Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: '-'Asuka'-'

[原创] .•´♥異國之戀♥`•.[2010.03.06第七章~]久違的第七章

金鼎名嘴

Queen's

第四章:姐姐和芷娜的惡作劇

“嗯...”我緩緩地睜開眼,發現很多人都環繞在我的床邊。

“蜜兒,妳醒啦?”芷娜坐在我的床上,溫柔地撫摸著我的頭。

“嗯。”我緩緩地說出口,不再多說什么。

“怎么啦?會累嗎?”

“沒有。”我輕輕地搖了搖頭。

“那就好。”芷娜對我露出了笑臉。

“厚喲,芷娜不是叫妳不要出去的嗎?為什么還要出去啊?”上官昊走到我面前,還狠狠地往我額頭彈了一下。

“欸,很痛耶!”我輕揉著被他彈疼的額頭。“我看到外面有一道強烈的光,一時好奇就走出去嘛!誰知道會發生這種事情啊!”

“真不知道該怎么說妳耶!”上官昊氣得緊皺着眉頭。

“呵...”我尷尬地吐了吐舌頭。

“各位都是從異國來到這的嗎?”我好奇地提出了疑問。

“嗯...”個個都異口同聲地說道。

“妳們來這裏幹嗎?”

“一方面是為了保護妳,另一方面是為了躲今早那些魔。本來想說到了這裏不會被找到,不過似乎是我想太多,它們還是找到我們了。”芷娜一一向我解釋道。

“這樣啊!那么我的未婚夫呢?”

“他...其實就是上官昊啦!不好意思現在才說。妳今早的狀況如果得知上官昊是妳的未婚夫的話,應該會氣到內傷吧!”

“什么?”這不是真的吧?還是芷娜在開我玩笑?

“沒必要那么驚訝吧!”上官昊緊皺着眉頭,似乎是很不爽我驚訝的表情。

“當然驚訝啊!我很討厭你的耶!”驚訝是一定的吧!有什么好不爽的啊!

“欸,妳說得這么直接很傷人耶!”芷娜在我耳邊說了這么一句話。

上官昊聽了我的話,什么話也不說的就往外走去,表情也臭的離譜。

“他搞什么啊?臉這么臭。”真是的,有什么好生氣的啊!

“別介意,他只是不開心啦!”

“是哦!”

我對上官昊的事情一概不知,腦袋一片空白,而我真的是異國界的人嗎?

為什么我對異國界的記憶一片空白?

“不對啊!如果我真的是異國界的人的話,那為什么我一點印象都沒有?我只記得在這裏生活的記憶,對于在異國界的生活就一點印象都沒有。”

“因為妳父母不想妳在受到傷害,妳哥哥已經成為受害者了。我只暸解妳父母是因為這樣而把妳在異國界的記憶消除掉,不過妳父母是不是因為這樣那就不清楚了。”

“好復雜喔!”爸爸媽媽也真是的,就算把這些消除掉也沒用啊!到最后那些魔還不是找上門了。爸爸媽媽做這些根本就是多此一舉嘛!

“其實更復雜的妳還不知道。現在我也很難完全解釋給妳聽,以后妳就會慢慢暸解了。現在一定餓了吧?妳要在這吃還是下樓去吃?”

“下樓吃好了。”我被他們拉著下樓,他們也太興奮了吧!

“呃,姐、芷娜!”我叫著她們。

“嗯?”她們也太有默契了吧,竟然同一個時間說出同樣的話。

“妳們抓得那么大力,我的手都快淤青了。”

“欸?抱歉。”她們立刻松了力道,輕輕地把我拉到位子上坐下。

我慢慢地品嘗著她們為我準備的晚餐,滿滿地疑惑盤旋在我的腦海。姐姐和芷娜從下樓開始就一直緊盯著我看,臉上還露出白癡的笑容。她們現在是怎樣啊?我現在在吃東西耶!我可不想因為她們犧牲自己吃宵夜,吃宵夜可是很肥的耶!

“妳們兩個,幹嘛一直盯着我看啊?”我放下湯匙,一臉疑惑地望著眼前這兩個奇怪的人。

“我是想知道妳對上官昊有沒有一點喜歡啦!到底有沒有啊?”芷娜沉默了幾秒,才開口說出心裏的疑問。

“廢話!從我認識他到現在,我對他的感覺只有討厭,並沒有喜歡這回事。如果我真的喜歡上他,我保證一定自殺死掉。”她們的疑問差點讓我剛吞進肚子的食物全吐完出來。

“欸,藍蜜兒!妳怎么可以這么說上官昊呢!”姐姐緊皺着眉頭,不滿地雙手插腰怒視著我。

“不然妳要我怎么說?我說的都是實話啊!我是真的對他只有討厭嘛!”雖然說我對每個順眼的男生都有好感,不過我還是會很肯定地知道我到底喜歡的是誰。

“唉,真為他感到悲哀。竟然被自己深愛的女生說成這樣,他不被傷到才怪勒!”芷娜嘆了口氣搖了搖頭,而我姐則是邊說邊搖頭。

“他?妳說的他是誰啊?”姐姐到底在說誰啊?姐姐說的他受到傷害關我什么事?

“唉,可憐囉!”姐姐和芷娜異口同聲地說,之后就上樓去了。

“什么啊!”我拿起湯匙吃著晚餐,一直回想起姐姐和芷娜說的到底是誰。

吃飽了后,我把碗筷洗了洗后,站起身走到樓上去。

“欸,上官昊,你有沒有看到我姐她們啊?”

“... ...”上官昊什么話也不說,他站起身后走了出房間。

“切,他幹嘛啊!”上官昊從下午就怪怪的,他到底怎么了?

我走了出房間,到處找着姐姐她們,但是不管我怎么找就是找不到。

“她們到底跑去哪裏了啊?”

突然,眼前的視綫漸漸變得糢糊,空氣中還散發著濃濃地怪異味道。

我慢慢地走上前,還不忘尋找著姐姐和芷娜。

接着,我在某個房間裏發現姐姐和芷娜,我立刻走上前去扶起她們。

“姐、芷娜,妳們醒醒啊!妳們到底怎么了?”我不停地搖晃著她們,可是她們還是一動也不動地倒在地上。

“她們是不會起來的。”身后突然發出聲音,我猛地轉過頭去,發現眼前站着兩個不認識的人,他們手上還拿著武器向我走來。

“你...你們不要過來,否者我要大聲叫囉!”我不停地往后退,直到靠到牆壁。

他們舉起武器打算往我身上落下的同時,他們身上都被火燒著,他們立刻丟下武器往地上翻滾。

隨后,本來不認識的臉孔慢慢地消失,而浮現出的竟然是唐齊聖和尚泓宇。

“你們兩個夠了吧!快起來啦!”上官昊走到姐姐和芷娜面前。

“冰雹術。”語畢,他們的身上的火都慢慢熄滅了。

“姐、芷娜?妳們不是受傷了嗎?”

“嘿~沒有啦!只是想讓上官昊英雄救美。”耍著我玩竟然一點愧疚都沒有,姐姐也太過分了吧!

“欸,妳們怎么可以這樣嚇我啊?我差點心臟停止耶!”過分耶!竟然拿這種事情開我玩笑。

“對...對不起嘛!”

“算了啦!妳們真的沒事吧?”我走到她們面前,不斷檢查她們身上是否有傷口。

“沒事啦!”姐姐和芷娜搖了搖頭。

“那就好。你們被火燒成這樣,不會很痛嗎?”上官昊也太冷血了吧!明知他們是自己人,竟然往他們身上噴火,真的太冷血了。

“就算會痛也沒辦法啊!”唐齊聖慢慢地站起身,還好他穿得衣服還算很厚,不然如果真的被燙傷了,那還得了。

“我跟唐齊聖的意見相同。”

“泓宇,你真的沒事嗎?不好意思把你也拖下水。”芷娜自責地說,她心疼地看著尚泓宇身上的傷。

“沒事啦!沒關係。”尚泓宇也太好人了吧!他都已經受傷了,竟然還笑得這么幸福?他的腦袋秀逗了嗎?

“欸,尚泓宇,你的頭腦秀逗了喔?都受傷了還笑成這樣。”我疑惑地問道。

“因為有人關心我啊!”

“... ...”唐齊聖什么話也不說地把他們兩人分開。

“你...幹嘛啊!”芷娜扶起尚泓宇走出房間。

“有人吃醋囉!還說不喜歡芷娜勒!姐,我們走吧!”

“妹,妳不是應該道個謝嗎?”欸,對哦!我都忘了要向上官昊說聲謝謝呢!

“奇怪,他怎么不見了。”他幾時走掉的啊?

雖然上官昊也沒幫上什么忙,不過也算是救了我。

其實不用道謝也可以吧!畢竟剛才那兩個“壞人”並不是真的壞人啊!

而且說不定上官昊一開始就知道他們想假扮成壞人,而不是真的想救我吧!

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

《下章待續》

______AsUkA碎碎唸時間______
不知道是因為我寫得不好看還是因為沒人進來
這次我寫得故事很不受大家的歡迎
本人在寫成這種故事之前打算不寫的
可是后來還是寫了
現在很想寫成現代故事
不過如果要寫成現代故事的話
第三章和第四章就要重寫了
請各位就算不想看的也支持一下
謝謝~~

青铜长老

我来支持~~~~~~~~~

白银长老

我来支持楼主啦~
楼主,写作最重要的是耐心,不是多少人支持你哦~

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 漫漫来 于 2009-6-15 10:16 AM 发表
我来支持楼主啦~
楼主,写作最重要的是耐心,不是多少人支持你哦~

好的
不过我现在真的很懒惰写
现在想到新的故事剧情了
不知道该不该写
这个我也会继续写的~

原帖由 ~懒懒女孩~ 于 2009-6-15 09:42 AM 发表
我来支持~~~~~~~~~

謝支持~

青铜长老

写的很好啊。只是主题有点不对也。。。

看完了,觉得你写的很好啊。。加油。。

很期待下一章。。最喜欢这种火辣辣的女主角了。。

哈哈!!!写好了要跟我说一声哦

青铜长老

还有楼主...你的文章不罗嗦..

很好看!!!支持!!em0020

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 坏の女孩 于 2009-6-25 11:13 PM 发表
写的很好啊。只是主题有点不对也。。。

看完了,觉得你写的很好啊。。加油。。

很期待下一章。。最喜欢这种火辣辣的女主角了。。

哈哈!!!写好了要跟我说一声哦

呵呵
沒關係啦
這樣比較特別嘛
之前本來是想叫別的名字的
不過很普通
所以還是改成這個了~~
謝謝支持吶
超感動的
都沒人進來支持呢~~
如果可以我會想過另一個故事名字的
謝謝妳告訴我哦~~

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 坏の女孩 于 2009-6-25 11:16 PM 发表
还有楼主...你的文章不罗嗦..

很好看!!!支持!!em0020

呵呵
謝謝妳的支持喲~~
我加了就會通知妳的~~

青铜长老

原帖由 '-'Asuka'-' 于 2009-6-25 11:25 PM 发表

呵呵
沒關係啦
這樣比較特別嘛
之前本來是想叫別的名字的
不過很普通
所以還是改成這個了~~
謝謝支持吶
超感動的
都沒人進來支持呢~~  

人家不知道里面有好文章嘛!!em0041

别伤心了。。我支持你就好,,em0020 哈哈em0023

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 坏の女孩 于 2009-6-25 11:28 PM 发表

人家不知道里面有好文章嘛!!em0041

别伤心了。。我支持你就好,,em0020 哈哈em0023

哇哈哈
怎么可能是好文章

就算只有一個人支持我也會開心的
如果可以我明天就會加了~
我先去睡咯~
妳也早點睡吧
晚安em0061