Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SR-Yvonne

SOUL RHYTHM DANCE SCHOOL - City Plaza ; COTY 2008 DVD開始預購!

翡翠长老

老師們`
加油呀呀呀呀呀`
辛苦大家了`
開開心心的`
跳舞是幸福 =]

青铜长老

嗯嗯!大家也要加油哦,如果喜欢跳舞就要跳出好成绩。

跳舞是用身体和灵魂,不是用嘴巴讲衰别人来变强。

外面风大雨大~~SR 的大家都要一起加油!加油!加油哦!为自己而跳,也让学院以你们为荣。

超级会员

原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-29 02:31 AM 发表

外面风大雨大~~SR 的大家都要一起加油!加油!加油哦!为自己而跳,也让学院以你们为荣。

加油,根據我的經驗, 是沒有完沒有了得 那樣多人想要藉我出名......em0012

難道是混血兒的血統比較優秀?

翡翠长老

原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-29 02:31 AM 发表

對對對`
我們是用心跳舞的`
不想別人是用嘴巴`
講贏了就是強大????
啊哈哈哈哈`
真正用心的人才會知道別人的無知

入门会员

这么无聊的贴终于被关了~
不过 相信有些人还是会继续找茶来喝~

我们大家一起做好我们自己的本分
为接下来的 表演 比赛 活动 好好的加油哦!
不要跟有些没有文化修养的人 一般见识~~~~~
加油哦大家!!

青铜长老

讲谁都会讲...
我们DCOH努力让别人看我们的表现吧em0012

负积分-能发言

阿亚老师,我们以DANCE FEVER来支持你。。。。
加油!!!不需要在意别人说什么。。。有了目标就用”行动“去前进。。(不要像一些人用嘴巴去前进)
现在挑战的是”舞“不是”武“跟不是斗嘴。。。SR不用多说。。。每天吵吵闹闹像什么?现在阿亚老师是诚意邀请你们的院长Alex接受这场battle....他....接受吗?希望你们千万不要最来一句"我没必要接受这场没意义的battle..."如果要借口已经帮你想好了。。。但是这句我也写出来了。。。要不要用就看你们院长咯~~但是如果要拒绝就请你们SR大家庭一起帮院长想过新的借口吧。。。如果说你们不需要借口或其他一大堆故事。。。那就是“你们院长已经接受这场比赛”我们不需要来什么心里战啦。。。。那种招就留起来。。。现在非常简单而易斗嘴就放一边。。。邀请书已经出来了,一个”接受拒绝“都要吵到一个10多页。。。不需要吧各位。。。这样吵下去没意义的。。。就麻烦一下你们SR院长还有大家谁都好,就先把各位的舞艺练到有把握点。。。12月5号就到场支持阿亚老师或alex老师咯。。。斗嘴就算了啦又不是要去pasar跟uncle,aunty杀价。。。。吵那么多干吗?现在就看你们院长。。。

Alex Tan接受还是拒绝。。。

现在
SR的朋友们。。。斗嘴就放一边了。。。
阿亚的支持者。。。也不需要斗嘴了。。。
斗嘴来个10年20年都讲不完。。。
可以的话就请我们的啊亚老师准备你的solo。。。
Alex院长也麻烦你一起准备。。。大家何必浪费宝贵时间来吵架呢?不如去排舞不是跟好呢?到时来场精彩的battle...battle完。。。happy ending....老师们(阿亚,alex)都是院长级人物。。。不如留着大家的口水一起到场支持自己心目中的老师不是跟好呢?我相信你们SR也很强。。。大家都是有实力的人。。。就开始练舞吧,不要吵了。。。我相信Alex老师你不会拒绝吧。。。
就让我们这些晚辈见识见识大家的舞艺吧。。。12月5号见吧^^(本人绝对不是来吵架,如果有得罪请各位见谅)

SR 也好 , move 也好请你们加油吧。。。
希望这是场非常精彩Free style battle....

已有 1 人评分积分 收起 理由
DarkForceS -2 http://www.jbtalks.cc/thread-418568 ...

总评分: 积分 -2   查看全部评分

中级会员

原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2009-10-30 01:19 PM 发表

加油,根據我的經驗, 是沒有完沒有了得 那樣多人想要藉我出名......em0012

難道是混血兒的血統比較優秀?

当然~混血儿怎样都会比你来得优秀~
哈哈哈哈~~~

青铜长老

原帖由 DanceFever_En 于 2009-10-30 06:04 PM 发表
阿亚老师,我们以DANCE FEVER来支持你。。。。
加油!!!不需要在意别人说什么。。。有了目标就用”行动“去前进。。(不要像一些人用嘴巴去前进)
现在挑战的是”舞“不是”武“跟不是斗嘴。。。 ...

Excuse Me~~~~这里是SR学院的帖。您这位“特地”开新帐号来长篇大论的的外星人是谁?

善意还恶意的“邀请”,明眼的人一看就知道。开帖用“挑战”,被shoot后改用“邀请”,怎么了?是表达有问题?还是华文不拿手?

我有相熟的华文补习老师,需要介绍一下吗?

没有人要斗嘴,你来的目的是要继续挑战赛的话题吗?那你就是来找茶咯?

茶不在~~~您请回吧~

青铜长老

原帖由 b-hao 于 2009-10-30 06:21 PM 发表

当然~混血儿怎样都会比你来得优秀~
哈哈哈哈~~~

你是只外貌吗?哈哈~