽媽坐在我的床邊,眼淚都快掉下來了。
        “晴,到底發生了什么事?”哥哥站在爸爸旁邊,語氣充滿擔憂。
        “對啊,晴。你那天去找資料過后就沒有回來,我們找了你好幾個禮拜,伯父伯母還去報了警呢。”婷婷說。

“我發生了什么事?我為什么在這里?”我看著他們,腦袋里一片空白。他們說我失蹤了好幾個星期?那我這幾個星期去了哪里?做了什么?我又為什么會在這里?
        “你是在公園的水池里被救起來的,而且獲救時還穿著古代的服裝。”哥哥說。

“我不知道!我的頭好痛!”我的腦袋一片空白,什么都想不起來!去找資料的事我還記得,但過后發生的事我什么也記不起來了。
        “算了算了,想不起來就別想了。”媽媽抱著我,“人沒事就好,人沒事就好。”

“她的腦袋之前受到撞擊,所以導致昏迷后會喪失一部分的記憶。”

我出院前,醫生這么跟爸爸說。

“晴,自從你醒來后,你變了。”
        在學校的涼亭,我和婷婷拿著便當,坐在秋千上吃著。

“我變了?”我疑惑的看著她。
        “對啊,你變得好有氣質,像古典美人一樣的氣質。不像以前一樣瘋瘋癲癲的了,連笑起來都很優雅。還有,你變得很少笑了。”婷婷把一塊扣肉放進嘴里前這樣跟我說。

“我變了嗎?變了不好嗎?”我歪著頭看著她。
        “不是不好啦,是更吸引人了,現在超多男生哈你的。只是我有點不習慣。”婷婷說著,把剩下的可樂吸個精光。

“婷婷!”一個男生的聲音,是婷婷的男朋友--凱翔。
“祥,你不是練舞嗎嗎?怎么會來的?”婷婷問。

“練完了,今天提早休息。”凱翔坐到婷婷旁邊,拿了婷婷的可樂想喝,但里面已經沒有可樂了,“完了哦?”他無奈的放下罐子。
“你吃了嗎?”婷婷問。

“剛才吃過了。”凱翔愉快的回答,“對了,后天胡彥斌會到大草坡的廣場去開簽唱會也。我朋友幫我弄到4張門票,你們要一起去嗎?”凱翔晃了晃手中的門票。

“好啊!晴不是很喜歡胡彥斌的嗎?一起去吧。把瑾也叫上。”婷婷開心的說。
“好啊。”我露出微笑,闔上手中的飯盒。

凱翔的朋友很是了不起,幫我們弄到的門票還是最前面的。后面擠著一大群胡彥斌的歌迷,我們還真是慶幸。

“大家稍安毋躁!”司儀走出來安撫大家澎湃的心情,“很榮幸今天胡彥斌來到這里與大家一起high哦!現在讓我們歡迎胡彥斌給我們帶來這首《訣別詩》!掌聲歡迎!”掌聲立刻如雷的響起。

音樂的前奏一下,我的腦袋突然閃過一個畫面。

一個女人坐在古箏前。

女人在哭……

我的頭好痛!

『出鞘劍 殺氣蕩
風起無月的戰場
千軍萬馬獨身闖
一身是膽好兒郎

兒女情  前世帳
你的笑 活著怎麼忘
美人淚 斷人腸
這能取人性命是胭脂燙

絕別詩 兩三行
寫在三月春雨的路上
若還能打著傘走在你的身旁

絕別詩 兩三行
誰來為我黃泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉來人世走這趟 』

旋律很哀傷,胡彥斌的聲音很有磁性。

我的腦袋不停閃過一些陌生卻又熟悉的畫面。

一個高大的男子的身影……

我哭了…為什么哭?我不知道,眼淚自己一直往下落。

“晴,你怎么哭了?”哥看著我,俊顏顯得很擔憂。
我搖搖頭,哭著,卻又不知道自己為什么哭。

黄金长老

泰妍、徐玄最棒 <3

LZ题目没改我还以为没更新~
不死心进来看~

结果~更新了啦~
晴儿失忆了哦~LZ的idea很好,失忆可以有很多精彩的部分~

加油~em0005

初级会员

原帖由 ~血色一枝梅~ 于 2010-3-12 10:56 PM 发表
LZ题目没改我还以为没更新~
不死心进来看~

结果~更新了啦~
晴儿失忆了哦~LZ的idea很好,失忆可以有很多精彩的部分~

加油~em0005

謝謝你哦~呵呵~~
沒有啦~接下來的劇情還在想著呢~傷腦筋~