Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

初级会员

原帖由 shinya 于 2009-12-6 04:27 PM 发表
ASTRO 有NHK啊
在963频道
我每次都蹲看少年俱乐部

好想回家看NHK....T____________T

什么时候有做啊?少年俱乐部~~

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-12-7 07:41 PM 发表

的确
老是在重播一样的剧
看得我纠结 = = 不过算了吧

8TV不播放日剧了吗?
多么可悲(?)的事实 = =

不過最擔心的是中國廣電侷最近採取了一些行動
不知道豬豬日菁會不會中遭啊em0016

金鼎名嘴

原帖由 bigbaby9983 于 2009-12-7 10:19 PM 发表

什么时候有做啊?少年俱乐部~~

少俱是每个月的首两个星期日晚上九点播放的
不过因为新闻的关系,所以不太准时
通常9点10分左右才播,不过还是建议提早蹲好

金鼎名嘴

原帖由 xhui 于 2009-12-7 11:13 PM 发表

不過最擔心的是中國廣電侷最近採取了一些行動
不知道豬豬日菁會不會中遭啊em0016

这个课题不是之前就谈过了?
现在还未定势吗 = =
要是遭殃了会很痛苦
日子不用过了....

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-12-8 01:20 AM 发表

这个课题不是之前就谈过了?
现在还未定势吗 = =
要是遭殃了会很痛苦
日子不用过了....

最近已經有行動了
豬豬現在也在用備用地址
而且有幾個已經被封了!OMG~em0024

1.BTCHINA【被封】

2.天天BT【能进但BT种子全封】

3.桌面天下美化社区【被封】

4.卡巴斯基技术论坛【被封】

5.贪婪大陆【能进但BT种子全封】

6.猪猪乐园

7.西摩BT站【被封】

8.龙漫BT【被封】

9.凯神BT联盟【能进但BT种子全封】

10.伊甸园BT【被封】

11.海盗湾【被封】

12.人性本色【被封】

13.东北大学的六维空间【被封】

14.悠悠鸟影视论坛【能进但BT种子全封】

金鼎名嘴

原帖由 xhui 于 2009-12-8 01:09 PM 发表

最近已經有行動了
豬豬現在也在用備用地址
而且有幾個已經被封了!OMG~em0024

1.BTCHINA【被封】

2.天天BT【能进但BT种子全封】

3.桌面天下美化社区【被封】  ...

偶买噶
我以前还经常逛BT CHINA来着
然后天天BT也有进过....

要是真被封了, 就啥都不用看了 = =
大家一起来看无字幕的吧..... = =

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-12-8 04:13 PM 发表

偶买噶
我以前还经常逛BT CHINA来着
然后天天BT也有进过....

要是真被封了, 就啥都不用看了 = =
大家一起来看无字幕的吧..... = =

我日語不能啊em0027
聽説11號過後就都沒有資源了em0016
廣電啊!至少過了冬季在封吧~em0032
少爺的劇和arashi的SP~讓我看了先吧~

金鼎名嘴

原帖由 xhui 于 2009-12-8 05:21 PM 发表

我日語不能啊em0027
聽説11號過後就都沒有資源了em0016
廣電啊!至少過了冬季在封吧~em0032
少爺的劇和arashi的SP~讓我看了先吧~

11日,不就是星期五吗?
痛不欲生啊 = =

要是下载无字幕的话就得拖盒子了
而且档又大,注定啥也不用看

话说为啥会演变成这样?

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-12-8 05:40 PM 发表

11日,不就是星期五吗?
痛不欲生啊 = =

要是下载无字幕的话就得拖盒子了
而且档又大,注定啥也不用看

话说为啥会演变成这样?

現在豬豬我也上不去了!杯具啊~em0039
以後日子該怎麽過啊em0027

黄金长老

麻辣最新公告
为响应国家政策号召,支持国家的知识产权保护工作,TVBT麻辣论坛将于近期进行一系列整改。详情如下:

1. 本论坛将停止发布所有涉及知识产权问题的影音文件。
2. 本论坛将关闭涉及知识产权问题的影音文件的发布版块。
3. TVBT日菁字幕组及其他工作组将停止视频压制及发布工作。
4. 为加强管理,本论坛将取消游客用户组的部分浏览权限,并提升部分内部版块的浏览权限。
5. 关于新用户注册相关事宜,将于近日另行公告进行说明。

与此同时,TVBT日菁字幕组及其他工作组仍将继续发布相关作品的外挂字幕文件供大家下载使用。
有需要的会员可购买正版影碟配合本论坛发布的字幕文件,更好地欣赏喜爱的影视作品。

我们因为共同的爱好而走到一起,来到麻辣论坛。
在这里,我们已经共同度过了5年的美好时光。
今后,我们也将继续为了自己所爱的日剧而奋斗。
TVBT麻辣论坛依然会一如既往地为大家提供高质量的日系影音中文字幕作品。
也希望大家能够一如既往地支持麻辣论坛。

--TVBT麻辣论坛
------------------------------------------------------------------------------------------------

也許以後只能用外掛字幕了em0030