Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: '-'Asuka'-'

[原创] .•´♥異國之戀♥`•.[2010.03.06第七章~]久違的第七章

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 方块字 于 2009-6-2 12:11 PM 发表
嗯,我个人是不太喜欢这种偏科幻的故事啦~
不过还是要看看楼主怎么发展剧情~
嗯,所以我投不赞成一票

謝謝投這一票`

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 孟尝君 于 2009-6-2 01:16 PM 发表
哇!不错呢...
看了后没有心情了...(感觉上爱情小说与现代小说比较受欢迎呢...)em0016

我寫的就是愛情小說==
有誰說科幻的一定都沒有愛情?

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 孟尝君 于 2009-6-2 05:14 PM 发表
我的诛仙还在试验阶段,这是试看版的啦!
楼主的兵我喜欢

謝謝吶~

原帖由 贵族ミ希 于 2009-6-2 03:40 PM 发表

你是想说,你的诛仙会不受欢迎吗。。?
不会啦,我支持你,也支持楼主!

謝謝妳的支持~

金鼎名嘴

Queen's

第三章:怎么會發生在我身上?

今天我起得特別早,或許是因為宿舍的床太不好睡了吧?

要是在家的話,沒睡到下午我是不可能會起床的。

芷娜最近的運氣還真好,雖然說被自己喜歡的男生說了那么傷的話,不過那個叫尚泓宇的應該還在喜歡芷娜吧?

要是他們真的在一起,我一定雙手雙腳讚成。

“欸,蜜兒?妳這么早就起來啦?”我走到樓下去,就看到芷娜已經坐在餐桌上的位子上。

“恩,對啊!很難得吧?”

“對啊!超難得的。”芷娜點了點頭。

“嘿嘿~”我傻笑著,走了過去,坐在餐桌上的位子上。

在我吃到一半的同時,突然看到身旁坐了一個超帥的男生。

喔耶!我終于可以擺脫『單身貴族』的稱號了。

“欸,收回妳那惡心的表情啦!妳已經沒機會了。”唐齊聖坐到芷娜身旁,還邊吃著早餐邊糗我。現在是怎樣?!老娘我也有面子的好不好?!

“... ...”我氣得狠狠瞪著他,嚇得他馬上閉上嘴。

“哼,敢跟老娘斗?門都沒有。”我冷哼一聲。

“蜜兒,說話斯文一點啦!”聽了芷娜這么說,我這才意識到我的白馬王子用著異樣的表情望著我。

“呃,抱、抱歉!”語畢,我立刻跑到樓上去。

“厚喲~真的是丟臉死了啦!”我把臉埋進棉被里,羞得差點把自己剛剛的所作所為給掐死。

“花癡,妳在幹嘛啊?”這...這沒禮貌的傢伙,竟然說我花癡?

“你說我花癡?早死啊!”我氣得全身發抖,雙手緊握成拳。

“難道不是嗎?剛剛看那個什么閻翼翔的都快流口水了。”這王八蛋,我做什么事情關你屁事?

“上、官、昊。”

“有事嗎?”上官昊一臉無所謂的望著我,我真想一腳把他踹開。

“呵,沒、事。”我皮笑肉不笑的說,他的話真的快讓我吐血了。

“喔...”上官昊繼續弄著自己的東西,他...他竟然不把我生氣的事當一回事?!

“王八蛋上官昊。我要是喜歡你這種人,我絕對會掐死自己。”我氣得跳下床,還不忘在上官昊身上狠狠地打了一拳,痛得他哇哇大叫。

我滿意地走下樓去,嘴角還掛著笑容。

“蜜兒,什么事情這么開心?”芷娜好奇的走到我面前,我一五一十地把剛剛所發生的事情都告訴了她。芷娜聽了后,立刻笑彎了腰。

“很好笑吧!他真的很欠揍耶!”

“哈哈...”芷娜笑得淚都跑出來了,但是她突然停止了笑容站在原地不動,一直東張西望的不曉得在看什么。

“芷娜,妳在看啥?”我也跟著她的方向看了看,卻看不到有什么奇怪的地方。

“噓~蜜兒,妳待在這別亂動,不要跑出去喔!”語畢,芷娜慢慢地向外走去。

我也乖乖地站在原地不動,但是門外突然發出一道刺眼的光,唐齊聖從樓上直奔而下,立刻衝到外面去,手上還拿著大大的劍。

“呵,他們都在幹嗎?都在演古裝戲嗎?”我一時好奇地走到外面去。

外面站滿了身穿古裝的可疑人物,個個都拿著劍,惡狠狠地看著芷娜。

這時,我嚇得全身發抖。現在是什么狀況?怎么連古裝人都跑到這裏來了?他們在拍戲嗎?

“老大,目標出現了。”一個古裝人突然大聲的大喊著,隨后,一個身穿將軍衣的拿著劍向我跑來,而我卻嚇得傻傻地站在原地不動,突然一道光綫就把所有人都殺得精光。而我,嚇得雙腳癱軟地跌坐在地。

“蜜、蜜兒,妳沒事吧?我不是叫妳不要出來嗎?妳知不知道很危險啊?”芷娜向我大吼道,之后立刻把我擁入懷裏。

“剛、剛才到底發生什么事情?為什么一道光綫可以把他們都殺得精光?”我嚇得全身發抖,剛才所發生的事情到底是怎么一回事?

“蜜兒,先別問好嗎?我先扶妳進去,遲點我再跟妳解釋,但是答應我妳絕對不要突然發瘋,好嗎?事情的經過妳一定沒辦法接受,但是這也是沒人希望會變成這樣的。”芷娜眼神很暗淡,她所說的到底是什么意思?

我被芷娜和唐齊聖慢慢地扶到樓上去,芷娜坐在我身旁照顧著我。

“可以告訴我怎么回事嗎?”

“我們都是為了保護妳而來到這裏的。”

“保護我?為什么要保護我?”芷娜到底在說什么?為什么當兵都要被保護?

“因為妳是異國界的小姐,我們是奉命前來保護小姐您的。”異國界的小姐?這...這不都是偶像劇里演的嗎?

“可是,我一直都活在平常人的生活啊!怎么會是異國界的小姐?那妳是我的?”

“我也是某國的異國界的小姐,不過地位比妳底一層。所以我必須保護妳的安全,而剛才那些人都是想把妳抓走的。妳是被奉命守護靈異鍊,這個靈異鍊對妳們的異國界十分的重要,絕對不能讓他們奪走。”她...她說的為什么發生在偶像劇裏的事情會發生在我身上?

“那我父母在哪?”如果我是異國界的小姐的話,那現在養我的父母應該不是親生的吧?

“就是現在養妳的父母。他們為了不想演變成先前的悲劇,所以把自己身上的異能都封閉了,而且也把妳的異能封閉掉了。不過妳的異能會突然爆發。為了不讓妳的異能突然爆發,我就一定要一直守護著妳。”

“這...這樣啊!”還好我的父母還在,要不然我一定沒辦法接受的。

“但是妳說的我沒辦法接受的事情是什么?”語畢,芷娜臉色突然發白,她看向唐齊聖一眼后,就把視綫看向我。

“妳...妳哥哥已經變成壞人的手下了。他隨時都會來到這裏,把妳帶走。”芷娜的話讓我呆了很久,我活了18年竟然現在才知道我有哥哥?

“那要怎么把他救出來?”

“我想應該沒辦法,要就只能靠他的意志力,能不能擺脫就得看他了。”芷娜搖了搖頭。

“唉~我真被妳嚇死了啦!還說什么讓我很難接受的事情,還好我還接受的來。”我鬆了一口氣,如果芷娜所說的我都沒辦法接受的,我一定當場崩潰。

“呵~”芷娜傻笑著,什么話也不說。

“那跟我們住在一起的?那我姐姐也是異國界的人嗎?那她的異能呢?”我好奇地問著。

“也是異國界的。上官昊是比妳高一層的異國界的太子。而妳姐姐的異能還在,妳的父母沒把她的異能封閉,或許是因為那時沒想到吧!妳...還有個未婚夫,不過在戰場上時被金山幗的人帶走了。”

“金山幗是什么?”金山幗?感覺很像一座山的名稱。

“他們是個很邪惡的幫派,一旦被他們帶走,一定擺脫不了死亡的命運。”死亡...的命運?那我的未婚夫不就... ...

“怎么...會?妳是騙我的對不對?”她的話讓我想起所有跟未婚夫所發生的點點滴滴。

“蜜兒,請妳冷靜點。這是誰都製止不了的,沒有人想這樣。請妳冷靜點!”芷娜緊抓著我的胳膊,不讓我亂動。到底是因為什么會把完全沒記憶的事情想得一清二楚?

“我不管。我要去找他,他說過不會丟下我的。”

“鎮靜術。”語畢,我眼前一黑,倒在地昏死過去。

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

《下章待續》

______AsUkA碎碎唸時間______
感覺這篇很像怪怪的
妳們會覺得怪怪的嗎?
我是第一次寫科幻小說
也是有愛情故事的
科幻小說我還不曉得該怎么寫
不過我會嘗試寫寫看
如果有不對的地方
請各位給點意見
或哪裏需要補充
哪裏有寫錯的地方都請各位告訴我
希望各位喜歡喲~

白银长老

不知道可以不可以两个票都不选啊??
方正只要楼住你能把故事连起来
变得怎样我都看
哈哈!em0012

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 洛羽凡 于 2009-6-2 08:21 PM 发表
不知道可以不可以两个票都不选啊??
方正只要楼住你能把故事连起来
变得怎样我都看
哈哈!em0012

當然可以啊
妳們有選擇的權利
這篇應該可以連起來吧?
不會變得很像是分開的?
人物介紹和前情提要已改
請去看看給點我意見吧`
謝謝支持喲~

青铜长老

好看~
加油啊~~~~~

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 ~懒懒女孩~ 于 2009-6-5 11:04 PM 发表
好看~
加油啊~~~~~

謝謝支持喲~

白银长老

哈哈!我来支持楼主你啦。。。
借得还不错。。。
只是突然发生那一道光
还真不知道怎么了。。。em0012

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 洛羽凡 于 2009-6-6 01:51 AM 发表
哈哈!我来支持楼主你啦。。。
借得还不错。。。
只是突然发生那一道光
还真不知道怎么了。。。em0012

就是壞人發出的光啊~
謝謝支持喲~