Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mm4795

游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

黄金长老

所以可能的话,
找一张来放着也好 - -

中场和后场,有这张的话
对对方绝对是一种压力@@

就算奈落也是对方的怪....

如果对方墓地有放星尘的话...

支柱会员

比赛将改成五月二号,佳富,能帮忙通知老板吗?(谢谢你了)

蓝眼,你不想参加我办的比赛吗?我办了第五次了吧,你一次都没参加叻,那么不赏脸啊?权威也没给反应,还有谁能帮忙通知文荣,他最赏脸了,大家都给个反应好吗?至少不参加也说一声,可以吗?

今天说明比赛规则:
比赛将以抽签方式进行,20人就10VS10,就有十人赢十人输,是十赢对决,十输对决,那就会有五人赢两句,五人输两局,十人一胜一败,连胜两局者将直接进入八强,连输两局将被淘汰,另十人将对决,将有五人胜,之后以分数决定进入八强名单,2-0 ,胜方得三分,输方零分,2-1,胜方得两分,输方得一分,曾经对过连胜两局者将多得一分,八强赛以淘汰赛进行,抽签对决。。

输的人也不要伤心,我会和你们比赛(当着训练自己),赢我的,也能拿到很好的奖品。。

比赛奖品上面有提过,人数十五人肯定有冰龙,二十五人以上有两只冰龙,四十人以上将有一只冰龙和一只三叉龙(不过,不可能有那么多人,想太多,又不是新加坡的比赛,哈哈)输的也不要灰心,也有很多奖品可以拿,这也是我最后一次办亏本的比赛了!哈,无言,亏本也没人要参加。。。真sad..只有佳富说要参加罢了,Norman和他朋友,高老等人,加到来还不到十人,真悲哀,到时候可能也取消了吧,这就是你们想看到的吗?办不成,也算了,以后再也不办了,还天真的想起2008年大家一起上KL比赛的情景,照片都还在,只是大家,有的不玩了,有的都不想再去了。。无言以对!一心想把大家的技术加强,给来的反应就是这样。。也许立场不同吧,有些只当消遣,但对我来说,是不一样的!算啦算啦,就看你们这次给的反应吧!

抱的希望越大,失望也就越大....这就是JB的Yugioh-Player。。 以前,一个KL人下来DNA玩卡,很嚣张的说他在KL拿奖,结果被增豪,勇杰(黄泉青蛙一下一下的打死),之后那人就很久没来了。如果现在又有这样的人来JB,大家都知道答案了吧?

有谁要买701的,我卖RM185一盒。。我的电话号码是014-3199369,有兴趣就联络我吧!

支柱会员

谁能教我组SideDeck和换SideDeck?

本人用BF,光道太考人品(运气),本人运气一向不好,所以用BF。。
我这次重点在新加坡的比赛,面对大部分的卡组是
1)BF
2)光道
3)GB
4)Infernity (它会自己卡自己,不用担心太多)
5)反主流

还有一张卡不能不提,就是星光大道,真恶心。。。如何对付?

对前三者依然无头绪,请给意见!尤其是内战。。。

支柱会员

那天看到内战用魔法筒取胜 , 无言。。。。。(使用者是个女生哦!)哈。。。。。

黄金长老

回复 1412# Jenieca~婷

我一次也没参加过哦 = =?
我也忘记前2次参加的比赛是谁办了的....

没 - - 我这次是打算参加的
相信你也了解,我原本就不怎么热衷的了...DNA也很少看到我了吧 = =?
至少大概去年10月一直到今年3月,我基本没理会游戏王的东西

我没表态是想做保留,
毕竟5月1离现在还有点时间吧?

黄金长老

另外 - -
我玩了4年游戏王了,都只“才”参加过3次比赛

而你的5次比赛,我好像只知道1次罢了 = =
(荣得冠的那一次,只有那一次我记得我在场,可是没参加)

黄金长老

回复 1412# Jenieca~婷

应该是美玲吧?
抱歉啊,由于我开工了,我拜六礼拜是必要的工作日,所以无法出席。 =)
看到你对游戏王的用心,很感激

入门会员

谁能教我组SideDeck和换SideDeck?

本人用BF,光道太考人品(运气),本人运气一向不好,所以用BF。。
...
Jenieca~婷 发表于 2010-4-18 09:32 PM

路人经过,欢迎无视
BF玩法很多种,,我也开发了自己的玩法(没见过世面不知道别人的组法如何)
有兴趣自己去DNA找看,虽然那不是我的deck......XD

至于side deck我个人建议BF放弹压,血代,玩晓+铁链One hit kill,对付不少主流效果不错
对付星光大道如果没错的话可以考虑神的警告,那张卡应该附带特殊召唤效果
剑斗的话我相信弹压有在他应该很难打了

====================================================================
我自己也在DNA推Weib schwarz,也算得上是可以了解你的感受
不过我个人是相信只要努力坚持的话还是有机会的啦,重要的是了解那里的player要的是什么。
很多时候我们这种比较有竞争心理的玩家的确很难跟那些收藏娱乐为目的的玩家相处,不过还是请你多加油吧。

入门会员

JB 現在還有游戯王的決鬥者嗎?
DNA現在也專著WS了吧。

黄金长老

其实游戏王卡片是一门游戏啦 没有必要去区分哪里的玩家怎样啊 哪里的玩家又很怎样啊
兑换率方面导致新马的卡价有差距 所以都有不同的风气以及文化是不能避免的
在新加坡在价钱比例的情况下相对于JB 他们主流卡组来得更加容易
所以都产生了主流对战的局面 要竞争的玩家就可以去新加坡或吉隆坡玩玩啊
在JB,也不会很差啊~没有必要批评和讽刺的啦~
大家还只是学生,玩卡是大家的一个兴趣,是彼此认识的一个管道,友情成立的桥梁,
要主流或许都是一种负担,大家持有着不同卡组的文化,没有专在主流的玩法竞争下,
和蔼地玩卡,不被主流牵着,这样多变以及多元化的兴趣,会是这里JB建立起来的,这个就是JB引以为傲的风气
就算KL玩家再回来挑战,不管输赢,只要玩得出主流以外的创意,就能让好多玩家大开眼界也是很棒很有趣的,呵呵。最主要是大家玩得开心啊,主不主流,赢不赢都不是重点了。
在这里也希望以及祝福在卡片届发展的朋友要继续加油哦,也不要灰心啊,新的玩家还是会出现的,元老的玩家们呢也都有各自要前往的方向和怀着不同的命运得去前进,或许没有太多的时间放在游戏王,只要大家放在心中,从认识卡片的那一天起,大家的友情注定永远都在了^^