Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mm4795

游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

白金长老

地下街只有Mars可以對戰而已,其他都是賣卡的……

支柱会员

11/4更新 1366楼 光道战

白金长老

回复 1389# deadscythe

話説Mars周六比賽的獎品是LE Series,星期日的是Started Deck Series為獎品。(昨天見識到廢棄破壞者X3上場,對手直接崩潰…………)

高级会员

四月十八号比赛取消!原因,我要去赢三叉龙。。。。哈哈哈哈!

比赛可能延期到劳动节5月1号,要参加者请告诉我,谢谢~~

比赛规则依旧3月1号10年的禁卡表,没有特殊限制!
报名费RM20, 比赛将以新加坡常用比赛制度,抽签比赛,连输2人将被淘汰!
比赛奖品,冰龙,弓箭手,玫瑰龙,暗黑终焉龙,BF龙,御用守护者,暴风魔术师,神圣骑士,
               柴战士,神龙(3),暗神鸟,华丽蔷薇,XX-剑士 加特姆士,爆翼龙,三头龙王,
               涡轮战士,地狱荆棘,王道战士,魔导女武神,人造人间(YAP1-JP008)等等,
               当然参赛者都能拿到一些奖品,人数当然至少20人,人数不够20人我只好把一些奖品收回了,
               没办法承担太大的损失,人数不足15人也自动取消比赛,若超过25人,将有星辰龙2张,
               输的对手也不要灰心,将和美玲对决, 若能赢她,也能得到非常丰富的奖品,
               重点,这场比赛我和美玲都不会参加。。

要参加者,请提早联络,我想在知道人数!

发表下权威办的比赛,输给了佳富,我没意见,他在技巧上得却比我强得多,两局都输在自己的Mistake,
卡组上我的卡组优势绝对比他好很多,却输给了他,说实话,他间接由那场比赛教了我怎样去对付新加坡的比赛!在新加坡的一次循环积分比赛中,我以29分(满分33分),拿了第一名,卡组当然是BF啦,哈哈!
新加坡的Standard真的很不一样,打的都是主流,BF,光道,GB,克主流,最可怕的当然是Infernity,
你不知道你怎样的输掉,有时第二Turn就OTK,太恐怖了!好在它最大的克星就是DDCrow和MindCrush!不过如果这些卡都不上手,你还是GameOver!在新加坡比赛,学到很多,被星光大道,
真是悲剧!现在比赛,开始很小心了~~谢了,权威办的比赛~~还有佳富啦!哈哈哈~~三叉龙~~~

黄金长老

回复 1389# deadscythe

Revil,我有把第三名的 card list list 给你短信息,你看看有吗?哈哈~

高级会员

1352# 4强卡表完全更新

#1355,#1356,#1357
颁奖仪式、奖品与奖杯、比赛过程更新
再次感激主办人MM为我们带来了如此美好的回忆 =)

支柱会员

1352# 4强卡表完全更新

#1355,#1356,#1357
颁奖仪式、奖品与奖杯、比赛过程更新
再次感激主办人MM为我们带来了如此美好的回忆 =)

同感+1
再再再次感谢MM带来这次的美好回忆

支柱会员

恩~MM大大,我有事找你呢,可以的话MSN或者信息联络吧

高级会员

请大家多多支持我办的比赛好吗?

权威的比赛,我也帮忙叫很多人去参加,你们能不能给点反应呢?

还有,权威对佳富说的那句话,是什么意思?那么不爽我啊?

高级会员

嗯 貌似4.4后这里有沉静了
大家有什么规则啊 调整问题啊 尽管来这里发问呀~
我们有调整达人随时为你恭候 XD