Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SR-Yvonne

SOUL RHYTHM DANCE SCHOOL - City Plaza ; COTY 2008 DVD開始預購!

中级会员

原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-30 07:05 PM 发表

最好不是,不然给你看我muscle~em0101

Ha~你是跳locking的啊~还有muscle的哦~

翡翠长老

有些人就是不是可恥`
丟臉這字不知道怎麼寫`
啊哈哈哈哈`
我們做自己就好啦`
別像“其他人”天天來搞精神分裂`
啊哈哈哈哈`
叫他們就別置身事外了`
辦正經嘛真是=]

超级会员

那個貼被關掉了...結果轉到這裡來吵啊?

剛剛簡單的看了一下,  我是覺得就算Alex答應了比賽又怎樣? 給你阿亞贏了又怎樣? 那如果那天你阿亞很不幸的又輸了? 是不是又要當場找一位裁判來進行Battle? 原因是他凴什麼讓Alex贏?那你是不是也不服他? 如果因為別人的一些話, 一些舉動讓你感到生氣, 反感? 那是人之常情, 就算你家養的狗脾氣很好, 生氣了都會咬自己的主人咯, 何況是我們人, 對嗎? 天底下沒有什麼公平不公平的... 拜托! 何必去一直在意某些比賽的成績列? 輸了就輸了啊,難免會不服氣, 繼續努力下次再來過就好啊... 但有時候贏了也未必會得到認可, 也會被別人說造假, 不是嗎? 這樣很正常啊...

阿亞如果真的讓你跟Alex比完了?你贏了?那你就爽了?然後是不是哪天你又會在外面一直唱衰? 給你贏了Alex就等於贏了全世界? 難道你要說是為了自己的尊嚴而戰? 尊嚴固然重要但以大眾為首那才是更重要, DCOH不是兒戲, 是你們大家努力的目標啊...

還有如果小馬你有進來看的話, 奉勸你一句...適可而止的狗腿...太過分, 也只會讓人感到反感, 噁心而已, 我是不懂你為什麼你叫小馬啦? 是不是愛拍馬屁的意思? 希望不是...

我是俊凱(阿凱)....記住大家都成年了...肚量大一點, 心胸放寬一點...我要講的就這樣...你們比賽的, 大家好好加油吧...證明給別人看, 那才最重要, 最值得... 輸贏不重要, 最重要是過程! 好好享受, 不留遺憾啊...em0009

翡翠长老

對的對的`
這位仁兄說得有理`
就算輸了比賽還是會不服`
贏了就算數`
輸了就耍賴`
難道這就是他的作風???
事情已經告一段落`
卻還有人來我們的地方鬧`
我們尊重他們  不無理取鬧`
他們卻來我們的地方嚷嚷`

中级会员

原帖由 不懂放什么名好 于 2009-10-30 07:20 PM 发表

剛剛簡單的看了一下,  我是覺得就算Alex答應了比賽又怎樣? 給你阿亞贏了又怎樣? 那如果那天你阿亞很不幸的又輸了? 是不是又要當場找一位裁判來進行Battle? 原因是他凴 ...

Haiz...切磋罢了嘛~就这样你一句我一句~就吵了咯~
以前我就听说过alex老师很强了~就算真的要battle~
他会输咩~他可是个评审叻~外国的评审是赢了太多比赛才有机会当的呢~相信马来西亚的
应该也不差~~

中级会员

原帖由 不懂放什么名好 于 2009-10-30 07:20 PM 发表

剛剛簡單的看了一下,  我是覺得就算Alex答應了比賽又怎樣? 給你阿亞贏了又怎樣? 那如果那天你阿亞很不幸的又輸了? 是不是又要當場找一位裁判來進行Battle? 原因是他凴 ...

哇~~师父到此一游哦~不是在台湾了吗~~

中级会员

师父~啊亚老师只是要来battle罢了~又不是要来杀人~
叫alex老师随便过两招来收掉他就好咯~~
这样不就没事了咯~<

超级会员

回复 #147 b-hao 的帖子

你是? 對阿, 我現在人在台灣啊
何必呢? 如果真的向阿亞說的... 冤冤相報又何時會了呢? 總之不管怎樣...大家努力做好自己的角色就好啦...努力多一點, 加油多一點, 爭論少一點, 那才能讓整個舞蹈市場融洽啊, 不是嗎?

中级会员

原帖由 不懂放什么名好 于 2009-10-30 08:09 PM 发表
你是? 對阿, 我現在人在台灣啊
何必呢? 如果真的向阿亞說的... 冤冤相報又何時會了呢? 總之不管怎樣...大家努力做好自己的角色就好啦...努力多一點, 加油多一點, 爭論少一點, 那才能讓整個舞蹈市場融洽啊, ...

哈哈哈~那又是啦~可是battle而已应该不怎么样吧~~哈哈哈

超级会员

回复 #149 b-hao 的帖子

=.= 你好像不是很明白我的話... 沒關係啦...
你還沒跟我講你是哪位啊?