Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: '-'Asuka'-'

[原创] .•´♥異國之戀♥`•.[2010.03.06第七章~]久違的第七章

青铜长老

原帖由 '-'Asuka'-' 于 2009-6-25 11:34 PM 发表

哇哈哈
怎么可能是好文章

就算只有一個人支持我也會開心的
如果可以我明天就會加了~  

我看了会开心嘛!!

哈哈!!

那等你明白加咯!!

翡翠长老

lz,剧情挺曲折的哟!~~~
加油加油。。。。。

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 坏の女孩 于 2009-6-25 11:37 PM 发表

我看了会开心嘛!!

哈哈!!

那等你明白加咯!!

我会的哦~~
我現在寫著
等我寫完后就放上來~~~

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 米粉家族 于 2009-6-26 07:42 PM 发表
lz,剧情挺曲折的哟!~~~
加油加油。。。。。

喔~~~
謝謝支持~~~

青铜长老

lz怎么还没加啊??em0010

青铜长老

我来啦~
楼主忠实的文章粉丝~【不要脸。。】哈哈~

金鼎名嘴

Queen's

第五章:道謝

“上官昊到哪去了啊!”我找了好久還是找不到上官昊,不曉得跑去哪了。

我不死心地繼續找著,找了大約半個小時,終于被我找到他了。

我連忙跑上前去跟他打個招呼。

“上官昊,你一個下午跑到哪去啊?”我邊微蹲邊喘着氣,從一個小時一前一直都在跑著找上官昊,不累死才怪。

“什么事?”上官昊面無表情地斜睨看著我。

“我...”不行啦!我還是開不了口向他道謝,而且我為什么要道歉呢?他救我那件事根本不算什么啊!反正那些“壞人”是我認識的人,怎么會是救了我呢?搞不好上官昊本來就跟他們串通好要這么做的。

“到底什么事啊?”上官昊開始不耐煩地說,語氣還帶點憤怒。

“沒...沒什么啦!”語畢,我一溜煙地離開這裏。

“呼...呼...呼...”我累得喘着氣。“還是不要道謝好了。如果他說幹嘛謝我啊?我又不是救妳。那我不就很尷尬?”

“欸,蜜兒,妳在那邊碎碎念個啥勁啊?”芷娜好奇地向我走來。

“沒什么。”語畢,我頭也不回地往樓上走去。

“搞什么啊!”

“芷娜。”尚泓宇從屋外走了進來。

“什么事?”芷娜面帶笑容地轉向尚泓宇。

“妳現在有沒有喜歡的人?”

“你問這個幹嗎?”芷娜感到很好奇,為什么尚泓宇會突然問這個問題?難道說還喜歡自己嗎?

“我...雖然被妳拒絕過,但是我現在還很喜歡妳,妳不能試着接受我嗎?”尚泓宇露出悲傷的表情說著。

“對...對不起,我有喜歡的人了。”芷娜低下頭小聲地說,深怕讓唐齊聖聽到。

“妳喜歡唐齊聖?”他...他怎么會知道我喜歡唐齊聖?!

“哈哈...怎么可能嘛!我跟他可是死對頭耶!你想太多了。我喜歡的人是另有其人啦!”芷娜笑容滿面地說道,不讓尚泓宇發現芷娜在說謊。

“是...嗎。”尚泓宇失落地低着頭,他一句話也沒說就走了。

“他跟妳告白哦?”低沉的聲音把芷娜嚇了一大跳,芷娜猛地轉過身去,只見唐齊聖悠哉地站在一旁。

“關你什么事情啊?你幾時在這的?”慘了啦!他到底幾時站在那的?不會是聽到我說跟他是死對頭這句話吧?

“就在妳說「哈哈...怎么可能嘛!我跟他可是死對頭耶!你想太多了。我喜歡的人是另有其人啦!」的時候啊!”真是倒霉透了,真的被他聽見了啦!

“對不起,我只是想拒絕他才這么說的,請你別介意。”

“妳幹嘛跟我解釋啊?妳喜歡誰關我什么事?”唐齊聖面無表情地站起身。

“對啊!我幹嘛向你解釋?我腦袋一定秀逗了。”語畢,芷娜沒等他的回答就往樓上走去了。

“她幹嘛露出悲傷的表情?”唐齊聖看著她的表情,心裏不禁痛了起來。

“厚~在這間房間有夠悶的,今早的訓練有夠累,那個教練是鐵做的哦!”我跳下床走到樓下去。

“怎么沒人啊?”我東張西望著,可是卻一點人影都沒有。

芷娜和姐姐他們不曉得都走到哪去了,上官昊也不在。

“詩勒薾娜·蜜兒。”我走到外面去尋找著他們,突如其來的聲音把我嚇了一大跳,我猛地轉過身去,眼前站著大約5~6的陌生男人。

“詩勒爾娜是誰啊?我就是蜜兒,找我什么事?”眼前這幾個男人的手臂都有著紅褐色的刺青,而且還不停地閃鑠著。他們的眼珠有著深紅色的顏色,他們還面無表情地瞪着我。

“妳就是詩勒爾娜。她就是傅毰要的目標。”語畢,他們一一都向我逼近著,我嚇得往后退,一直到不能再退。我微微地抖着身子,心裏還不停地叫着救命。

“你們要幹嘛?救命啊!上官昊——”我怕得不由自主地叫著上官昊。

過了沒多久,上官昊真的出現在我面前。

“火砲術。”咒語一說完,他們身上立即著火著。后來,他們一一地從我們眼前消失不見了。

“嗚...嗚...嗚...”

“不要哭,已經沒事了。”上官昊把我擁在懷裏,不停地安慰著我。

“謝...謝...你。真的很謝謝你。”我抖着身子向他道謝。

“不用客氣,這是我應該做的。”我輕輕地閉着雙眼,沒多久視綫慢慢地糢糊,后來我就這樣昏睡過去了。

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

《下集待續》

______AsUkA碎碎唸時間______
這章寫的很短
希望各位別介意
換句話說
我也是亂寫的
因為已經沒有靈感了xP

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 坏の女孩 于 2009-6-28 10:18 AM 发表
lz怎么还没加啊??em0010

不好意思
突然不曉得該怎么繼續`
我已經加了~

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 ~懒懒女孩~ 于 2009-6-28 11:34 AM 发表
我来啦~
楼主忠实的文章粉丝~【不要脸。。】哈哈~

哇哈哈
謝謝支持哦
妳本來就是我的忠實的文章粉絲啊~
妳很常來支持我呢~

青铜长老

看完了

谢谢楼主分享em0048

要继续快点加哦!!!em0066