Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

啊.....em0016 本来想想特别篇之梦幻的....
里面都是写我妈看到比较梦幻的东西...还有就是外公走时的奇遇!!!em0043
可是....我已经重新写过两次了...结果...em0077 em0024
电脑突然上不到网....气死我了...em0042
还亏我写完了...em0083
哇啊啊....崩溃啊....em0054

白金长老

楼主的经历很精彩。。。。。继续上贴哦!

青铜长老

加油....
精彩啊....

高级会员

表姐的死

想想原本想写的梦幻篇应该写不成了...em0053 #$%/> 没办法只好继续写下去了...

记得...表姐走了也有3年了...当时的她才不过20岁而已...唉...英年早逝啊...
我姑姑育有一男一女(成了一个好字),姑姑在我很小时就走了,留下表哥表姐与姑丈...em0077
几年后姑丈娶了一个印度人做老婆...我们都叫她auty....(礼貌嘛..)
auty也帮我姑丈生了一位很顽皮的男孩-小清(我可不喜欢他!超没礼貌的!)em0051
当时表姐非常疼爱小清...常带他出去..就在有一次..小清吵着要表姐买糖给他吃...
表姐就带着小清骑摩哆出去了..刚出到自家外的路口等车过....em0027
小清很顽皮的一直在玩喇叭...表姐就劝他不要玩...还打打他的小手..突然...
小清手转去玩转油的地方..一转就直接转完...!!!!em0024
摩哆直接冲去前面的学校墙壁上...!!!!!
表姐的头撞到墙...流了好多血...小清也受了伤...em0037
村民们看到了就马上通知我姑丈...(小村就是这样...谁的孩子都知道)
也有村民去我爸的店告诉我爸妈...我爸马上驾车去到那里...只看到表姐躺在地上...小清已被一个好心人仕载他去医院了(怎么不会一起在表姐去呢!!!)...爸马上将她送去医院!!!em0029
半路上...我妈抱住全身是血的表姐一直跟他说话...当时的表姐已经呈半昏迷状态了!!!我妈就一直叫他说话叫他不要睡...还不时打他的脸...em0039可惜...经过急救后还是走了em0077表哥与姑丈赶到医院时已是白头人送黑头人了....
丧事办完了...头七也过了...表哥还是没办法接受妹妹的死...我妈就带他去我村里的神庙看地府爷...表哥希望可以和妹子说话..他求爷通融...爷也无奈的说能带他来但表姐却不能跟他说话...过后爷说表姐已经来了..但却进不来..爷只能帮表姐转话...em0032  当时我就站在门旁边...我看到我妈对着门口说话....就鸡婆地问我妈她在跟谁说话???一问就换来我妈的怒瞪...em0094...我也只好闭上我的嘴...!!!因为我又看不到...还是没看到表姐在那里!!!原来表姐站在门外...我妈交代他叫他不要再有留念...这样只会让他哥更痛苦而已...!!!
这事情也就过了几个月..在七月鬼节的某个晚上...我妈骑摩哆正好经过表姐车祸的案发现场...我妈看到表姐站在那里动也不动...脸面向墙壁..而表姐身上还穿着我妈在表姐进棺时跟他穿的白色衣服和外套...(因为我妈说下面很冷的,一定要给她穿上!!em0036 七月跟老妈出去很刺激的...我载他的话他就会叫我驾进一点,过去一点说不要撞到"他们")呵呵...

初级会员

真的好恐怖和刺激!!
超好看的说~~
加油哦!!em0011

青铜长老

你讲的好精彩哟~~~
喜欢~~~要在加哟~~
加油哟~~~
em0009

高级会员

原帖由 自残的我 于 2009-6-22 02:51 PM 发表
你讲的好精彩哟~~~
喜欢~~~要在加哟~~
加油哟~~~
em0009

谢谢你的支持哦...em0012 呵呵....
我会再接再厉的...em0084

青铜长老

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-22 03:09 PM 发表

谢谢你的支持哦...em0012 呵呵....
我会再接再厉的...em0084

期待哟~~~~em0020

白银长老

支持~~~~

喜欢看,好好看!!!

em0003 em0003 em0003

高级会员

我小弟的亲身经历

大家会奇怪吧...怎么我家有这么多人啊????我家...加上爸妈一供有八个....em0100
小弟是排最小的....小弟小时候也没什么特别...就只是爱跟土地公玩再跟他强糖吃...em0092
那时小弟才5/6岁...有一天晚上....小弟半夜起来想去厕所...就从房间走出来...em0094
当小弟上完厕所准备回房时....突然看到墙上有一个大人的黑影飞过.....em0024
小弟吓到了...就一边哭一边敲我爸妈的房门...em0027
大家也被他的吵闹声吵醒...就起来看看什么事????em0010
我妈就说小弟说看到黑影飞过...我第一想到就是后门!!!(与后面邻居只有不到五步的距离)em0011
因为之前常在晚上无意间看到很快速飞过的黑影...不懂是人还是什么.em0010
.就去后门看看...也没什么啊....我妈急忙哄小弟睡...再让小弟睡他房一晚...em0061
毕竟都几点了....明天大家还要读书呢!!!em0062
从那次之后...小弟有段时间晚上想上厕所还要特地叫我们起来陪他..em0040
真是苦了跟他同房的人啊.....em0059