Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mm4795

游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

青铜长老

回复 1420# mm4795

感谢mm老大把我们的心声说出来~最近开学了,也开始要准备FYP了......有点头痛了~

白金长老

基本上我看了三個地區(JB、臺北、新加坡)的Player,Jb和臺北的玩家都是比較多元性的組法(臺北的Player分成兩种,主流系和多元性,五比五)。
不過說實在的,很多時候人一旦長大了,爭鬥心就沒有那麽高,反而就會比較偏收藏(像我就是)
新加坡的就很主流系,一開始對的時候會覺得有挑戰,多幾次後大概就知道怎麽解,就沒有Feel啦XD

支柱会员

主流,不也是一种创意吗?从玩卡的开始,不就已经被规则控制了吗?大家难道就没被‘强卡’控制吗?

MM 你自己也是一样,不是吗?卡组一直输,不也是换了主流出来玩吗?不要说索加那副卡组不是主流,它也是热门卡组之一。。。没有人希望自己组的卡组一直输的,一直输也不会觉得好玩的。。。

收集家,话说JB也没有几个。。。主流卡贵,说真的,你们大家组的卡组不贵吗?主流里面,便宜的卡组也是有的,剑斗不就是一个吗?RM150-RM200都能组出来了。。你们的卡组难道没有这个价钱吗?

主流的定义是什么?强卡组吗?那强卡就算主流吗?大风,Saikon,奈落,神宣,圣防,激流,暗武装龙,大家还不是被KONAMI牵着鼻子走吗?限制卡算主流的话,大家的卡组里面,有没有限制卡,自己心里有数!

说创意,我办比赛都有创意,而你办的,还不是老样子吗?我办过单刀流比赛,算成功吧,三刀流呢,够创意又怎样,有人参加吗?MM你办的比赛,我算够义气的了,帮你找了那么多人来,而我办的比赛,你不是说没空,不然就是当天放飞机(单刀流,记得吧?),算啦,不参加就算了咯。。。

在加上,本人觉得主流卡组不一定会赢啊。。。为什么要组主流?(上次冠军是帝王,难道比赛就没有主流吗?)不死,暗索加,光道,BF,反组流,Outgame帝,GB,龙卡组,我想说的是,这些卡组曾经都是主流吧?只是被Banlist和新卡取代罢了。。。过多一年,BF,光道也退下来了吧....到时也换了不懂什么卡了。。。

程度上,JB实力真的差很多。。有谁不会比较?成绩,金钱,能力,有谁不比较的?国家都会以金牌为荣耀啦!

变化多?真的少到可怜,新加坡更多新玩法,只是比赛都是主流。。

你那种想法是属于消极的方式,也许你是属于收藏家吧,可大部分玩卡的,都想赢的。。。你的好朋友,不也是为了组主流,花了几千块吗?

不只是游戏王,其他卡牌上,其它游戏上,在生活上,大家都要为目标而努力,要达到目标,才有意义。。

玩卡,话说,有人在DNA玩卡吗?人影都没几个呢。。JB玩卡的风气真差劲。。。
没有讽刺,就没有进步。。。

对了,上面教我用血代的玩法是阿刚吗?说实话(没有带讽刺),你的这类玩法在以前就已经看过了,不是你自创的,这种玩法已经不实际了,劝你改打法吧,你的材料够多的了,应该能把BF改好。。

神之警告,Cost太高,不实际。。。

对了,说新加坡都是主流,还不全部是呢,当天比赛令我最欣赏的是黑暗大法师卡组,还打赢BF呢,哈哈,无言。。。。

青铜长老

回复 1423# Jenieca~婷

你会不会觉得你这样说有点伤了大家的和气了?
至于能力提升的问题......我就直接说吧......你想变强我们不会阻止你,这也是肯定的。但是你要知道有些人并没有能力去提升自己的卡组,尤其是钱和购买地点这两个主要因素。
至于你说的主流....有些人愿意花这么多钱去“跟风”,这是他的选择。但是有些人就只是因为“爱”而收集一下他有爱的卡,这也是他们的选择。我是觉得每个人玩卡都有自己的目的,有些是兴趣,有些是胜利,有些是快感(= =),有些是SM (==lll),这也是他们的选择~
大岚,Cyclone,奈落,神宣,圣防,激流,暗武装龙这些卡我并不觉得是主流,这些就只是在卡组里“点缀”一下而已。这些卡就只是一副卡组里应该要放的卡而已。
禁卡表这种东西,就只是让砸钱的玩家生气,卖家、被"SM"的玩家高兴的一种“过度”表(半年换一次,所以算“过度”咯)
至于你们举办的比赛,我介意的是你们的通讯问题.....还有就是,我们可能因为真的有事而不能参加吧。
JB这里可能真的很差,但是我自己也没有打算要做到“一骑当千”的境界,只要自己爽就好了~

总结:对我而言,游戏王只是一个消除压力的游戏。爽就好~Why So Serious?

青铜长老

围观口水战。。。

本站名嘴

虽然我在这里好像没有什么身份说话,但还是有一些些感想想分享一下。

首先很抱歉,你办的比赛我都没什么参加,其实原因多数是我不知道。。。。。。。。

你说的有些是事实没错,可是这样子的帖子放出来肯定会伤了和气更是事实。
个人在新加坡看过的玩家的确有主流非主流参半,只是刚好大家比赛都想赢所以没有办法都出个自己觉得比较稳的卡组,
而刚好都是当时候所谓的主流。

小小总结一句吧,玩卡最重要的是环境。环境包括很多东西,其中最关键的是玩家,伤了和气肯定对环境没有好处的。
无论如何,玩卡开心就好,开心的同时可以继续保持技术,水准更好;保持技术,水准的同时又可以跟上时代的玩法就最好了。

以上!

黄金长老

游戏王=打仗??
怎么玩个游戏都要说到那么得罪的话呢??
不是每个人的想法和你一样吧?
干嘛一直拿别的国家来和自己国家比呢??
还有~游戏王~~是组自己喜欢的卡组~~

主流不主流何必一直挂在口边吧呢?
如果你那么喜欢在新加坡怎么不去那里住呢??

如果你是要加强这里的玩卡的技术的话~~很可惜..我只能告诉你...首先要做个好榜样是最好的...
你说话不只是带有讽刺...还得罪人...
要说比较你所谓的成绩..金钱..能力...很抱歉丫~~我不会勒~~观念不一样啦~
我自己也是有个主流的卡组啦~~可是我的想法不一样~我是喜欢那只怪罢了..虽然我花的钱有点离谱啦~~
可是组出来是我喜欢的...我不是为了组主流而花多钱~~如果你不了解一个人~你就没资格说人家...
我玩游戏王的目标~~就是玩得开心~~并没有什么竞争力
konami弄出来的卡片~~没有一样是不好的~看你怎么去组~太过于轻视的话下场会不好的~
"加上,本人觉得主流卡组不一定会赢啊。。。为什么要组主流?"你这句话是在问玩家还是问你本人啊??
虽然这里的玩家没有SG那么多~~可是我喜欢这里的环境~~人都很友善~几亲切下~~为什么你没有看到这里的好处呢??
而一直说JB JB的不好??玩的时候就是要享受~~要开心日子才会好过一些~~如果你一直拿来比的话~~伤身噢~~
我只是说出心里所想的~没有什么意思要吵^^

入门会员

不过是怎么样的活动,比较都是进步的开始,同时也是灭亡的开始
进步同时也表示着灭亡
我这个人运气极端,当年靠运气也碰巧拿过马来西亚前16,多年没玩游戏王了
组出来的卡组被你觉得没用我也很遗憾,或许有机会下次我们可以玩玩
大家可以讨论和尝试更多的可能性,这样才是正论吧?
附带一提,我不是阿刚,虽然他的卡组是我给建议的
我个人就很喜欢DNA,就算我自己没有卡组,也没卡了
大家还是会借我卡组玩,我也可以给予一些微不足道的建议
不管有用没有用,我可以肯定的是大家都很享受这个过程

我不知道你到底是怎么去看待游戏王,你玩卡组卡的确有自己的一套,作为游戏玩家我个人尊重你
不过你的做人处事通过这次我个人是觉得你稍微有点过火了,而且我也不觉得你这么做你会高兴
(如果你高兴的话,请恕我无知)

心理学已经证明了,被老师看好的学生比被老师讽刺的学生相比,被老师看好的学生成绩会比较好
尽可能减少你对别人的批评,给人多一点赞美,我相信你会做得更好的

古人有云:满招损,谦受益。
共勉之

中级会员

不管是什么card game,都一定会有好几种人。
第一种是追求胜利,最强的;
第二种是享受游戏,想怎么玩就怎么玩的;
第三种就是收藏家;

很明显在JB多数的人都是第二种人。 从我们8,9年前开始推动游戏王到现在,JB都有这样子的现象,也不知道是为什么。 当年的主流,玩的人不多,不过每次比赛大多数都是这些所谓的主流在获胜- 那是因为他们追求胜利; 其他的人呢? 明知道要胜利不是简单的事情,可是大家都很enjoy比赛,你知道为什么吗?

主办比赛的人了解明白参加的人要的时候什么,需要的是什么。一味的我行我素的主办者,真的觉得其他人一定会跟着你的脚步走吗? 那为什么不如主办者跟着参赛者的脚步走呢? 一个人跟着大队走容易,还是一支大队跟着一个人走简单呢?

白金长老

真正的强者不是靠主流打赢别人的才叫强者~
真正的强者是用自己的想像力和自己的智慧和心去组的~
为什么我不玩主流~原因是我不想和别人一样~
用别人的想法和别人的智慧来组~一点也不好玩连新鲜感也没有了~~
那么这还算玩游戏王吗?这样的话不如不叫游戏王了~
就叫主流王 哈哈哈
KONAMI会出那么多万张卡原因就是要我们玩家可以好好用自己的智慧来使用这一万多张卡
一万种卡~有九千种是我们会用脑和自己的心还有智慧的玩家用的~
因为我们会用脑去想怎么使用它们来配合其他战术
另外一千种是我们已经看到都会明白战术的卡了~
因为来来去去都是一样的~
玩卡最主要的意义和重点是和其他玩家交流认识~
还有语气也是最重要的东西~~
语气不好再玩到多强也是会让大家难接受的你的语气~
每个人有每个人心中最强最喜欢的战术和卡组~
不需要去拷贝别人的想法~