JBTALKS.CC

标题: 御我的书迷欢迎进来交流哦 [打印本页]

作者: 1/2King-Arki    时间: 2009-5-15 08:39 PM
标题: 御我的书迷欢迎进来交流哦
我超爱看御我的书~~
她写到很好笑--(我比较爱看好笑的书)       

御我
一个作者,作品有1/2王子、不杀、GOD、极道女等....

生日:  1984/4/29  
血型:  O  
身高:  比乔登矮比三个苹果高  
体重:  比戎祥瘦比蔡依琳胖  
学历:  成功大学顺利毕业(呼~)  
职业:  学名:自由业&俗名:小说作者  
兴趣:  看小说&画图&电影狂  

关於我:
《御我》学名:自由业,
俗名:小说作者。
名字怪人更怪的作者,於2006年中顺利毕业(呼~),终於踏上一去不回的职业爆肝……不,是职业作者之路。
写作风格喜爱搞笑,本身更搞笑,每天期盼著政府开办「国家搞笑证照考试」,可惜,至今仍不能得偿所愿。
《疾病史》—
  重度妄想症,导致写出一大堆幻想小说,写实小说创作不能。懒惰病,不见编辑拖稿之心不死。
  贪吃症,这个告诉大家,千万不要问我的体重(ˋ口ˊ)b
  适睡症,好想吃麦当劳的早餐,它为什麼只卖到十点半ˋ口ˊ
  咖啡中毒症,连书中角色都曾取名为摩卡、拿铁和卡布奇诺。

作者: 1/2King-Arki    时间: 2009-5-15 08:40 PM
御我,女性,台灣輕小說作家,成名作包括由冒險者天堂(銘顯文化)出版的《1/2王子》和《不殺》,封面由國人同人界漫畫界的畫家亞砂繪製。連載結束後因應讀者的要求,推出了相關的畫集。

2007年,《1/2王子》改编成漫畫,由國人少年漫畫家蔡鴻忠先生所繪,目前出書五集。(東立出版)

作品
  * 《戀愛RPG》 (JOJO出版社,已絕版)
    * 《1/2王子》 1-8完 (銘顯文化)
    * 《1/2王子》 歪傳 (銘顯文化)
    * 《1/2王子 (口袋書)》 1-12完 (銘顯文化)
    * 《1/2王子 (漫畫版)》 1-5 未完待續 (東立)
    * 《不殺》 1-13完(銘顯文化)
    * 《不殺》 外傳 (銘顯文化)
    * 《不殺 (精裝板)》1-3 未完待續 (銘顯文化)
    * 《GOD》 1-11完 (銘顯文化)
    * 《吾命騎士》1-5 未完待續(天使出版社)
          o 1 騎士基本理論
          o 2 騎士每日例行任務
          o 3 拯救公主
          o 4 屠龍
          o 5 不死巫妖(上卷)
          o 6 不死巫妖(下卷) 預定2009年8月出版
                + 外傳《無敵》1集(全) (御飯糰 - 自資出版)
    * 《玄日狩》1-5完 (御飯糰 - 自資出版)
          o 1 Protection
          o 2 Friendship
          o 3 Humanity
          o 4 Study
          o 5 Love
    * 《非關英雄》1-3 未完待續(天使出版社)
          o 1 吸血鬼管家
          o 2 死神英雄
          o 3 非人殺手
          o 4 吸血鬼古堡 暫定於2009年5月出版
          o 5 第五冊 暫定於2009年9月出版
    * 《神魔交易所》1集(全) (御見我 - 自資出版)
作者: 七夕一神    时间: 2009-5-16 06:22 PM
我看过她的<吾命骑士>和<1/2>王子~

都超搞笑的~
作者: 月修    时间: 2009-5-17 04:57 PM
基本上…前面几本还Ok啦(我原本不是很爱的)

但是后来我看到吾命骑士后…我第一次从椅子上翻下来的狂笑(最没形象的样子)就拜它所赐啊!!!
作者: 1/2King-Arki    时间: 2009-5-17 05:25 PM
原帖由 月修 于 2009-5-17 04:57 PM 发表
基本上…前面几本还Ok啦(我原本不是很爱的)

但是后来我看到吾命骑士后…我第一次从椅子上翻下来的狂笑(最没形象的样子)就拜它所赐啊!!!

我最爱看的也是吾命骑士
超爆笑
尤其是遇到他老师的时候
作者: Jo@n    时间: 2009-5-22 10:09 PM
我只看过吸血鬼管家很搞笑
担他的故事没有什么点
作者: W|sH|ngStaRs    时间: 2009-5-22 11:05 PM
标题: 回复 #6 Jo@n 的帖子
有时候看看一些没有点的书本真的可以纾解一点点压力的咯~~
他的书虽然没有点可是看的时候可以很轻松啊~~
满喜欢他的书^^
作者: Jo@n    时间: 2009-5-23 11:06 AM
标题: 回复 #7 W|sH|ngStaRs 的帖子
是不错啦^^
很搞笑,很有创意
作者: 夜の草嘉    时间: 2009-5-30 06:23 PM
我来了~~~

御我殿的书好看的说=w=

我很喜欢吾命骑士~亚砂殿的人设好棒0A0

什么?不死巫妖还分上下卷?0口0

我的钱包啊啊==

非关英雄现在在看第一本~不知道这里买不买得到其他本子0口0

最近想看二分之一王子=w=
作者: 1/2King-Arki    时间: 2009-5-31 12:05 AM
原帖由 夜の草嘉 于 2009-5-30 06:23 PM 发表
我来了~~~

御我殿的书好看的说=w=

我很喜欢吾命骑士~亚砂殿的人设好棒0A0

什么?不死巫妖还分上下卷?0口0

我的钱包啊啊==

非关英雄现在在看第一本~不知道这里买不买得到其他本子0口0

最近 ...

亚砂的功力真的很好~~画到好美型哦~~

正确来说吾命骑士有八集哦~~
现在才第五~~
我的钱~~~em0027 em0027 em0027

其实上网都找得到亲不介意都可以去找来看~~
虽然这样做不对~~但是买真的很贵啊~~~em0027 em0027
作者: 月修    时间: 2009-5-31 12:01 PM
标题: 回复 #9 夜の草嘉 的帖子
基本上第五卷由于超过一般轻小说的页数限制(这家伙给我写了一本厚书的长度)
迫于无奈下分上下卷(我还没拿到!!)
作者: 1/2King-Arki    时间: 2009-8-11 02:30 PM
呵呵~~~新书 ---非关英雄四好好看哪~~~

喜欢日皇的说em0003 em0003
作者: 泪王子    时间: 2009-8-31 06:09 PM
我喜欢御我的《吾命骑士》和《1/2王子》~
em0003

周围的朋友都在玩角色扮演...
em0026
我们已组了一组不齐全的吾命骑士~
正在努力招募中。

我是暴风~
em0018

em0023
作者: 1/2King-Arki    时间: 2009-8-31 10:16 PM
原帖由 泪王子 于 2009-8-31 06:09 PM 发表
em0003

em0026
正在努力招募中。

我是暴风~
em0018

em0023

真的吗?
XD
话说谁演太阳啊?
啊哈
我对寒冰比较有兴趣的说
贤妻良母型(太阳:不准抢我的寒冰啊)
作者: 月修    时间: 2009-8-31 10:29 PM
标题: 回复 #13 泪王子 的帖子
问题是谁扮粉红啊(粉红有小孩和超级前凸后翘的两个时期哦~)
作者: -復仇精靈-    时间: 2009-9-4 08:50 PM
原帖由 泪王子 于 2009-8-31 06:09 PM 发表
em0003

em0026
正在努力招募中。

我是暴风~
em0018

em0023

你拋媚眼會不會拋到眼晴抽筋啊  哈哈  

期待你有朝一日能夠體會光明神的嚴厲  =)

作者: 愛哭寶寶    时间: 2009-9-12 09:42 PM
哈哈~
我会看到御我的作品就是因为LZ啦~
真的好庆幸我有按进去看GOD呐~
从此跌进御我小说的万劫不复深渊中~~em0013
真的很喜欢看她写的小说~
因为真的太搞笑了啦~
很轻松愉快的风格~
但是我最最最喜欢的还是【玄日狩】
阿夜和日皇真是太赞啦~~em0003
从此爱上他俩~
但是其他作品也真的很好看就对啦~
超爱她的作品~~em0004
作者: -復仇精靈-    时间: 2009-9-13 10:28 AM
哈哈  看他的书能使身心愉快

我最喜欢吾命骑士~!!

大多数的时候我只是在心里笑

我笑出声音的只有两次

我都不会忘记的  那个白云  第一次笑就是  他们屠龙的时候

白云出来挥两下  然后那个太阳问  白云到底是出来干什么的 - -

第二次是白云跟太阳跟大地出门

他躲在地底怕阳光  然后他出来拿他自己的刀  那个刀被阳光反射

他就说 :  好亮!!  然后赶快丢掉

太阳就说  连自己的刀都不敢拿  还是一个圣骑士 - -

作者: 1/2King-Arki    时间: 2009-9-13 10:57 AM
原帖由 愛哭寶寶 于 2009-9-12 09:42 PM 发表
哈哈~
我会看到御我的作品就是因为LZ啦~
真的好庆幸我有按进去看GOD呐~
从此跌进御我小说的万劫不复深渊中~~em0013
真的很喜欢看她写的小说~
因为真的太搞笑了啦~
很轻松愉快的风格~
但是我最最最喜欢的 ...

哈哈~~我也是从此跌入万劫不复的深渊啊~~~远目
结果浪费好多好多钱就为了买书来看啊~~~~

对咯~~我喜欢轻松的风格的说~~超爱啊啊啊啊

我最喜欢的是吾命因为很好笑
然后才是非关
因为阿夜变得不一样了~~~还有日皇超帅啊
作者: 1/2King-Arki    时间: 2009-9-13 11:00 AM
原帖由 -復仇精靈- 于 2009-9-13 10:28 AM 发表
哈哈  看他的书能使身心愉快

我最喜欢吾命骑士~!!

大多数的时候我只是在心里笑

我笑出声音的只有两次

我都不会忘记的  那个白云  第一次笑就是  他们屠龙的时候

白云出来挥两下  然后那个太阳问 ...

我笑出来的唯一一次好像是因为太阳在第三集遇到他老师
然后他们两个在说干的时候
黑暗精灵就说不要在他面前说那么粗的话
他们就用那种不懂什么的讲话方式对话
笑死我了
作者: -復仇精靈-    时间: 2009-9-13 12:28 PM
哈哈  那边我记得

太阳看到黑暗精灵都不怎么样  结果一看到他的老师

马上 @@  

还有那个太阳在心里骂干

他老师就说  你不要在心里干我干你的 =D

吾命6几时出啊~~!!  TT

作者: 1/2King-Arki    时间: 2009-9-13 12:41 PM
原帖由 -復仇精靈- 于 2009-9-13 12:28 PM 发表
哈哈  那边我记得

太阳看到黑暗精灵都不怎么样  结果一看到他的老师

马上 @@  

还有那个太阳在心里骂干

他老师就说  你不要在心里干我干你的 =D

吾命6几时出啊~~!!  TT

就是那边
笑死我~~~很期待他再和他老师相遇啊~~
呵呵
很搞笑

话说~~御我要出了公华 ---再改不杀精装版----就到吾命了哦---很久啊啊啊
作者: -復仇精靈-    时间: 2009-9-13 02:34 PM
啊啊  还有那么久啊  TT

吾命5是去年去的是吗  一年了啊  TT

你在文章分享放的那些  都是还没出完的是吗??

只有玄日狩放完了啊??  你帮我把他顶上来好吗

我要看~~  =)

看完那个了  就去看其他的

作者: 1/2King-Arki    时间: 2009-9-13 04:24 PM
原帖由 -復仇精靈- 于 2009-9-13 02:34 PM 发表
啊啊  还有那么久啊  TT

吾命5是去年去的是吗  一年了啊  TT

你在文章分享放的那些  都是还没出完的是吗??

只有玄日狩放完了啊??  你帮我把他顶上来好吗

我要看~~  =)

看完那个了  就去看其他的

嗯~~吾命五是今年的啦~~哈哈~~

除了非关都是出完了的
我没放完而已哦~~XD

好的~~~哈哈
作者: -復仇精靈-    时间: 2009-9-13 04:50 PM
原帖由 1/2King-Arki 于 2009-9-13 04:24 PM 发表

嗯~~吾命五是今年的啦~~哈哈~~

除了非关都是出完了的
我没放完而已哦~~XD

好的~~~哈哈

o.o  哈哈 我还以为还没出完  

那好  我去看咯~  =)

作者: 1/2King-Arki    时间: 2009-9-13 04:59 PM
原帖由 -復仇精靈- 于 2009-9-13 04:50 PM 发表

o.o  哈哈 我还以为还没出完  

那好  我去看咯~  =)

嗯嗯~~好的~~继续让人陷入御我的深渊中~~哈哈
作者: -nvm-    时间: 2009-9-15 11:11 PM
我个人很喜欢御我的二分之一王子em0012
作者: jvee    时间: 2009-9-17 09:43 PM
御我小说是什么类型的书?
在那里可以找到?
作者: 1/2King-Arki    时间: 2009-9-17 10:40 PM
原帖由 jvee 于 2009-9-17 09:43 PM 发表
御我小说是什么类型的书?
在那里可以找到?

轻小说~搞笑类的吧

上网就可以找到了哦~~要买的话很贵的
作者: skyblue9510    时间: 2009-10-25 06:05 PM
我想买也。。
超爱御我的书!!!
我重来没有这么喜欢一个作者的。。
呵呵~
新山有卖御我的书吗??em0010
一本大概多少钱啊?
作者: 泪王子    时间: 2009-11-30 04:13 PM
标题: 回复 #30 skyblue9510 的帖子
有哦~
大众书局就有了哦~
一本大概是RM32+
可是书局买的是没有海报那些的哦~
除了随书附送的除外。

吾命骑士6开始预购了!!!
我的卖家帮我抢到限量海报了!!!
爱死楼主了~~~
真是太谢谢她了!!!
em0003
作者: 1/2King-Arki    时间: 2009-12-5 04:59 PM
原帖由 泪王子 于 2009-11-30 04:13 PM 发表
有哦~
大众书局就有了哦~
一本大概是RM32+
除了随书附送的除外。

爱死楼主了~~~
真是太谢谢她了!!! ...

我也想要海报啊~~可是很贵T.T
只好托别人从台湾买回来~XD
作者: skyblue9510    时间: 2009-12-23 05:55 PM
标题: 回复 #31 泪王子 的帖子
爱死楼主?
哈哈~
发生什么事了?
作者: 瘋葉    时间: 2009-12-29 04:53 PM
御我的1/2王子!!em0003
花了我不少钱呐~~
作者: 1/2King-Arki    时间: 2009-12-30 10:02 PM
原帖由 瘋葉 于 2009-12-29 04:53 PM 发表
御我的1/2王子!!em0003
花了我不少钱呐~~

你买全套的哦?
呵呵~~我只有非关和吾命收的比较全而已~~
作者: 1/2King-Arki    时间: 2009-12-30 10:02 PM
标题: 御我2009回顧以及2010計畫
2009回顧:

2月-無敵
2月-非關英雄03
2月-不殺精裝版01
3月-不殺精裝版02
4月-吾命騎士5
5月-不殺精裝版3
7月-非關英雄4
7月-不殺精裝版4
10月-公華1
10月-不殺精裝版5
12月-吾命騎士6

加上不殺精裝版後,今年行程勉強算是還OK,

不過新書數量感覺略少了一點,只有五本新書,

今年寫書的速度實在有點慢了,實在不太滿意。

六本新書其實比較剛好。

接下來是2010年展望!

2010年有三件大事,

首先是不殺精裝版會在明年完結。

然後,吾命騎士-共八集和非關英雄-共七集也會在明年結尾。

如果沒錯的話,騎士會比英雄早結束,

很可能是騎士完結的下本就是英雄完結這樣的刺激行程。

騎士結束後會接尋找羅蘭,因為羅蘭的劇情和騎士有些相關,

但仍舊是書名不同即可分開閱讀,不會造成任何閱讀障礙。

所以尋找羅蘭是可以單獨看的一套書喔!

這是一個很有意思的故事,想採用一個有意思的寫作方法~

接下來,可能英雄也差不多時間要結尾了,

不過英雄結尾是不會開新系列的,會開的是玄日狩的商業版。

目前看來,兩套新書以及一套舊書改版的行程應該是比較剛好的。

所以等尋找羅蘭和公華其中一本結束,才會再開新系列─女武,

不過女武預計應該至少要到2010年底去了。

女武會是個大長篇,預計要分部出,第一部第二部第三部,甚至可能會有外傳這樣。

而且是每集中間沒有結尾的模式,但出書頻率會比較快,可能約兩個月到三個月就一本。

這是個大工程,也是我非常想嚐試的一個大架構故事。

有搞笑、有愛情、有友情、有熱血、有戰爭、有歷史......總之就是一群迷人角色寫下的傳說!

希望大家會喜歡囉^0^

這是2010年的大致計畫,其實可能還會有寒暑假的御見我社團擺攤小計畫,

不過擺攤仍維持順應自然,想嘗試什麼就嘗試一下,是比較隨性的方式,

所以就不列入事先計畫表中了。

明年二月的御見我社團預計要先出女武本,以補完網誌上的女武-相遇篇為主。

因為商業版時,我打算重新撰寫一個開頭,把書中開始的時間點拉後,

也就是商業版一開始,詩人和紅斗篷已經過了相遇的時間點。

所以這段文字是不會在商業版用到了,有些可惜,

所以補完後讓有興趣看這段相遇的人可以看。
作者: danceinmoon    时间: 2010-1-10 02:13 PM
原帖由 泪王子 于 2009-11-30 04:13 PM 发表
有哦~
大众书局就有了哦~
一本大概是RM32+
除了随书附送的除外。

爱死楼主了~~~
真是太谢谢她了!!! ...

啊,大家好,我也是个御我迷啊 (90度鞠躬)

御我的书真的很好看啊em0003 (完全沉沦下去了)
但是御我的书很难找啊,虽然大众书局有卖,但是好像不是每一间都有,即使是有卖,也不一定齐全的说
话说,最近我才找到"公华",但是找不到吾命骑士6啊,请问大大是在哪个大众书局买的???
作者: 1/2King-Arki    时间: 2010-1-10 02:26 PM
原帖由 danceinmoon 于 2010-1-10 02:13 PM 发表

啊,大家好,我也是个御我迷啊 (90度鞠躬)

御我的书真的很好看啊em0003 (完全沉沦下去了)
但是御我的书很难找啊,虽然大众书局有卖,但是好像不是每一间都有,即使是有卖,也不一定齐全的说
话说,最 ...

我都是上网买的~~会比较快~~呵呵
作者: 月修    时间: 2010-1-10 10:55 PM
我那時候來不及搶海報= =
所以我買了兩套第六集= =

結果沒海報還是有人買,爽。
作者: danceinmoon    时间: 2010-1-11 10:02 PM
原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-10 02:26 PM 发表

我都是上网买的~~会比较快~~呵呵

都是上网买?请问是什么网站??那么包括运输费用,大约需要花费多少钱??
作者: 1/2King-Arki    时间: 2010-1-13 10:55 AM
原帖由 danceinmoon 于 2010-1-11 10:02 PM 发表

都是上网买?请问是什么网站??那么包括运输费用,大约需要花费多少钱??

jbt的卖场有代购的~~一本差不多接近50.。。。很贵哦~~
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-22 06:13 PM
呵呵~我也是很喜欢御我!em0009
要买《二分之一王子》的话,我倒是知道有一间本地的网络书局有买
不管是中国版,台湾的口袋书版和平装版,它都有买哦!
作者: -復仇精靈-    时间: 2010-1-22 07:04 PM
EE  御我的书都很贵..  想买都没钱 TT

最爱吾命骑士了~~

作者: 1/2King-Arki    时间: 2010-1-22 08:03 PM
原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-22 07:04 PM 发表
EE  御我的书都很贵..  想买都没钱 TT

最爱吾命骑士了~~

你有去买吾命骑士?
作者: -復仇精靈-    时间: 2010-1-22 09:34 PM
没有  贵毙了... TT
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-22 10:20 PM
大众书局卖的《吾命骑士》真的很贵下……
而且好像才有前面三本罢了……em0037
作者: -復仇精靈-    时间: 2010-1-23 06:01 AM
网购比较便宜而且你要买多少本都不受限制  (有钱的话 XD)
作者: 乐舒    时间: 2010-1-24 01:39 PM
原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-22 10:20 PM 发表
大众书局卖的《吾命骑士》真的很贵下……
而且好像才有前面三本罢了……em0037

有了大众卡,你的忧虑不成问题!
还等什么呢?赶快去申请吧!
(有为大众宣传的嫌疑)

你等等就会有了吧~我之前在大众看到风动鸣3时有吓到啊,速度好快哦~那时台湾也只出到第4而已~在马来西亚生活,做人要知足啊!(意思就是比人慢点是我们的命)

不要管吾命骑士先啦,先买不杀精装版来看看~em0016
我好想看传说中可以砸死人的硬度到底是怎样法的~~!em0050
作者: -復仇精靈-    时间: 2010-1-24 01:48 PM
为什么有大众卡忧虑就不成问题??什么意思??  

不杀精装版的封面酷毙了~~!!!  

话说风动鸣好看么??  他好像有很多本前传的

作者: 乐舒    时间: 2010-1-24 02:05 PM
原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-24 01:48 PM 发表
为什么有大众卡忧虑就不成问题??什么意思??  

不杀精装版的封面酷毙了~~!!!  

话说风动鸣好看么??  他好像有很多本前传的

呃。。。因为有会员卡可以便宜点~(虽然还是很贵下)

是咯!黑色硬皮的,酷叻!
胡桃,你快点去买啦~买了后借我看~^^(最终目的)

它旧版的有20本,新版就增加到40本了~em0031
呜呜,早知道有40本我就不收集了,结果现在我的未来。。。我的书柜。。。em0016

话说如果我开个水泉的讨论区,不懂这里有没有人看过她的书~

作者: -復仇精靈-    时间: 2010-1-24 02:09 PM
我听不懂你在讲什么.. XD

他的风动鸣好看么?  好像还有那个沉月之钥?  

作者: 乐舒    时间: 2010-1-24 02:25 PM
原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-24 02:09 PM 发表
我听不懂你在讲什么.. XD

他的风动鸣好看么?  好像还有那个沉月之钥?   

风动鸣旧版是由春天出版社出版的,20本完结。
如今天使出版社再版,40本完结,目前出到5。

风动鸣我买了还没看,目前舍不得拆~
沉月之钥很好看!!!最新的第4本我叫我哥从台湾带了回来~拿到书时我好感动~~现在才发觉原来我哥的头上有个叫"伟大"的光环。

话说这里是御大的讨论区,我们讨论水泉会不会被LZ扁?em0046
作者: -復仇精靈-    时间: 2010-1-24 02:29 PM
原帖由 乐舒 于 2010-1-24 02:25 PM 发表

风动鸣旧版是由春天出版社出版的,20本完结。
如今天使出版社再版,40本完结,目前出到5。

风动鸣我买了还没看,目前舍不得拆~
沉月之钥很好看!!!最新的第4本我叫我哥从台湾带了回来~拿到书 ...

你去开一个水泉讨论区  我们两个聊  哈哈  XD

你哥果然伟大  TT  

40本~~!!  TT  我没钱

沉月之钥好看噢  这个是新出的么

楼主不会扁我们的啦  哈哈  他人那么好  =)  

作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-24 05:04 PM
原帖由 乐舒 于 2010-1-24 02:05 PM 发表

呃。。。因为有会员卡可以便宜点~(虽然还是很贵下)

是咯!黑色硬皮的,酷叻!
胡桃,你快点去买啦~买了后借我看~^^(最终目的)

它旧版的有20本,新版就增加到40本了~em0031
呜呜,早知 ...

就是咯~封面很酷哦~它的价钱更加酷呢~一本六十多啊~
我应该是收完吾命骑士和非关英雄才去收不杀了……em0037
哈哈!我姐姐星期五回来啊!
到时我就可以拥抱五本的御我了~em0092
作者: 乐舒    时间: 2010-1-24 05:11 PM
原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-24 02:29 PM 发表

你去开一个水泉讨论区  我们两个聊  哈哈  XD

你哥果然伟大  TT  

40本~~!!  TT  我没钱

沉月之钥好看噢  这个是新出的么

楼主不会扁我们的啦  哈哈  他人那么好  =)   

开讨论区是不是还要放作者的简介?
我暂时没空去找水泉的简介来放~而且我要开讨论区也要先开护玄的~(超爱护玄)

是啊,我买了那么多,书钱都是他出呢!(感动)
不如下次我叫他买不杀精装本?!(这主意真好!em0066 )

沉月之钥在去年一月开始出的,算是水泉最新的书吧~

如果LZ还好人到教我怎样开讨论区,还顺便帮我找出水泉的作者简介就好了~~~em0055
作者: 乐舒    时间: 2010-1-24 05:17 PM
原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-24 05:04 PM 发表

就是咯~封面很酷哦~它的价钱更加酷呢~一本六十多啊~
我应该是收完吾命骑士和非关英雄才去收不杀了……em0037
哈哈!我姐姐星期五回来啊!
到时我就可以拥抱五本的御我了~em0092

你有钱买御我的同人本<女武>RM59,怎么不要加多10块钱去买不杀?em0043

星期五?好久~~~em0028
话说御我的书我只看过二分之一王子,其它我都没看过。。。
胡桃,都怪你没有借我!
太过分了~em0050
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-24 05:25 PM
原帖由 乐舒 于 2010-1-24 05:17 PM 发表

你有钱买御我的同人本<女武>RM59,怎么不要加多10块钱去买不杀?em0043

星期五?好久~~~em0028
话说御我的书我只看过二分之一王子,其它我都没看过。。。
胡桃,都怪你没有借我!
太过分了 ...

《女武》同人本只有一本,可《不杀》有八本……
这两者是不能比较滴!em0020

当幸福就在不远处,那等待它到来的日子也是快乐滴~em0100
目前我手上的御我只有《非关英雄》1&2,《弃花》而已叻……
作者: 乐舒    时间: 2010-1-24 05:38 PM
原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-24 05:25 PM 发表

《女武》同人本只有一本,可《不杀》有八本……
这两者是不能比较滴!em0020

当幸福就在不远处,那等待它到来的日子也是快乐滴~em0100
目前我手上的御我只有《非关英雄》1&2,《弃花》而已叻……

可是女武只有40P,而不杀是200多页的精装。。。
反正内容你都看过了,买来养眼也好嘛~em0049

啊?原来这一切都是我的错觉?
因为你天天念着御我,而且还换着不同的书名念,
一不小心就以为你都收完了。em0015
你不是还有一套二分之一王子吗?当初抱着它说珍藏,就算世界末日也要抱着它一块儿死。。。没想到眨眼间,在你眼里的收藏只有非关和弃花。
作者: -復仇精靈-    时间: 2010-1-24 05:39 PM
你们两个都好有钱 ..  TT

文章分享那里  楼主有放了御我的全部书...  我是在那里看的  XD

作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-24 05:49 PM
原帖由 乐舒 于 2010-1-24 05:38 PM 发表

可是女武只有40P,而不杀是200多页的精装。。。
反正内容你都看过了,买来养眼也好嘛~em0049

啊?原来这一切都是我的错觉?
因为你天天念着御我,而且还换着不同的书名念,
一不小心就以为你都 ...

《不杀》可以慢慢等,《女武》可是卖完了就绝版啦!em0069

收完了,我的人生就真的是没有遗憾了,世界末日来了我也可以微笑着走了……em0014
《二分之一王子》你都看了,我说的是你没有看过的嘛~
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-24 05:52 PM
原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-24 05:39 PM 发表
你们两个都好有钱 ..  TT

文章分享那里  楼主有放了御我的全部书...  我是在那里看的  XD

我是先看聚星天华出的《二分之一王子》封面才对这本书有兴趣的~
虽然最后买的是台湾版的口袋书~
《吾命骑士》也是听人介绍才去上网看,结果一口气看完了三本~
后面的三本就是托我姐姐台湾买给我了~em0046
作者: 乐舒    时间: 2010-1-24 05:56 PM
标题: 回复 #59 -復仇精靈- 的帖子
嗯嗯,我过去看了,还真的有哦!
LZ真贴心,放了那么多字辛苦了~em0049

我还是等小佳(胡桃)买了才看。(反正身旁有个御迷,不愁看不到书)
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-24 06:02 PM
原帖由 乐舒 于 2010-1-24 05:56 PM 发表
嗯嗯,我过去看了,还真的有哦!
LZ真贴心,放了那么多字辛苦了~em0049

我还是等小佳(胡桃)买了才看。(反正身旁有个御迷,不愁看不到书)

我只看到一个非关英雄而已……
话说我终于知道第五集的现场套装的日历上的那只美人鱼是谁了!!!em0007
(因为之前只看到第二集,所以不懂新出场的人物)
作者: 乐舒    时间: 2010-1-24 06:02 PM
原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-24 05:49 PM 发表

《不杀》可以慢慢等,《女武》可是卖完了就绝版啦!em0069

收完了,我的人生就真的是没有遗憾了,世界末日来了我也可以微笑着走了……em0014
《二分之一王子》你都看了,我说的是你没有看过的嘛~

你说得对,绝版了以后想要都没了。。。
例如我的特殊传说。。。em0054

你。。。。不懂要怎样说你。em0015
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-24 06:08 PM
原帖由 乐舒 于 2010-1-24 06:02 PM 发表

你说得对,绝版了以后想要都没了。。。
例如我的特殊传说。。。em0054

你。。。。不懂要怎样说你。em0015

我已经错过了《玄日狩》和《无敌》(虽然无敌要不要都无所谓的)
所以一定要把握这次的机会!em0005
作者: 乐舒    时间: 2010-1-24 06:18 PM
原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-24 06:08 PM 发表

我已经错过了《玄日狩》和《无敌》(虽然无敌要不要都无所谓的)
所以一定要把握这次的机会!em0005

啊?em0007 你你你要买的啊?em0007 你你你肯定要的?em0007
死咯,我不知道,em0016 我只有订那套非关英雄5现套组而已。。。
你要女武的哦?我现在去加。em0039
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-24 06:19 PM
原帖由 乐舒 于 2010-1-24 06:18 PM 发表

啊?em0007 你你你要买的啊?em0007 你你你肯定要的?em0007
死咯,我不知道,em0016 我只有订那套非关英雄5现套组而已。。。

不!!!你给我回来!!!
我要等到三月才买!
喂!不要跑啊!
作者: -復仇精靈-    时间: 2010-1-24 06:22 PM
诶.. ANO 你们都好有钱啊  我自卑躲到一边去  TT

话说你们两个的头像是谁来的啊?  胡桃的很像吸血鬼骑士里的绯樱闲~  =)

作者: 乐舒    时间: 2010-1-24 06:25 PM
原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-24 06:19 PM 发表

不!!!你给我回来!!!
我要等到三月才买!
喂!不要跑啊!

幸好我想起价钱的问题,回来打算问你。
不然我还真的去订了。(就知道你现在没钱em0015 )

三月来得及吗?你又说你势在必得。。。em0010
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-24 06:26 PM
原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-24 06:22 PM 发表

话说你们两个的头像是谁来的啊?  胡桃的很像吸血鬼骑士里的绯樱闲~  =)

复仇也很有钱啊~我看到你之前和wilttien(不懂是不是这个名字)
买了很多书耶!em0007

你竟然认不出这个头像!!!em0109
他是男的,是《吾命骑士》里的某个骑士啊!
认出来了吗?
话说绯樱闲的头发没有遮住眼睛吧……em0010
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-24 06:28 PM
原帖由 乐舒 于 2010-1-24 06:25 PM 发表

幸好我想起价钱的问题,回来打算问你。
不然我还真的去订了。(就知道你现在没钱em0015 )

三月来得及吗?你又说你势在必得。。。em0010

应该是来得及吧……
cwt那儿应该是没那么快卖完吧……
不然我等新年过后拿到红包钱就买吧~em0075
作者: 乐舒    时间: 2010-1-24 06:41 PM
原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-24 06:22 PM 发表

我有钱?都贡献给了特殊传说和水泉了。。。
不过貌似有一小部分是我哥帮我付的。

御我的书我一本也没有哦~(还有脸来御我的讨论区)

我的头像是特殊传说里的夏碎学长~em0012
而这个头像其实是颗枕头!
别小看这一颗枕头,一个要350元哦em0014
(拿枕头来当头像的人还这么自鸣得意)

作者: 乐舒    时间: 2010-1-24 06:47 PM
原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-24 06:28 PM 发表

应该是来得及吧……
cwt那儿应该是没那么快卖完吧……
不然我等新年过后拿到红包钱就买吧~em0075

cwt23是在二月27号开始吧?
来得及吗?

话说特殊传说第二部5在国际书展首卖呢。em0099
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-24 07:05 PM
原帖由 乐舒 于 2010-1-24 06:47 PM 发表

cwt23是在二月27号开始吧?
来得及吗?

话说特殊传说第二部5在国际书展首卖呢。em0099

新年是几时啊?
应该是来得及啦~
听说《女武》有二十四张的彩页哦!
应该是值回票价的!em0012
作者: 1/2King-Arki    时间: 2010-1-25 12:12 PM
原帖由 乐舒 于 2010-1-24 05:11 PM 发表

开讨论区是不是还要放作者的简介?
我暂时没空去找水泉的简介来放~而且我要开讨论区也要先开护玄的~(超爱护玄)

是啊,我买了那么多,书钱都是他出呢!(感动)
不如下次我叫他买不杀精装本?!(这 ...

其实可以去维基百科~~我都是去那里找~~呵呵呵~~~

囧~~结果我还是帮你找了~~至于怎样开讨论区~~我也是乱乱开的啦~~哈哈

水泉(1986年12月30日-)台灣奇幻作家,本名蘇嘉敏,於就讀台北市立松山高級中學時完成共五部的奇幻文學作品《風動鳴》而受到注意,目前就讀輔仁大學哲學系。

2004年,水泉以當時最年輕(16歲)作家身份,以風動鳴系列在公共電視、聯經出版社、《聯合報》與誠品書店所舉辦的「最愛100小說大選」名列第十六名,並獲選當年度金石堂年度Top奇幻類。

作者筆名-水泉二字源於白居易《琵琶行》:「水泉冷澀絃凝絕」。

目前出版作品除以完結的風動鳴系列外,另有新作銀色域、沉月之鑰系列。

* 風動鳴(春天出版社出版)
      (依出版序排列)

1         風動鳴《第一部》雲蔽         出版日期:2003/01/15        
2         風動鳴《第二部》葉凋         出版日期:2003/12/15        
3         風動鳴《第三部》鐘響         出版日期:2004/03/15        
4         風動鳴《第三部外篇》昨日‧今日         出版日期:2004/04/15        
5         風動鳴《第四部》天明         出版日期:2004/09/15        
6         風動鳴《第五部》鏡照         出版日期:2005/03/15        
7         風動鳴前篇《風飄》第一部         出版日期:2005/04/15        
8         風動鳴前篇《風飄》第二部         出版日期:2005/09/15        
9         風動鳴前篇《風飄》第三部         出版日期:2005/12/15        
10         風動鳴《外篇》西羅納之風         出版日期:2006/01/15        
11         風動鳴前篇《風飄》第四部         出版日期:2006/04/15        
12         風動鳴〈前篇別傳〉煦光夢迴(上部)         出版日期:2006/08/15        
13         風動鳴〈前篇別傳〉煦光夢迴(中部)         出版日期:2006/11/15        
14         風動鳴〈前篇別傳〉煦光夢迴(下部)         出版日期:2007/01/30        
15         風動鳴〈前篇〉神臨(上部)         出版日期:2007/05/15        
16         風動鳴〈前篇〉神臨(中部)         出版日期:2007/07/30        
17         風動鳴〈前篇〉神臨(下部)         出版日期:2007/11/30        
18         風動鳴〈外篇〉月‧落輝         出版日期:2008/02/13
19         風動鳴〈後篇〉塵飛(上部)         出版日期:2008/04/01        
20         風動鳴〈後篇〉塵飛(下部)         出版日期:2008/06/24        

* 銀色域(春天出版社出版)

1         銀色域.墜夢         出版日期:2008/4/25
2         銀色域.幕音         出版日期:2008/8/18
3         銀色域.蔓影         出版日期:2009/1/15        
4  銀色域.冥替   出版日期:2009/07/22  

* 沉月之鑰(天使出版社出版)

1         沉月之鑰(卷一):幻世         出版日期:2009/2/16
2         沉月之鑰(卷二):武器         出版日期:2009/5/20        
|3沉月之鑰(卷三):西風||出版日期:2009/7/21

作者: 1/2King-Arki    时间: 2010-1-25 12:18 PM
原帖由 乐舒 于 2010-1-24 06:18 PM 发表

你们订非关英雄5现套组多少钱哦?我也想要啊~~可是~我看到台湾卖600元~~吓到我了~~怕会很贵
作者: 乐舒    时间: 2010-1-25 03:31 PM
原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-25 12:12 PM 发表

其实可以去维基百科~~我都是去那里找~~呵呵呵~~~

囧~~结果我还是帮你找了~~至于怎样开讨论区~~我也是乱乱开的啦~~哈哈

水泉(1986年12月30日-)台灣奇幻作家,本名蘇嘉敏,於就讀台北市立松山高 ...

楼主,你太让我感动了,没想到你真的去帮我找出来~em0034
楼主,我对您的敬仰有如涛涛江水般连绵不绝,又如倾滂大雨般泛滥大涨~~~
不过我还是等我水泉的书都来了后,拍了照放上来,才开水泉的讨论区了~

价钱出了,RM112~ (恐怖的价钱em0015 )
这个套组我没有买,是胡桃她买的。(她对御我的爱也如涛涛江水般连绵不绝倾滂大雨般泛滥大涨~~~令人佩服em0031 )
作者: 1/2King-Arki    时间: 2010-1-25 03:36 PM
原帖由 乐舒 于 2010-1-25 03:31 PM 发表

楼主,你太让我感动了,没想到你真的去帮我找出来~em0034
楼主,我对您的敬仰有如涛涛江水般连绵不绝,又如倾滂大雨般泛滥大涨~~~
不过我还是等我水泉的书都来了后,拍了照放上来,才开水泉的讨论区 ...

不客气~~哈哈~~水泉的书好看吗?
一直想要去找~~

那个价钱~~果然不是普通的恐怖~~上次无敌好像70~~想不到这次更贵~~不过好多东西~~我超级想要的啊~~~怨念~~
作者: 乐舒    时间: 2010-1-25 03:56 PM
原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-25 03:36 PM 发表

不客气~~哈哈~~水泉的书好看吗?
一直想要去找~~

那个价钱~~果然不是普通的恐怖~~上次无敌好像70~~想不到这次更贵~~不过好多东西~~我超级想要的啊~~~怨念~~

嗯嗯,总之还是要表达下谢意~~
很好笑啊!尤其是她写的沉月之钥!推荐!em0020
至于风动鸣我还没拆来看。。。几本新新的在那边。
银色域我只有最新的两本,觉得还好,没沉月好看咯~
而且心里还抱着"看到的话就买咯,看到却没有钱的话就自动无视咯,看不到的话更加可以无视"这样的心态。(而且大众卖的银色域不懂为什么超贵,38一本。)

是啊是啊,送海报送什么的多到半死,又每一个很漂亮。。。em0041 em0034
不懂哦,我没研究御我的书~em0018 会了解一点是因为旁边有个玉米(御迷)一直在念的关系~~~
最近她在念女武和公华笔记本~em0006
作者: 1/2King-Arki    时间: 2010-1-25 04:24 PM
原帖由 乐舒 于 2010-1-25 03:56 PM 发表

嗯嗯,总之还是要表达下谢意~~
很好笑啊!尤其是她写的沉月之钥!推荐!em0020
至于风动鸣我还没拆来看。。。几本新新的在那边。
银色域我只有最新的两本,觉得还好,没沉月好看咯~
而且心里还抱着 ...

沉月之钥~~恩~~上网去找来看好了~~呵呵~~没钱买~~

哦哦~~她真的很迷哦~(虽然我也好不到那里去~~)
哈哈~~哦~·那两个幸好我不是很想要~~
只是非关很想要~~有漫画本·~我的啊夜~~~哈哈
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-25 05:52 PM
原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-25 04:24 PM 发表

沉月之钥~~恩~~上网去找来看好了~~呵呵~~没钱买~~

哦哦~~她真的很迷哦~(虽然我也好不到那里去~~)
哈哈~~哦~·那两个幸好我不是很想要~~
只是非关很想要~~有漫画本·~我的啊夜~~~哈哈

但是漫画的画风好像……怪怪的……
朝索看起来……好老哦……em0065
反而在周边图画上的他就变年轻了!em0053
作者: 1/2King-Arki    时间: 2010-1-25 08:05 PM
原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-25 05:52 PM 发表

但是漫画的画风好像……怪怪的……
朝索看起来……好老哦……em0065
反而在周边图画上的他就变年轻了!em0053

不是山鬼画的哦?

哈哈~~这样~~我还要考虑要不要买哦~~很贵~~
作者: -復仇精靈-    时间: 2010-1-25 09:35 PM
我连考虑都没有  直接不买  太贵了  XD  TT
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-25 09:49 PM
原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-25 08:05 PM 发表

不是山鬼画的哦?

哈哈~~这样~~我还要考虑要不要买哦~~很贵~~

不是哦,是一个叫paparaya的画家画的(这个名字总给我一种他是马来人的感觉)em0094
山鬼画的人物很漂亮耶!我很喜欢日历上的那只蓝色美人鱼!em0108 (虽然我不懂她是谁)

真的很贵下,就算自己飞到台湾买都要60多这样……em0015
作者: 1/2King-Arki    时间: 2010-1-25 10:11 PM
原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-25 09:49 PM 发表

不是哦,是一个叫paparaya的画家画的(这个名字总给我一种他是马来人的感觉)em0094
山鬼画的人物很漂亮耶!我很喜欢日历上的那只蓝色美人鱼!em0108 (虽然我不懂她是谁)

真的很贵下,就算自己飞到台湾 ...

波塞帝~~喜欢阿夜的人鱼~~呵呵~~

这样~~我宁愿不买了~~不是山鬼画的就不是很好看~~哈哈~~
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-25 10:21 PM
原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-25 10:11 PM 发表

波塞帝~~喜欢阿夜的人鱼~~呵呵~~

这样~~我宁愿不买了~~不是山鬼画的就不是很好看~~哈哈~~

波塞帝?名字听起来好像男的……
是新人物吧!(只看到第二集)em0026

山鬼画的真的很漂亮!不懂漫画的画风是怎样的……
作者: 1/2King-Arki    时间: 2010-1-25 11:22 PM
原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-25 10:21 PM 发表

波塞帝?名字听起来好像男的……
是新人物吧!(只看到第二集)em0026

山鬼画的真的很漂亮!不懂漫画的画风是怎样的……

双性的~~可男可女~~不过她为了阿夜变女的哦~~

对~在第四集出的~~第四集超好看~~我有贴上来哦~~呵呵

真的很漂亮..上次刚刚好有拿到非关的海报~~超美的说~~~不过亚砂画阿夜画的也很不错哦~~·
作者: 乐舒    时间: 2010-1-26 03:52 PM
啊啊啊--胡桃!LZ!你们看那个国际书展太过分了!
http://www.bookspring.com.tw/event/2010_bookshow/index.htm
为什么你们的御我的书这么美这么多周边产品,而我的水泉的东西就只有那么一丁点!我不依我不依啦~~~em0043

胡桃,买那个4块钱的垫板给我。em0052
作者: 1/2King-Arki    时间: 2010-1-26 05:30 PM
原帖由 乐舒 于 2010-1-26 03:52 PM 发表
啊啊啊--胡桃!LZ!你们看那个国际书展太过分了!
http://www.bookspring.com.tw/event/2010_bookshow/index.htm
为什么你们的御我的书这么美这么多周边产品,而我的水泉的东西就只有那么一丁点!我不依我不 ...

就是说~~我看了~~水泉的好少~~里面御我的最多也最贵~~囧~~
不过那垫板很美哦~~
作者: 乐舒    时间: 2010-1-26 05:39 PM
原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-26 05:30 PM 发表

就是说~~我看了~~水泉的好少~~里面御我的最多也最贵~~囧~~
不过那垫板很美哦~~

算了,有两本美美的沉月同人本可以陪伴我,可是那个600元价钱是怎么一回事?!我也要付出RM112啊啊啊~~em0016
现在是跟胡桃一样穷了。。。em0015

那个垫板运过来,可能变20块一个了。。。em0065
才不买叻。。。
LZ你去买吧,这是踏入成为水泉迷的第一步~~em0050
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-26 07:16 PM
原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-25 11:22 PM 发表

双性的~~可男可女~~不过她为了阿夜变女的哦~~

对~在第四集出的~~第四集超好看~~我有贴上来哦~~呵呵

真的很漂亮..上次刚刚好有拿到非关的海报~~超美的说~~~不过亚砂画阿夜画的也很不错哦~~·

呵呵~我还是等我姐姐回来拿给我再看吧~
感觉这个人鱼和阿夜比较配耶……荆棘毕竟太小了……
你是拿到哪一张?最后的天使吗?我好想要天使和泪珠哦……em0043 (不喜欢蕾苞)
亚砂画的阿夜很可爱~反而日皇,我比较喜欢山鬼画的,感觉比较符合书中形象~em0004
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-26 07:20 PM
原帖由 乐舒 于 2010-1-26 05:39 PM 发表

算了,有两本美美的沉月同人本可以陪伴我,可是那个600元价钱是怎么一回事?!我也要付出RM112啊啊啊~~em0016
现在是跟胡桃一样穷了。。。em0015

那个垫板运过来,可能变20块一个了。。。e ...

公华笔记本才nt120,该不会是薄薄的吧……
阿乐啊!这个时候就应该说出我们穷人最爱说的一句:
“那个垫板,我也不是很想要罢了嘛!”(吃不到葡萄就说葡萄酸)em0098
作者: 乐舒    时间: 2010-1-26 08:15 PM
哼,其实那个风动鸣垫板,我也不是很想要吧了~em0041
只不过垫板吧了嘛~em0014

(可是说出来后觉得自己很悲哀em0053 )

作者: -復仇精靈-    时间: 2010-1-26 08:16 PM
台币换马币是怎样算的?? =)
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-26 09:01 PM
原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-26 08:16 PM 发表
台币换马币是怎样算的?? =)

汇率是1.8,是不是?em0010
不太清楚……em0046
作者: 乐舒    时间: 2010-1-26 09:04 PM
原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-26 09:01 PM 发表

汇率是1.8,是不是?em0010
不太清楚……em0046

那个是中国的汇率啦!

台湾是0。12吧。
作者: 1/2King-Arki    时间: 2010-1-26 10:29 PM
原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-26 07:16 PM 发表

呵呵~我还是等我姐姐回来拿给我再看吧~
感觉这个人鱼和阿夜比较配耶……荆棘毕竟太小了……
你是拿到哪一张?最后的天使吗?我好想要天使和泪珠哦……em0043 (不喜欢蕾苞)
亚砂画的阿夜很可爱~反而日 ...

比较喜欢荆棘~~其实我有恋童癖~~哈哈~~
恩~~是最后的天使~~里面比较美的一个~~
我也是不喜欢蕾苞...我们有一样的见解~~

山鬼的日皇我没看过哦~~~哪里有得看、?
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-26 10:53 PM
原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-26 10:29 PM 发表

比较喜欢荆棘~~其实我有恋童癖~~哈哈~~
恩~~是最后的天使~~里面比较美的一个~~
我也是不喜欢蕾苞...我们有一样的见解~~

山鬼的日皇我没看过哦~~~哪里有得看、?

荆棘很可爱啊~不过山鬼画的她不太像小孩子……
最后的天使很漂亮耶!
蕾苞的阿夜……怪怪的……太娘了(找不到更加适当的形容词em0053 )

非关英雄5的套组上的日历的左上角就是日皇啊~短发变短了~em0012
作者: 1/2King-Arki    时间: 2010-1-26 10:59 PM
原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-26 10:53 PM 发表

荆棘很可爱啊~不过山鬼画的她不太像小孩子……
最后的天使很漂亮耶!
蕾苞的阿夜……怪怪的……太娘了(找不到更加适当的形容词em0053 )

非关英雄5的套组上的日历的左上角就是日皇啊~短发变短了~em0012

恩恩~有点忘记荆棘是什么样子了~~哈哈
对咯~~真的很美~~
我也觉得很奇怪~~全部里面比较喜欢最后的天使~~只好选那个了~~哈哈
啊啊~~我刚才看到了~~不过我还是比较喜欢亚砂画的~~哈哈
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-1-27 06:13 PM
原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-26 10:59 PM 发表

恩恩~有点忘记荆棘是什么样子了~~哈哈
对咯~~真的很美~~
我也觉得很奇怪~~全部里面比较喜欢最后的天使~~只好选那个了~~哈哈
啊啊~~我刚才看到了~~不过我还是比较喜欢亚砂画的~~哈哈

长大后一定是个大美人!em0036
觉得山鬼画的日皇像《叛逆的鲁鲁修》里的二皇子(不懂lz有没有看……)
很喜欢日皇呢~em0012 只可惜在《非关英雄》里的戏份好少哦……em0039

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5