Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

好了....我已经加喽...其他的明天再加了....em0013
不然很快地我就要喝西北风了....哈哈哈...em0023
老板很随便了...呵呵...em0022

青铜长老

支持哦。。。
很精彩下。
哈哈。。

高级会员

我在当兵时遇到的鬼故事之四

记得之前我有说过....我是迟了两个星期才进去的...em0011
进去后就有听我的朋友说在我还没有来时有一位马来妹被鬼上身的事情..em0007
我朋友跟她是同一天进来的,老师安排到是跟她同room,也就是我住的宿舍里...em0026
当时的他很正常...也没有什么不对劲的....em0017
在有一天的下午...大家都准备去上cb class...他突然情绪激动地大吵大闹起来...em0016
他的朋友想拉住他...却被他那没有留指甲的手爪伤...em0031
最后还惊动男老师们来制治他...因为他的力气很大..女老师们都没办法抓住他..em0026
男老师们用了九牛二虎之力才把他压在地上...老师们几乎都被他爪伤了em0020
而女老师就拿绳子把他绑起来...再带他去bilik surau里念经...em0032
过后他的朋友问起他...他都不懂发生什么事???!em0010
也不知道自己有这样过....过后大家也就没再追究了...可好景不常在...em0077
没多久...那马来妹又突然发狂了...而且次数越来越多了...em0030
最后....经kem长决定后...就叫书记通知他的家人把他带回家去....em0027

高级会员

原帖由 ting816 于 2009-6-23 10:22 AM 发表
支持哦。。。
很精彩下。
哈哈。。

哈哈...谢谢你的支持哦...em0008
我会再加的....em0012

高级会员

鬼上身

说到鬼上身...还是有点恐怖...em0026那可大可小啊...
忘了是几时了...我大弟弟的朋友相约去海边喝茶...em0099
也许是我弟的那个朋友嘴巴说话很臭吧...他很爱骂粗话的.....(活该!!!)em0111
时间也不早了...大家就个自回家去....em0033
我弟回到家被我妈唠叨几句就进房跟女朋友讲电话去了....em0049
我们也不理他...因为他平时就是这样...有时又凶到要死...有时又像小孩酱欠揍...em0040
结果他突然跑出来只交代说要去阿骆家..就走了...em0033
看他那紧张的样子...想毕是出事了...大家也只好等他回了来...em0015
一等就是几个小时...爸妈都去睡了...他总算回来了...em0018
他自说刚才是阿骆的妈妈打来的...说他好象被鬼上身了...叫大家来帮忙..em0024
我大弟跟他朋友都是有跑各神庙的说...(都是做跳童身边敲罗打鼓的帮手而已)em0023
我弟去到阿骆家...看到阿骆很恐怖...大家都想办法抓住他...em0026
有的朋友就去跳童师家拜托他跳一次...毕竟半夜谁要起来呢..而且还要跳童哪..!!!em0031
阿骆...哦..不是..是那鬼终于开口说话了...em0018
但那是一个不属于阿骆的声音...:"你们再过来我就弄死他!!!"em0029
他妈都吓哭了..:"求求你放过我儿子...你要什么我都烧给你!!!求求你不要伤害他..."em0027
最后还是大家合力把他压到神庙去...那鬼与跳童师经过一阵争论后...em0016
就跟他家人说阿骆在海边惹到他...所以才会想要教训他...em0021
阿骆的妈妈急忙跟"他"连说:"对不起..对不起..小孩子不懂事啊.."em0057
跳童师也说:"人家都道歉了...你就不要跟他们计较了...难到你真的要我收你??!!!"em0041
接着...阿骆就晕了...当他再醒来时...换来的就是他妈妈的大骂...em0042
他也不知道刚才发生了什么事...em0010最后还是我弟他们告诉他被鬼上身了...em0030
希望他经一事长一智罗....这次命大..下次再惹到就难说了...真是的....em0077

高级会员

三世因果篇

这是我随身带的因果经....大家可以参考一下...看看你有中哪个...如果有坏的要改了哦..
今生做官为何因?  前世黄金妆佛身
骑马做桥为何因?  前世修桥铺路人
有食有穿为何因?  前世茶饭施贫人
高楼大厦为何因?  前世施米上奄门
相貌端庄为何因?  前世鲜花供佛前
聪明智慧为何因?  前世咏经念佛人
娇妻妾美为何因?  前世佛门结善缘
父母双全为何因?  前世敬重孤独人
多子多孙为何因?  前世开笼放鸟人
今生无子为何因?  前世厌恨人儿孙
今生长命为何因?  前世买物多放生
今生短命为何因?  前世宰杀众生身
今生眼明为何因?  前世施油点佛灯
今生健康为何因?  前世施药救病人
今生坐牢为何因?  前世作恶不让人
今生耳聋为何因?  前世闻法不信真
万般自作还自受   地狱受苦怨何人
莫到因果无人见   远在儿孙近在身

白银长老

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-23 06:40 PM 发表
这是我随身带的因果经....大家可以参考一下...看看你有中哪个...要改了罗..
今生做官为何因?  前世黄金妆佛身
骑马做桥为何因?  前世修桥铺路人
有食有穿为何因?  前世茶饭施贫人
高楼大厦为何因?  前世施米 ...

我还蛮相信因果报应的~~~~~~~
em0011

超级会员

庆幸!em0032 大叔我都沒当过兵哦em0014

高级会员

原帖由 acsleon 于 2009-6-23 07:22 PM 发表
庆幸!em0032 大叔我都沒当过兵哦em0014

哈哈哈哈....大叔????没这么老啦。。。。是大哥吧。。。。em0013
那你就一定是86年以上的咯。。。????em0010

高级会员

原帖由 恐龙小妹 于 2009-6-23 06:51 PM 发表

我还蛮相信因果报应的~~~~~~~
em0011

是啊。。。我也是很相信的说。。。。em0013
随身带一事告诫自己。。。二是个人嗜好咯。。。
因为看佛书之类的都能让我心情放轻松。。。em0004