Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

黄金长老

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-21 11:00 AM 发表

我有回你哦...我想要那个测验...em0012
试玩看...

http://www.jbtalks.cc/thread-561450-1-10.html这个也是哦~em0009

高级会员

我在当兵时遇到的鬼故事之一

两年前.我在kajang的bangi一带当兵...kem名叫做kem melenium(应该是这名吧!不好意识...em0049(连kem名都忘了)当时我是迟两个星期才进去的...(有的更迟呢!赚到三百块..)
当时我是第三批的...刚开始去是担心不适应地方...我两个姐姐都去当过了都说ok的...em0046
就是食物难吃了点..em0019 还好我进去过了一个星期就与大家成好朋友了.(这不是重点!!)em0022
kem里的生活是不错的...有得玩又有钱拿...(太陶醉了.进重点吧!!!)em0049
不知不觉我在里面过了一个月多了...有一天晚上全部宿舍都关灯了..12点多吧..em0062
睡不到多久我就听到厕所有人在刷东西的声音...唰唰唰....唰唰唰em0026
吓到我被盖紧紧快睡觉去...心想明天一早还要早起呢!!!em0054
隔天我们跳完早操吃过饭...全部人就回自己的宿舍冲凉换衣..em0049
几个女生就开始三八起来了...原来昨天多数人都听到有人在刷东西的声音...em0029
有人在半夜刷衣??不可能啊...kem有规定过12点就不可以出来做无为的事(除了上厕所)em0065
连半夜起来去厕所都是两个人的...都怕嘛..有人出来自然在守夜的人会出来看的...em0051
当时...守夜的两个女生都说昨晚没人出来过啊...em0010
吓到胆小的人晚上都找朋友一起睡...晚上刷牙都要成群结队的一起去厕所..em0077

黄金长老

em0004 很好看哦~
努力写吧~

高级会员

我在当兵的遇到的鬼故事之二

七月鬼节终于要到了...过12点就是鬼门打开的时候了...em0099
一样是在半夜...今天的每个华人都特别早睡..em0061 更何况是已经要到12点了!!!
每个女生都不敢在半夜单独去厕所..而当过兵的人都知道厕所离宿舍是不远的...em0096
玲突然人有三急想上厕所,本想忍到明天才上却忍不住!!!em0098
就叫舍友兼好友carmen起来陪他去厕所...em0103
两人走去厕所的同时玲无意间看到一道很亮的白光出现在前面荒废的宿舍旁...em0024
玲马上问carmen有没有看到那道白光???!!!carmen却说什么都没有啊..吓到玲...em0027
玲马上上完厕所出来手也没洗就拉着在门外等的carmen往宿舍的方向跑回去...
玲回到宿舍里就钻进被单里全身一直在发抖...最后还拉着要carmen陪她一起睡...em0054
隔天我们发现他们的床怎么连在一起才知道这件事.em0026
carmen还亏玲说:"昨天都不知道你做什么??上完厕所也没洗手,还拉着我跑!!!咿~~~"em0012

高级会员

对记性不好的我...要想回去还真不容易啊....映像比较深刻的就还好...em0084
呵呵....但我会努力的...因为有大家的支持的说...em0004

高级会员

楼主继续~
我爬贴看完也

黄金长老

+油哦~
em0009 支持你~

青铜长老

你的故事不错。。
继续加油。
帮你盖一楼。
顶一顶~

一流名嘴

不错哦~~继续加贴哦

高级会员

我在当兵时遇到的鬼故事之三

忘了说..我的kem什么不好..就是风景好...有山有水的...后面又有森林...em0092 (进话题!!)
最终七月鬼节还是到了...之前遇到的怪事已经让宿舍的女生感到害怕了....em0029
男宿舍也没我们想象的好....晚上偷出来抽烟的看到穿白衣的女子在厕所边...em0007
再来就是有几个半夜被"人"摸...哈哈哈...想毕是不是饥渴的女鬼在非礼他们..呵呵..em0041
在我的kem闹到全部kem里上上下下的人一阵混乱的就是"她"!!!!em0024
最严重的就是......一半以上的女生都哭了...(呵呵...也包括我在内..em0055 )(除了老师们..)
事情是这样的......em0060在一个的晚上...大家都坐在大厅等集合...em0045
我一向来都没计较谁坐我旁边的..india..malay..管他的..只有这一次我后悔了...em0043
坐在我左边的是我的好朋友flora与lion..右边就是一个马来妹..em0096
大家在等待时有说有笑地..顿时整个大厅非常热闹..em0013
这个马来妹突然失控地大叫...人也连跑带滚地跌在地上...em0043
这吓到在厅的每个人...她一直大叫说看到湖上站着一个女人...em0024
她那失控地叫声...让我的脑袋一阵放空..我也顺着她说的湖看过去...没看到什么...em0010
我当时只记得过后我用手紧紧地捂住我的耳朵!em0039
我不要听到那声音em0024 心里听到很慌很慌...em0078
其他女生都是被他所说的吓到哭了...em0027
当时我还不会哭...只是吓到..然后被老师推去旁边...em0018
一时我也傻了..朋友及时接住了我...em0093
而我也不知道为什么还是反应迟钝...眼泪就流了...em0027
眼泪流下来的那刹那,我怔住了...(因为我很讨厌被人看见我哭的样子..难看死了!!!)em0037
几个女老师怎样抓都抓不住她...老师们一一直唤她的名字..em0080
最后...有个老师忍不住了..就一巴掌地轰下去...em0093
她就再也不叫了...只换成哭泣...em0103
老师们最后安慰大家说没事...她生病了..看错而已...em0018