Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SR-Yvonne

SOUL RHYTHM DANCE SCHOOL - City Plaza ; COTY 2008 DVD開始預購!

中级会员

原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-30 06:23 PM 发表

你是只外貌吗?哈哈~

不只是外貌或者内涵~哈哈哈~~~

青铜长老

原帖由 DanceFever_En 于 2009-10-30 06:04 PM 发表
阿亚老师,我们以DANCE FEVER来支持你。。。。
加油!!!不需要在意别人说什么。。。有了目标就用”行动“去前进。。(不要像一些人用嘴巴去前进)
现在挑战的是”舞“不是”武“跟不是斗嘴。。。 ...

对了对了,跟你们阿亚院长说,还是说你就是阿亚?

战帖...不!“请帖”呢?(设计美一点)。有空就会去应酬的。

JB就是有这样的跳舞“流氓”,不!是跳舞人才没办法跟外国人竞争。

这次的比赛最大的对手明明就是新加坡队,大家醒醒吧!!!!

看来这次对我们说势必是场苦战。

青铜长老

原帖由 b-hao 于 2009-10-30 06:28 PM 发表

不只是外貌或者内涵~哈哈哈~~~

哈哈哈!对咯对咯,如果Alex跟你比,他绝对输很多。我支持你

负积分-能发言

回复 #129 sOulGirLs 的帖子

姐姐,不好意思哦。。。小弟读英校的。。。中文会比较差。。。如果姐姐有老师介绍小弟是不介意啦。。。我也是有想过要进修我的中文。。。希望不要在意我的中文。。。还有这是场几分钟的battle而已。。难道不想看着自己院长实力全开的battle我倒是很想看看叻~~~只有老师之间的battle才是最好看的~~希望是场精彩的battle^^一起为自己的老师加油吧~~大家都很有实力呢~~期待^^

青铜长老

原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2009-10-30 01:19 PM 发表

加油,根據我的經驗, 是沒有完沒有了得 那樣多人想要藉我出名......em0012

難道是混血兒的血統比較優秀?

哈哈哈!你怎么可能会优秀?外面世界那么大,单单Jb比你优秀的人多到好像蚂蚁这般,你踩到都不懂。

青铜长老

原帖由 DanceFever_En 于 2009-10-30 06:35 PM 发表
姐姐,不好意思哦。。。小弟读英校的。。。中文会比较差。。。如果姐姐有老师介绍小弟是不介意啦。。。我也是有想过要进修我的中文。。。希望不要在意我的中文。。。还有这是场几分钟的battle而已。。难道不想看 ...

小弟乖,他们比不比,不管我们的事。几分钟也好、几小时也好。不是时间长短的问题,也不是敢不敢、要不要的问题。

跳舞的人讲话不可以这么没礼貌的,邀请人要有诚意,做院长要有大气,这点Alex也在学,而且学很多年了。阿亚,也应该要学啊!找一大堆人在那边“一句话,你敢不敢”“你接不接受”...不是流氓是什么?是你看了也会皱眉头。然后心里纳闷:“他们在做什么?”“为什么全部讲话pattern一样?”  然后四五年后,又有阿亚二号在那边 “阿亚我要跟你挑战,一句话你敢不敢,你接不接受,不要废话那么多,我们到时见...."然后....?你是有读书的人,英校也好,华校也好,”尊重“会吗?后辈尊重前辈,应该的。

Alex再怎么样也不会那样子对人说话。

况且,挑不挑战也由不得谁来控制。

你在干嘛努力?真的是受不了你。

中级会员

原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-30 06:33 PM 发表

哈哈哈!对咯对咯,如果Alex跟你比,他绝对输很多。我支持你

Haiz...如果alex院长再说这样的话出去~不知道又会得罪多少人了~==
这贴是人看到都会不爽~所以你认同吗~~

青铜长老

原帖由 b-hao 于 2009-10-30 06:52 PM 发表

Haiz...如果alex院长再说这样的话出去~不知道又会得罪多少人了~==
这贴是人看到都会不爽~所以你认同吗~~

哈哈~~是噢,那我会教训他的。
你呢?来捣乱的话,我也会教训你!

中级会员

原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-30 06:57 PM 发表

哈哈~~是噢,那我会教训他的。
你呢?来捣乱的话,我也会教训你!

那么你看我像是来捣蛋的吗~~哈哈哈

青铜长老

原帖由 b-hao 于 2009-10-30 07:02 PM 发表

那么你看我像是来捣蛋的吗~~哈哈哈

最好不是,不然给你看我muscle~em0101