Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mm4795

游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

黄金长老

为什么 - -?
潜力啊....

支柱会员

为什么 - -?
潜力啊....

就是潜力!!!发挥到极限!顺便去吃吃斋好了

黄金长老

比赛就在明天,请大家发挥卡组与自己绊牵的最大潜力吧!!!

P.S.:我知道为什么叫“黑魔女冠军赛”XD
Mr.武士道 发表于 2010-4-3 09:01 PM

为什么你知道的?哈哈哈~
明天祝大家比赛加油丫^^
霍霍霍霍霍!

支柱会员

为什么你知道的?哈哈哈~
明天祝大家比赛加油丫^^
霍霍霍霍霍!

哈哈,看不到MM在MSN的我鸭梨很大==

黄金长老

虽然早上完成了最RP的combo...
但是比赛结果完全成反比 = =
这就叫...昙花一现...吗...TAT

呐喊中~
狂人!无敌!最强!!
粉碎!玉碎!大喝彩!!

支柱会员

黑魔女冠军赛战报第1轮耶我是第一个我是第一个
在我们艰苦的奋斗了快6个小时的情况下,终于结束了。看到我的lucky draw奖品,何等的泪目==
这次我在纠结了快1星期的,在于“是和他们拼了”还是“和他们拼了”的抉择下。最后就组了个克主流岩石类均均均卡(迷之声:这不是抄袭,是得到灵感XD)
赛前和友人deathscythe试了几轮发现蹂人感(?怎么不是手感)不错就选了这个出阵了!!(这就是所谓的临阵磨枪!?)

===========================分割线============================

啊啊啊啊!!!眼看着人都来的差不多了~突然临阵退缩感大大大大大大的增加(你是按怎?
然后来给了报名费(RM20)后,就开始了第1轮的Lucky Draw了(在此感谢MM特别拿出这些好康卡来做lucky draw^^)
这轮里面CRV版的电子龙奇迹的没被抽到,我则抽到了他的兄弟cyber barrier dragon(MM大大:鸣谢回顾XD)
首先是分组赛,3盘2胜制。胜者进入A的分支,败者进入B的分支~这里的抽签运开始是很重要的

分组赛:
暗deck(2:0)Norman(不知有没有拼错,拼错的话很抱歉==)

我对到的是也算老朋友了的友族朋友Norman,对上不少次,虽然这次是分组赛,输赢不会影响接下来的赛程,但是为了对到“神秘的那个人”我还是以必死的心情全力拼了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
第1轮我先,抽到魔封和垃圾滑槽set了两张后就召唤8864,对手回合连开魔封和滑槽,看到手牌唯一能下的怪是necroguardner的时候笑了,之后下怪狂推拿下1局
第2轮则是他先,盖了一怪1卡,我则下了核成守卫攻击,之后再盖弹压奈落2卡结束,他下4074我奈落,之后下砂人防陷阱,最后把手牌那只N地鼠(原来你一直给对手看N地鼠啊==)推1推取下第2局

到了与伙伴们愉快的午餐时间XD

淘汰赛:
之后回来后看到了MM已经帮我们准备好了抽签,这里看到了我们的deathscyhthe大大,还有友人也就是亚军的人做人等等的8人与神秘的那个人
我看到之后就是萌起来了啊啊啊啊啊啊。然后我抽到了那天穿着黄色Tshirt的康伟桑~(其实是我之前忘了你名字了,现在补回来了

Round 1 :GB(2:0)

第一局后宫抽到魔封了,set了他之后叫了王虎出来打死他的鱼了,结果下局被和睦,而且上大岚和马和2200那只狮子狂轰@@在几度卡手的我……貌似快要不行的时候,奇迹的出现地割。割了马之后他就貌似卡手了……最后以600血险胜。
第2局的时候在互相没换side的情况下(迷之声:你这丫的根本就没side的吧 )我们就来第2局了。这次对手开出了1张很好玩的牌,恶魔的迷宫。每局都转表示形式的形式对我非常的不利,然后就抽到弹压了=.=然后对面就开始换战术了,之后弹压被做掉时看这他召唤救援猫的时候我开了技能抽取(这就是我的卡组)他囧了啊,虽然还是能特招怪,但是那2只怪被UB解决了后,下了8864直接变成3000推倒对手取得胜利.特别鸣谢deathsycthe在旁算血Xd

在我艰辛的取得胜利之后发现肚子状态不太好(可能是吃的太撑了吧 )

Round 2 :光道(这就是你们要的结果了!!!!!快来看啊啊啊啊啊啊啊)
事先有人委托我“在他被人淘汰或者被我淘汰之前都要认真起来,但是没想到怎么这么快啊
虽然已是熟人,但这时MM却突然拍着我的肩膀“等下你的对手就是他了”卧槽,怎么这么快就对上了啊啊啊啊啊啊啊
这是我的表情简直就是"囧rz"啊,还想说就是不要碰上他的说因为我1碰上他他就失去了继续晋级的希望了XD
然后我们就开始闲话家常了起来了,然后发现突然就人多了起来“Oi,围观也是有个限度啊啊啊啊啊啊”然后隔壁坐着存信的弟弟与其他的对手参赛着……
“我觉得我会输。”
“…………………………”

以此为蹈火线的我们~战争!!开始啦啦啦啦啦啦啦啊啊啊啊啊
抽5张牌,看了看
“哼,魔导战士breaker现在才来(TwT)还送了几张地割,这手牌……”
“我先攻,召唤光导召唤师 露米娜,set1张牌,end turn."
“到我抽牌,地割”
这么一来你就准备OTL到天荒地老吧啊哈哈哈哈哈
“………………………………”
"召唤breaker,炸set 卡。"一看,圣防么,“breaker攻击,扣你1600,结束回合”
“抽卡,set 1怪,然后盖1卡,结束”
“到我,再召唤breaker,再炸后场。"
”………………………………………………“
然后我攻击了盖伏怪,原来是小犬。炸了我的breaker之后丢了3张没看到大狼出来XD
那么“盖伏1张卡,结束”
“抽牌,召唤光道魔法师 莱拉”
“哦,你要发动优先权么……”(里之声:不要发动不要发动啊啊啊啊XD)
“…………不,攻击breaker。"
“那么,发动次元幽闭。
“…………………………………………………………………………
……………………………………………………………………
…………………………………………………¥#@%!×&”
“盖1后场,结束。”
“到我,召唤核成-砂人,砂人和breaker一起攻击!!!”
"结束阶段我给你看,N大地鼬鼠作为[岩石族1體]给对手观看。”
“抽卡,我使用死者转生,把1手牌送进墓地, 把光道小犬拿回来,然后set1怪,结束。”
“到我,召唤N大地鼬鼠,攻击里侧怪,然后剩下的直接攻击,最后在把手上那只N大地鼬鼠展示。”你犯傻么我都你看N鼠了

…………
他之后再改怪再被弹再被打,就这样我拿下1局了
第2局:真正的胜负才在这里开始!!!!这才是你们要的真相XD
事前对方换了4张卡出来,把side放进去……那么接下来就是第2局了
“盖1张卡,结束。”
“到我,breaker召唤,炸后场!!”(怎么还是这么的熟悉的情景啊==)
这次我炸到了王宫之触(好彩不然就会死到很难看了呢)
"盖1张卡,结束回合“
“到我,抽牌。然后召唤光道战士攻击对手breaker!!!”(当时我的心情:可、可恶。竟然是1850……)
“次元幽闭(N)。”
“…………………………………………”“盖1卡结束”
“在召唤breaker,攻击!!之后哦覆盖1卡结束。”
“我的回合,地割,然后召唤3眼直接攻击”
“次元幽闭(UR)。”
“……………………………………………………”
“到我,召唤王虎,王虎直接攻击!!!”
“到我set1怪结束”
“到我召唤核成守卫者攻击set怪”反转到了小犬。“这时核成守卫者发动效果,无效小狗效果.”
他丢到了死灵守卫
“王虎照旧攻击然后,呃盖1后场……结束。”
“到我,盖1后场结束。”
“再召唤breaker炸后,2體直接攻击!!”这时对手使用了死灵守卫的效果抵挡了王虎的攻击。
“到我,阳光交换。丢大狗。抽2张再丢卡组2张。”(血量1400)
“墓地有4體光道之名的怪物,我召唤!!!制裁龙!!!”
“要发动优先权么?”
“发动,支付1000LP炸全场。然后发动死者转生拿小狗。set1怪然后制裁龙直接攻击!!!”(对方血400,我被打了1下剩5000)
“可、可恶,我手上没有能做掉制裁龙的卡……”“盖1后场结束(万事皆休……么)”
“抽卡,反转小狗然后丢卡组3张卡,破坏你的后场!”
“唔……万能地雷被……”
“再来我召唤…………………………”
“到此为止了么
“光道魔法师-莱拉!!!”
(咦!?啊啊啊!!??)
“这就是我全心全力了,我也没手牌了……全体攻击!!!“(3000+1700+200=4900)
“回合结束!!”原来我还没死啊--
“我抽……召唤8864,攻击小狗。”
别问我怎么回事,我那时抽到地割==
就这样,以剩下100LP的情况下,侥幸打败了光道卡组@@比完那张我冷汗直流,忙着跟对手道歉…………
希望这个能令你们获益不少@@还有那些要求我做掉别人的人,我……成功啦==

高级会员

啊啊 顶贴了
楼上的请不要猥琐地说不是抄袭 其实就是参考嘛 ==
接下来的几贴会附上各种比赛前后的照片 奖品详情
当然还有4强卡表 战报 还有赛场卡组种类等等
这里先连贴 很快补上 该补上的 ==

----------你看不到这分割线---------
3.1后的环境很诡异
本来以为今天会是乌鸦纵行的天下
结果发现到最多的居然还是暗(而且只有1副是同调流)
以下这里稍微分类下本次比赛出现的卡组:
1 BF 3 GB 1 永火 1 hero 1 魔法师 1废品 1克主流 2光道 1龙 1不死 2帝王 3暗 1机甲 2未知(喂 没做好功课 )
分析后这分布还挺和谐的
至少群雄割据的场面让大家能感受到不一样的决斗感受
不过有一点是对的 我们这里的决斗者水平还不很高
这点是有必要在进步的呢
其余东西等我们MM大大更新后 我会在补充

-----------这不是分割线-------------

这里附上4强卡组啊~~

冠军卡组:纯帝王
使用者: 德发(高佬)
卡组名:帝王
42张
怪物 25
3 x [邪帝 盖乌斯]
2 x [风帝 莱扎]
2 x [冰帝 美比乌斯]
[特拉戈迪亚]
2 x [光与暗之龙]
2 x [电子龙]
2 x [巨大老鼠]
2 x [基冈提斯]
2 x [消战者]
[削魂的死灵]
[蒲公英狮]
[新宇宙侠·大地鼹鼠]
2 x [黄泉青蛙]
[棉花糖]
[注射天使 莉莉]

魔法 11
[闪电旋涡]
[大风暴]
[光之护封剑]
[旋风]
[洗脑]
3 x [恶魔的圣域]
[强制转移]
[愚蠢的埋葬]
[飓风]

陷阱 6
[活死人的呼声]
2 x [强制脱出装置]
[魔法筒]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
-------------------
副卡组 12
3 x [魔法攻击士]
2 x [愤怒的类人猿]
[基冈提斯]
2 x [糖果小丑]
2 x [王宫的铁壁]
[强制终了]
[强制脱出装置]
=======
无额外

--------------------------这也不是分割线---------------------------

亚军卡组:暗机械索加流
使用者: 存信
卡组名:“人做人”
40张
怪物 20
[暗黑创世神]
[暗黑武装龙]
[混沌巫师]
[机甲要塞]
[冥府之使者 格斯]
2 x [电子龙]
3 x [人造人-念力震慑者]
3 x [人造人-念力归来者]
2 x [暗黑格雷法]
[三眼怪]
[僵尸带菌者]
2 x [终末之骑士]
[消战者]

魔法 15
[旋风]
[飓风]
[光之护封剑]
[限制解除]
[大风暴]
[增援]
[暗之诱惑]
[愚蠢的埋葬]
[未来融合]
[团结之力]
2 x [月之书]  
[贪欲之壶]
[敌人操纵器]
[强制转移]

陷阱 5
2 x [奈落的落穴]
[神之宣告]
[活死人的呼声]
-------  
无side deck!!!
====
额外
[嵌合要塞龙]
[嵌合超载龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[星尘龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[御用守护者]
[暗黑终结龙]
[黑蔷薇龙]

-------------------------这貌似是分割线--------------------

季军卡组:机架部队
使用者:康强
卡组名:Transformer 3
40张
怪物 18
3 x [Sd18-Jp001 機甲要塞]
3 x [Sd18-Jp002 機甲結構體]
1 x [Sd18-Jp003 機甲和平維護者]
1 x [Sd18-Jp006 機甲士兵]
3 x [Sd18-Jp007 機甲狙擊兵]
1 x [Sd18-Jp009 機甲之力]
2 x [Cyber Dragon 电子龙]
1 x [Csoc-Jp002 渦輪同步者]
1 x [N.地鼠]
1 x [EEN-Jp018 奈米破壞者]
1 x [CRV-JP009 鑽頭人型機器人]

魔法 15
[闪电旋涡]
[大岚]
[光之护封剑]
[旋风]
[洗脑]
[限制解除]
[强制转移]
[死者转生]
[飓风]
[地割]
[地粹]
[一族的结束]
[扑灭使徒]
[PH-38 膽小的風]
[地形卡:大树]

陷阱 7
[活死人的呼声]
2 x [ANPR-JP063 技能繼承]
[强制脱出装置]
[激流葬]
[雷击]

同调怪 1
[ AOJ 正義盟軍 災難獸]

副卡组 14张:
地割
突进
团结之力
魔导师之力
地形卡:大树
扑灭使徒
奈落
强脱
JINZO
邪神大灾害
UB
古代机械巨人
ANPR-jp043 上古聖翼龍
Sd18-Jp038 騎乘!

-------------------------这也许是分割线--------------------

殿军卡组:龙
使用者: 时源
卡组名:龙穴
45张
怪物 22
3 x [真红眼暗铁龙]
[光与暗之龙]
[青眼白龙]
2 x [强风龙]
2 x [物质龙]
3 x [真红眼飞龙]
3 x [民艺龙]
3 x [幻象龙]
2 x [炎龙]
2 x [消战者]

魔法 12
3 x [一族的团结]
2 x [封印之黄金柜]
2 x [死者转生]
[未来融合]
[名推理]
3 x [超再生能力]

陷阱 11
[魔法筒]
2 x [奈落的落穴]
[活死人的呼声]
2 x [次元幽闭]
2 x [魔宫的贿赂]
2 x [强制脱出装置]
----------------------
side deck 11:
[青眼白龙]
[混沌幻影]
[大风暴]
[巨龙振翅]
2 x [闪电旋涡]
2 x [龙之逆鳞]
2 x [王宫的通告]
=================
[青眼究极龙]
[五神龙]
[三头龙王]
[链•锁环龙]
[爆翼龙]

=================

卡组战术等过后再添
由于小生只战过冠军和殿军 所以亚军和季军有待其他人帮忙了

未完待续 ~

白银长老

= =低调。。。低调。。。X100
看到大家的力量。。。
小弟也吓倒了= =(小弟技术很差= =,大家的卡组都好强。。。小弟这里甘拜下风。。。)
嘛,今天本来会出席的,但是由于跟小弟关系很奇怪的人今天“她整家人”来我家拜访
导致我今天不能出席此宴会= =
嘛,MM老大下次在办比赛的时候再跟我说下吧XDD
p.s.请在5月之前吧XDD
===========================================
大学城的玩家有在这里吗?小弟想认识你们。。。
本人住大学城~

白银长老

= =
看到大家的力量。。。
小弟也吓倒了= =
嘛,今天本来会出席的,但是由于跟小弟关系很奇怪的人今天“ ...
垃圾雨 发表于 2010-4-5 02:52 AM

继续低调路过。。。

黄金长老

这里是比赛点点滴滴,哈哈~

首先,以下是自己最喜爱的黑魔女冠军杯
根据玩家心态选出来的黑魔女,哈哈哈

这次的比赛很感谢大家的出席以及祝福
圆满的落幕
希望大家愉快 快乐还有健康
也祝福我们的友情 常常久久

很开心的