Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

支柱会员

不错看下em0003 都很有趣。。。em0013

还不算太恐怖啦!!!em00101

支柱会员

你是86年的吗???em0107

高级会员

原帖由 BOM5209 于 2009-6-23 10:21 PM 发表
你是86年的吗???em0107

呵呵.....不是.....我是88年的...em0012

白银长老

不錯看啊!!!!
加油 加油 !!!
em0020

高级会员

晚上的游乐场不能去!!!

这规定是我妈从小时就给我们定下的...连亲戚也再三劝说不要去...em0002
连海边都不能去...(我家靠海吖!怎么可能?!)都长大了...朋友叫去也没理那么多了...em0013
在我小时...由于我家附近有一个游乐场...有时会去打打球...跑跑步...练习滑轮鞋...em0004
可天一黑...我们就会被我妈叫回家....小时候我们常会问我妈为什么不能去迟点????em0033
我妈永远只有一个解释..:"你们还玩不够啊!!现在都几点了???还不快点去冲凉吃饭???!!!"em0016
我弟最爱顶他的说:"有时我迟去,没有玩到你就叫我回来了!!!"em0042
:"不用这么多借口!!!快点去冲凉!!!"em0047" /> 我妈总是这样...大家也很无奈...em0077
一直到长大了...我突然想回以前的童年...就亏我妈说每次都不让我们晚上去游乐场,海边!em0099
以下是我与我妈的对话em0091
我妈解释说:"白天你们去不用紧...你知道晚上是那些在玩的吗??!!"em0092
:"是吖???!!!你有看到喔??"em0075
:"不然做么不要给你们去?!!每次我都看到很多小孩子(鬼魂)在那里玩耍..."em0070
:"哦...原来是这样...不难怪啦..."em0091
:"再说...你们小孩子本来就比较容易看到...我怕你们会冲到..."em0077
所以...大家如果有小孩...就不要让他们玩太夜哦....em0011
避免事情发生....em0031

超级会员

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-23 08:41 PM 发表

哈哈哈哈....大叔????没这么老啦。。。。是大哥吧。。。。em0013
那你就一定是86年以上的咯。。。????em0010

大叔我大你拾壹岁em0077

小学时,住在旧家安乐市组屋,组屋后有一条邪坡路,而路旁是油棕园,
这条路当时沒有扑伯油的很烂而且难走,更别说是跑了,到了夜晚会变的很暗沉沉的。
有一睌从游乐场回来,看见一个白衣长发的人,以很快的速度往邪坡路上飘过,
而他身体完全没有摆动的,过后就消失了。em0024
吓得我马上跑回家上香。em0039

高级会员

由于明天下午要去terbau jusco走走...晚上再去看新上映的tranforme...em0012
所以今天就把功课先做好...避免大家等太久...em0013
万事做足...只等出发....哈哈哈....em0004

高级会员

原帖由 acsleon 于 2009-6-24 11:34 AM 发表

大叔我大你拾壹岁em0077

小学时,住在旧家安乐市组屋,组屋后有一条邪坡路,而路旁是油棕园,
这条路当时沒有扑伯油的很烂而且难走,更别说是跑了,到了夜晚会变的很暗沉沉的。
有一睌从游乐场回来,看 ...

哈哈哈....这是大哥罗....em0013
哦...安乐市???em0010 是靠近大学城的吗??/
不好意识...上来一年多了...对地方还是半桶水....em0013
我有个朋友现在住在那里...听说那里有一个黑区...常发生意外...em0030 不懂是真的吗?em0026

支柱会员

不错,我来。。。
顶一顶

超级会员

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-24 11:46 AM 发表

哈哈哈....这是大哥罗....em0013
哦...安乐市???em0010 是靠近大学城的吗??/
不好意识...上来一年多了...对地方还是半桶水....em0013
我有个朋友现在住在那里...听说那里有一个黑区...常发生意外...em00 ...

算那一带吧!
常发生意外黑区...我就不懂了?
现在住的地方建了间bk jusco,不过沒戏院的,闲掉。em0031