Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 1/2King-Arki

御我的书迷欢迎进来交流哦

1万

顶级元老

我听不懂你在讲什么.. XD

他的风动鸣好看么?  好像还有那个沉月之钥?  

本站名嘴

原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-24 02:09 PM 发表
我听不懂你在讲什么.. XD

他的风动鸣好看么?  好像还有那个沉月之钥?   

风动鸣旧版是由春天出版社出版的,20本完结。
如今天使出版社再版,40本完结,目前出到5。

风动鸣我买了还没看,目前舍不得拆~
沉月之钥很好看!!!最新的第4本我叫我哥从台湾带了回来~拿到书时我好感动~~现在才发觉原来我哥的头上有个叫"伟大"的光环。

话说这里是御大的讨论区,我们讨论水泉会不会被LZ扁?em0046

1万

顶级元老

原帖由 乐舒 于 2010-1-24 02:25 PM 发表

风动鸣旧版是由春天出版社出版的,20本完结。
如今天使出版社再版,40本完结,目前出到5。

风动鸣我买了还没看,目前舍不得拆~
沉月之钥很好看!!!最新的第4本我叫我哥从台湾带了回来~拿到书 ...

你去开一个水泉讨论区  我们两个聊  哈哈  XD

你哥果然伟大  TT  

40本~~!!  TT  我没钱

沉月之钥好看噢  这个是新出的么

楼主不会扁我们的啦  哈哈  他人那么好  =)  

黄金长老

原帖由 乐舒 于 2010-1-24 02:05 PM 发表

呃。。。因为有会员卡可以便宜点~(虽然还是很贵下)

是咯!黑色硬皮的,酷叻!
胡桃,你快点去买啦~买了后借我看~^^(最终目的)

它旧版的有20本,新版就增加到40本了~em0031
呜呜,早知 ...

就是咯~封面很酷哦~它的价钱更加酷呢~一本六十多啊~
我应该是收完吾命骑士和非关英雄才去收不杀了……em0037
哈哈!我姐姐星期五回来啊!
到时我就可以拥抱五本的御我了~em0092

本站名嘴

原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-24 02:29 PM 发表

你去开一个水泉讨论区  我们两个聊  哈哈  XD

你哥果然伟大  TT  

40本~~!!  TT  我没钱

沉月之钥好看噢  这个是新出的么

楼主不会扁我们的啦  哈哈  他人那么好  =)   

开讨论区是不是还要放作者的简介?
我暂时没空去找水泉的简介来放~而且我要开讨论区也要先开护玄的~(超爱护玄)

是啊,我买了那么多,书钱都是他出呢!(感动)
不如下次我叫他买不杀精装本?!(这主意真好!em0066 )

沉月之钥在去年一月开始出的,算是水泉最新的书吧~

如果LZ还好人到教我怎样开讨论区,还顺便帮我找出水泉的作者简介就好了~~~em0055

本站名嘴

原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-24 05:04 PM 发表

就是咯~封面很酷哦~它的价钱更加酷呢~一本六十多啊~
我应该是收完吾命骑士和非关英雄才去收不杀了……em0037
哈哈!我姐姐星期五回来啊!
到时我就可以拥抱五本的御我了~em0092

你有钱买御我的同人本<女武>RM59,怎么不要加多10块钱去买不杀?em0043

星期五?好久~~~em0028
话说御我的书我只看过二分之一王子,其它我都没看过。。。
胡桃,都怪你没有借我!
太过分了~em0050

黄金长老

原帖由 乐舒 于 2010-1-24 05:17 PM 发表

你有钱买御我的同人本<女武>RM59,怎么不要加多10块钱去买不杀?em0043

星期五?好久~~~em0028
话说御我的书我只看过二分之一王子,其它我都没看过。。。
胡桃,都怪你没有借我!
太过分了 ...

《女武》同人本只有一本,可《不杀》有八本……
这两者是不能比较滴!em0020

当幸福就在不远处,那等待它到来的日子也是快乐滴~em0100
目前我手上的御我只有《非关英雄》1&2,《弃花》而已叻……

本站名嘴

原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-24 05:25 PM 发表

《女武》同人本只有一本,可《不杀》有八本……
这两者是不能比较滴!em0020

当幸福就在不远处,那等待它到来的日子也是快乐滴~em0100
目前我手上的御我只有《非关英雄》1&2,《弃花》而已叻……

可是女武只有40P,而不杀是200多页的精装。。。
反正内容你都看过了,买来养眼也好嘛~em0049

啊?原来这一切都是我的错觉?
因为你天天念着御我,而且还换着不同的书名念,
一不小心就以为你都收完了。em0015
你不是还有一套二分之一王子吗?当初抱着它说珍藏,就算世界末日也要抱着它一块儿死。。。没想到眨眼间,在你眼里的收藏只有非关和弃花。

1万

顶级元老

你们两个都好有钱 ..  TT

文章分享那里  楼主有放了御我的全部书...  我是在那里看的  XD

黄金长老

原帖由 乐舒 于 2010-1-24 05:38 PM 发表

可是女武只有40P,而不杀是200多页的精装。。。
反正内容你都看过了,买来养眼也好嘛~em0049

啊?原来这一切都是我的错觉?
因为你天天念着御我,而且还换着不同的书名念,
一不小心就以为你都 ...

《不杀》可以慢慢等,《女武》可是卖完了就绝版啦!em0069

收完了,我的人生就真的是没有遗憾了,世界末日来了我也可以微笑着走了……em0014
《二分之一王子》你都看了,我说的是你没有看过的嘛~