Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SR-Yvonne

SOUL RHYTHM DANCE SCHOOL - City Plaza ; COTY 2008 DVD開始預購!

中级会员

回复 #150 不懂放什么名好 的帖子

被你教倒立的人~~怀念~~

超级会员

回复 #151 b-hao 的帖子

還是不懂那個啦...太多人了...哈哈.. 不好意思啦

青铜长老

终止这个话题...现在贴被关了...没必要再去里那些无聊的人...

青铜长老

原帖由 不懂放什么名好 于 2009-10-30 07:20 PM 发表
那個貼被關掉了...結果轉到這裡來吵啊?

剛剛簡單的看了一下,  我是覺得就算Alex答應了比賽又怎樣? 給你阿亞贏了又怎樣? 那如果那天你阿亞很不幸的又輸了? 是不是又要當場找一位裁判來進行Battle? 原因是他凴 ...

你是阿凯吧??我知道你是谁。。。但你这句適可而止的狗腿.太伤人了吧。。。
据我了解,你以前也是跟小马很好的吧??? 他一转换舞蹈室学习你们就这样重伤他。。。你有道德没有哦。。。亏你还在台湾叻。。
如今天有人拿你的名字来说你会爽吗???阿凯阿凯,都不懂你是不是凯子。。。还是spannar??专翘别人女朋友的听了就恶心。。
如果我这样说你,你会爽吗???同样道理。。站在别人立场想想下。。。
我知道各位都在帮各自的院长说话。。可是如果你们不知头不知尾那我就请你们静静啦。。。
让两位院长谈谈不是好咯。。。、
搞到那么多东西出来。。。。
还什么鬼都骂出来。。。真实的。。。。

请求各位真的不知道他们为什么要bettle的人,就请你们静下啦。。
整个舞蹈交流室乱倒狗样。。。真是的。。。

最后,请那位阿凯。。。
不要在做任何的人生攻击了。。。
以法律来说是能告你的。。。。

他为什么会叫小马其实我也不知道。。。就外号啦。。。
你拿他外号来说什么恶心 什么想吐。。。
你这是什么意识。。。
想想吧。。。

我是tattoo。。。
对事不对人。。。
别骂我。。。。

中级会员

原帖由 Tattoo 于 2009-10-31 12:05 AM 发表

你是阿凯吧??我知道你是谁。。。但你这句適可而止的狗腿.太伤人了吧。。。
据我了解,你以前也是跟小马很好的吧??? 他一转换舞蹈室学习你们就这样重伤他。。。你有道德没有哦。。。亏你还在台湾叻。。
...

good~~真的是我的偶像~
你说的我认同~~

超级会员

回复 #154 Tattoo 的帖子

我会講我是谁, 就是不想拐彎抹角。。。据你了解?我看真的据你了解吧, 我跟小马很好, 我觉得還不错吧, 他有一轉舞蹈院我就重傷他嗎? 你講這句話說我那我是不是也可以告你誹謗呢? 道德我當然是有的... 小馬去哪一間舞蹈室, 老實說跟我沒什麼多大的關係, 至於我說他狗腿也只不過是說事實而已啊...你敢捫心自問自己看看嗎, 我說文生啊文生的難道你身為他的朋友, 從來沒有覺得過? 如果你不覺得的話, 那你可以抽空去問問看Dance Fever的隊員啊, 看看別人怎麼說, 聽聽別人怎麼說才看看我是不是又亂講話, 都說了狗腿谁不會啊?但都得適可而止啊...然後... 你愛說我凱子也好? 說什麼都好啦.. 重點是, 我沒有做過, 你愛怎麼說我無所謂, 反正我問心無愧啊...

然而你要說對事不對人, 但也不見得我是對人不對事啊... 有時候東西不是自己講了開心就好...自己講了就算數...如果只是我單方面覺得小馬的人是那樣可能是我的問題, 可是就連他身邊的團圓都這麼覺得的時候, 是不是身為朋友的? 也該讓他知道? 讓他反省呢?

中级会员

原帖由 不懂放什么名好 于 2009-10-31 12:33 AM 发表
我会講我是谁, 就是不想拐彎抹角。。。据你了解?我看真的据你了解吧, 我跟小马很好, 我觉得還不错吧, 他有一轉舞蹈院我就重傷他嗎? 你講這句話說我那我是不是也可以告你誹謗呢? 道德我當然是有的... 小馬去 ...

前辈~你这样说~就错了~
就算小马再怎么爱扯都好~于这件事无关吧~
你也是很厉害扯啊~请不要破坏小马在dance fever的关系~
因为你是sr btr~
你说要问dance fever的~
你什么意识~
他转你没重伤他~
可是你现在有~
还以为i你很会想~
现在联自己的朋友也要这样说~
你也太毒了吧~
就算自己的朋友在怎样不好~
是用劝的好不好~
不是直接公开说坏话的~看错你了~
你这种会出卖人的人~~~

中级会员

原帖由 不懂放什么名好 于 2009-10-31 12:33 AM 发表
我会講我是谁, 就是不想拐彎抹角。。。据你了解?我看真的据你了解吧, 我跟小马很好, 我觉得還不错吧, 他有一轉舞蹈院我就重傷他嗎? 你講這句話說我那我是不是也可以告你誹謗呢? 道德我當然是有的... 小馬去 ...

会说出这种话的人~没资格说自己有道德~
dance fever不是你的玩具~
不要拿dance fever的人开玩笑~~

超级会员

回复 #157 b-hao 的帖子

算了..既然要越抹越黑的話, 那就請便吧... 已經多說無意了...加油吧你們

入门会员

大家
为了一号的表演 加油哦~
当天要努力的跳哦~