Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 1/2King-Arki

御我的书迷欢迎进来交流哦

黄金长老

原帖由 乐舒 于 2010-1-24 06:25 PM 发表

幸好我想起价钱的问题,回来打算问你。
不然我还真的去订了。(就知道你现在没钱em0015 )

三月来得及吗?你又说你势在必得。。。em0010

应该是来得及吧……
cwt那儿应该是没那么快卖完吧……
不然我等新年过后拿到红包钱就买吧~em0075

本站名嘴

原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-24 06:22 PM 发表
诶.. ANO 你们都好有钱啊  我自卑躲到一边去  TT

话说你们两个的头像是谁来的啊?  胡桃的很像吸血鬼骑士里的绯樱闲~  =)

我有钱?都贡献给了特殊传说和水泉了。。。
不过貌似有一小部分是我哥帮我付的。

御我的书我一本也没有哦~(还有脸来御我的讨论区)

我的头像是特殊传说里的夏碎学长~em0012
而这个头像其实是颗枕头!
别小看这一颗枕头,一个要350元哦em0014
(拿枕头来当头像的人还这么自鸣得意)

本站名嘴

原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-24 06:28 PM 发表

应该是来得及吧……
cwt那儿应该是没那么快卖完吧……
不然我等新年过后拿到红包钱就买吧~em0075

cwt23是在二月27号开始吧?
来得及吗?

话说特殊传说第二部5在国际书展首卖呢。em0099

黄金长老

原帖由 乐舒 于 2010-1-24 06:47 PM 发表

cwt23是在二月27号开始吧?
来得及吗?

话说特殊传说第二部5在国际书展首卖呢。em0099

新年是几时啊?
应该是来得及啦~
听说《女武》有二十四张的彩页哦!
应该是值回票价的!em0012

一流名嘴

原帖由 乐舒 于 2010-1-24 05:11 PM 发表

开讨论区是不是还要放作者的简介?
我暂时没空去找水泉的简介来放~而且我要开讨论区也要先开护玄的~(超爱护玄)

是啊,我买了那么多,书钱都是他出呢!(感动)
不如下次我叫他买不杀精装本?!(这 ...

其实可以去维基百科~~我都是去那里找~~呵呵呵~~~

囧~~结果我还是帮你找了~~至于怎样开讨论区~~我也是乱乱开的啦~~哈哈

水泉(1986年12月30日-)台灣奇幻作家,本名蘇嘉敏,於就讀台北市立松山高級中學時完成共五部的奇幻文學作品《風動鳴》而受到注意,目前就讀輔仁大學哲學系。

2004年,水泉以當時最年輕(16歲)作家身份,以風動鳴系列在公共電視、聯經出版社、《聯合報》與誠品書店所舉辦的「最愛100小說大選」名列第十六名,並獲選當年度金石堂年度Top奇幻類。

作者筆名-水泉二字源於白居易《琵琶行》:「水泉冷澀絃凝絕」。

目前出版作品除以完結的風動鳴系列外,另有新作銀色域、沉月之鑰系列。

* 風動鳴(春天出版社出版)
      (依出版序排列)

1         風動鳴《第一部》雲蔽         出版日期:2003/01/15        
2         風動鳴《第二部》葉凋         出版日期:2003/12/15        
3         風動鳴《第三部》鐘響         出版日期:2004/03/15        
4         風動鳴《第三部外篇》昨日‧今日         出版日期:2004/04/15        
5         風動鳴《第四部》天明         出版日期:2004/09/15        
6         風動鳴《第五部》鏡照         出版日期:2005/03/15        
7         風動鳴前篇《風飄》第一部         出版日期:2005/04/15        
8         風動鳴前篇《風飄》第二部         出版日期:2005/09/15        
9         風動鳴前篇《風飄》第三部         出版日期:2005/12/15        
10         風動鳴《外篇》西羅納之風         出版日期:2006/01/15        
11         風動鳴前篇《風飄》第四部         出版日期:2006/04/15        
12         風動鳴〈前篇別傳〉煦光夢迴(上部)         出版日期:2006/08/15        
13         風動鳴〈前篇別傳〉煦光夢迴(中部)         出版日期:2006/11/15        
14         風動鳴〈前篇別傳〉煦光夢迴(下部)         出版日期:2007/01/30        
15         風動鳴〈前篇〉神臨(上部)         出版日期:2007/05/15        
16         風動鳴〈前篇〉神臨(中部)         出版日期:2007/07/30        
17         風動鳴〈前篇〉神臨(下部)         出版日期:2007/11/30        
18         風動鳴〈外篇〉月‧落輝         出版日期:2008/02/13
19         風動鳴〈後篇〉塵飛(上部)         出版日期:2008/04/01        
20         風動鳴〈後篇〉塵飛(下部)         出版日期:2008/06/24        

* 銀色域(春天出版社出版)

1         銀色域.墜夢         出版日期:2008/4/25
2         銀色域.幕音         出版日期:2008/8/18
3         銀色域.蔓影         出版日期:2009/1/15        
4  銀色域.冥替   出版日期:2009/07/22  

* 沉月之鑰(天使出版社出版)

1         沉月之鑰(卷一):幻世         出版日期:2009/2/16
2         沉月之鑰(卷二):武器         出版日期:2009/5/20        
|3沉月之鑰(卷三):西風||出版日期:2009/7/21

一流名嘴

原帖由 乐舒 于 2010-1-24 06:18 PM 发表

啊?em0007 你你你要买的啊?em0007 你你你肯定要的?em0007
死咯,我不知道,em0016 我只有订那套非关英雄5现套组而已。。。
你要女武的哦?我现在去加。em0039

你们订非关英雄5现套组多少钱哦?我也想要啊~~可是~我看到台湾卖600元~~吓到我了~~怕会很贵

本站名嘴

原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-25 12:12 PM 发表

其实可以去维基百科~~我都是去那里找~~呵呵呵~~~

囧~~结果我还是帮你找了~~至于怎样开讨论区~~我也是乱乱开的啦~~哈哈

水泉(1986年12月30日-)台灣奇幻作家,本名蘇嘉敏,於就讀台北市立松山高 ...

楼主,你太让我感动了,没想到你真的去帮我找出来~em0034
楼主,我对您的敬仰有如涛涛江水般连绵不绝,又如倾滂大雨般泛滥大涨~~~
不过我还是等我水泉的书都来了后,拍了照放上来,才开水泉的讨论区了~

价钱出了,RM112~ (恐怖的价钱em0015 )
这个套组我没有买,是胡桃她买的。(她对御我的爱也如涛涛江水般连绵不绝倾滂大雨般泛滥大涨~~~令人佩服em0031 )

一流名嘴

原帖由 乐舒 于 2010-1-25 03:31 PM 发表

楼主,你太让我感动了,没想到你真的去帮我找出来~em0034
楼主,我对您的敬仰有如涛涛江水般连绵不绝,又如倾滂大雨般泛滥大涨~~~
不过我还是等我水泉的书都来了后,拍了照放上来,才开水泉的讨论区 ...

不客气~~哈哈~~水泉的书好看吗?
一直想要去找~~

那个价钱~~果然不是普通的恐怖~~上次无敌好像70~~想不到这次更贵~~不过好多东西~~我超级想要的啊~~~怨念~~

本站名嘴

原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-25 03:36 PM 发表

不客气~~哈哈~~水泉的书好看吗?
一直想要去找~~

那个价钱~~果然不是普通的恐怖~~上次无敌好像70~~想不到这次更贵~~不过好多东西~~我超级想要的啊~~~怨念~~

嗯嗯,总之还是要表达下谢意~~
很好笑啊!尤其是她写的沉月之钥!推荐!em0020
至于风动鸣我还没拆来看。。。几本新新的在那边。
银色域我只有最新的两本,觉得还好,没沉月好看咯~
而且心里还抱着"看到的话就买咯,看到却没有钱的话就自动无视咯,看不到的话更加可以无视"这样的心态。(而且大众卖的银色域不懂为什么超贵,38一本。)

是啊是啊,送海报送什么的多到半死,又每一个很漂亮。。。em0041 em0034
不懂哦,我没研究御我的书~em0018 会了解一点是因为旁边有个玉米(御迷)一直在念的关系~~~
最近她在念女武和公华笔记本~em0006

一流名嘴

原帖由 乐舒 于 2010-1-25 03:56 PM 发表

嗯嗯,总之还是要表达下谢意~~
很好笑啊!尤其是她写的沉月之钥!推荐!em0020
至于风动鸣我还没拆来看。。。几本新新的在那边。
银色域我只有最新的两本,觉得还好,没沉月好看咯~
而且心里还抱着 ...

沉月之钥~~恩~~上网去找来看好了~~呵呵~~没钱买~~

哦哦~~她真的很迷哦~(虽然我也好不到那里去~~)
哈哈~~哦~·那两个幸好我不是很想要~~
只是非关很想要~~有漫画本·~我的啊夜~~~哈哈