Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: '-'Asuka'-'

[原创] .•´♥異國之戀♥`•.[2010.03.06第七章~]久違的第七章

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 ~懒懒女孩~ 于 2009-5-24 04:08 PM 发表
有钱拿也不要去~
O(∩_∩)O哈哈~

啊?
什么意思丫?

青铜长老

不错不错~~~~~~加油哦~~~~

青铜长老

原帖由 '-'Asuka'-' 于 2009-5-24 16:19 发表

啊?
什么意思丫?

你说当兵有钱拿~

金鼎名嘴

Queen's

第二章:還不錯的一天——

“好,各位同學,請下來享用晚餐吧!”老師用著廣播器大喊著,似乎是怕我們聽不到似的。

“芷娜,我們下去吧!”收拾完好后,我拉著芷娜走下樓去。

吃飽后,我跟芷娜走到外面宿舍去吹吹風。

“芷娜,妳今天怎么沒跟齊聖說話阿?”我們到附近的草場上逛逛,天色還沒完全黑,應該沒有危險吧!

“我...我不知道要說什么。”芷娜吞吞吐吐地說。

“哎喲~什么都能說啊!”我安慰著芷娜,不讓她太過于難過。

“不要啦!我不敢。”芷娜拼命的搖著頭。

“哎喲,妳就是因為這樣不敢,齊聖很快就會被搶走耶!”真是敗給妳耶!之前交的男友都是自己倒追的。

“厚~我就是不敢嘛!而且每當我跟他說話的時候,他都很不耐煩耶!”芷娜緊皺着眉頭。

“那我幫妳吧!”這個主意不錯吧!我可不想我的好朋友失去幸福呢!

芷娜瞪大著眼睛,驚訝的望着我。“蜜兒,妳在開玩笑嗎?”

“我像開玩笑嗎?”我露出『我沒開玩笑』的笑容說。

“呃~可是,妳這樣不一定會成功耶!雖然他是很常作弄我沒錯啦!可是他跟我說話都會很不耐煩耶!”

“哎喲~可能是齊聖不好意思呢?沒關係啦!”我拍拍芷娜的背,讓她別想太多。

“恩,好吧!謝謝。”芷娜笑著還真可愛,連我都被她迷倒了呢!

“恩,那我們進去吧!天都快黑了。”說著,我拉著芷娜走進宿舍。

“哎~齊聖。”走了進宿舍,就看到齊聖坐在飯桌的椅子上發著呆。

“安怎啦?[福建話]”齊聖回過神,不耐煩地說。

“幹嘛那么氣憤啊!你剛才發什么呆?在想我的芷娜厚?”

“哎~別亂說話。”齊聖緊皺着眉頭,看似好像不好意思,卻又好像不耐煩?

“蜜兒...”芷娜拉著我的衣角,或許是被齊聖的話傷到了吧!

“沒關係,不要介意。”我輕拍芷娜的手,在她耳邊小聲地說。

“... ...”芷娜什么話也沒說,只是露出不安的笑容。

“齊聖,說話別那么直接好不好?”真是的,配合我一下是會死哦?

“我是真的沒想她啊!我只是在想事情...”

“喔,我知道了!是在想明天怎么欺負芷娜吧?”真是奇怪,會想什么事情想得這么入神?而且還呆住。

“我沒那么無聊好不好?”齊聖睨眼看著我。

“你本來就很無聊。”我吐了吐舌頭,拉著芷娜轉身離去。

“蜜兒,我想...我還是放棄吧!”語畢,芷娜拿著衣物走進浴室。

“唉...”我只能嘆氣,不然還能怎樣呢?

“欸...”

“幹嘛?臭昊。”誒什么誒啊!我可是有名有姓的耶!

“什么臭昊?我已經洗好澡了耶!”上官昊真的很白癡耶!竟然真的嗅著身上的味道?

“找我幹嘛啦?”

“妳姐、我妹、我哥,那個什么閻翼翔還有尚泓宇已經被派到這裏了。”

“啊?為什么?”老師不是說四個人同住在一間房嗎?雖然這裏還有很多張床。

“他們是后來決定的啊!”老師幫他們安排房間也太久了吧?

“喔!哇~有三個帥哥會住進來耶!我有眼福咯!”哈哈哈哈——真是開心哪!可以看到帥哥耶!

“是有五個好不好?幹嘛無視我跟唐齊聖?我們也很帥好不好?”奇怪耶!幹嘛無端端生氣?

“你說這么大聲幹嘛?”

“啊?喔、呃,沒什么啦!”幹嘛結巴啊?

“蜜兒,你們在聊什么啊?”芷娜身穿睡衣,右手用著毛巾揉干濕透的頭髮。

“就有新房客會住在這啦!”

“真的嗎?誰啊?”芷娜興緻勃勃的往我這裏走來。

“有三個帥哥哦!好期待哦!差不多就快進來了。”我看著我書桌上的時鍾。

“好期待哦!”芷娜眼前一亮,可能又想追某位帥哥吧!呵~真像她的作風啊!那唐齊聖呢?

“妳...放棄他啦?”

“...幹嘛提到他啊!”芷娜站起身,坐在自己的床上。

“不要提到誰啊?”唐齊聖走了進來。

“沒啦!”

“叩叩...”我走到門前,把門打了開來,是姐姐他們來了。

“姐、姐夫、淳,你們來啦?”由于其他並不是很熟,所以還是不要裝熟好了。

“蜜兒,什么姐夫啦!我們都還沒結婚。”姐姐還真可愛呢!竟然連紅了。

“有什么關係,反正你們一定會結婚啦!對吧?姐夫?”

“恩...對啊!”上官奕揚起嘴角,露出迷人的笑容。

“芷...娜?”尚泓宇驚訝的望著眼前暗戀已久的女孩,心裏高興極了。

“泓宇?”芷娜從床上站了起來,驚訝地看著尚泓宇。

“我們又見面了。”

“對...對啊!”芷娜在一個月前拒絕了尚泓宇的告白一定很尷尬吧!

結束了這尷尬的場面后,尚泓宇把自己的行李擺放在自己的地方。

“蜜兒,剛才跟芷娜說話的是誰啊?”欸?唐齊聖的腦袋秀逗了是嗎?怎么會這么突然問起芷娜的事情?而且還稱呼她芷娜?

“喜歡芷娜的男生啊!怎么,你嫉妒?”呵呵呵,如果你真的嫉妒的話,我就有好戲可看咯!

“哈哈哈哈——妳在胡說什么啊?他可是我唐齊聖作弄的玩具耶!為什么要嫉妒?

”是嗎?就算是這樣也沒必要笑這么大聲吧?別人都看這裏了啦!丟臉死了。

“你們說什么這么開心?”上官昊用著奇怪的表情看著我們,而且我還感覺到他的不爽?

“沒什么。”

后來,我跟唐齊聖的對話就這樣被上官昊結束了。

我們個個都上床去進入夢鄉。

明天會是個好天氣吧?

希望明天可以擺脫我18年的『單身貴族』的稱號。

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

《下集待續》

______AsUkA碎碎唸時間______
呵呵
這篇感覺沒什么特別
而且芷娜的出場比較多次厚?
女主角只能忍一忍呢
我會讓女主角的演出更特別一點
這篇女主角都只是被問到關于芷娜的事情
或無聊事

女主角的抗議
蜜兒:對啊!對啊!我都沒有特別的事情發生耶!作者偏心

作者:噓~作者我可是有權利這么做喲`

蜜兒:那怎么行?好歹我也是女主角耶!怎么可以讓配角比我這個女主角出場還要多?而且發生的事情都這么好康,不公平啦!

作者:在埋怨就把妳女主角的位讓給配角

芷娜:好耶!(((被蜜兒踹走了

蜜兒:... ...(((默默的離開了

作者:(((滿意的離開了,而且嘴角露出邪笑?

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 ~懒懒女孩~ 于 2009-5-24 10:46 PM 发表

你说当兵有钱拿~

噢噢`
明白
呵呵~
我也覺得不去更好,就算沒錢也沒差
去當兵根本就很辛苦
而且又會被曬黑

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 rukia1993 于 2009-5-24 06:13 PM 发表
不错不错~~~~~~加油哦~~~~

感覺很敷衍呢
不過還是謝謝支持哪~

青铜长老

沙发沙发~~~
噢噢~
加了哦哦哦~

白银长老

我又来支持楼主你啦。。。
加油加油!em0012

高级会员

不错看呢~^^
明年我可能就会去当兵了……
听说家里老大都很有可能中的说`

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 方块字 于 2009-5-26 08:45 PM 发表
不错看呢~^^
明年我可能就会去当兵了……
听说家里老大都很有可能中的说`

不一定啦
我一定會被選到
因為我哥哥沒被選到
明年還沒選到就兩年了~
所以我還是擺脫不了當兵的命運~